Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читая форумы, видя некоторые отношения и некоторые моменты, даже из своей жизни, иногда задумываюсь: ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА? Что это за чудо? с чем его есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Я все понимаю.... Все сами... Но вдруг иногда бы и я... В оргазме вашем поучавствовал? НЕт?)))) А давай.*покосившись на статус* Я гляжу у тебя тож с этим напряг. Всё сам.Не дадим друг другу умереть от недоипита. К тебе или ко мне? Изменено 14 мая, 2013 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ellis, а без разницы...... ellis, фикусу не забудь тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 серега, ты чо сливаешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 третий лишний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ellis, а без разницы...... где и во сколько? ellis, фикусу не забудь тока осилишь двух недоёпаных баб? Силён. Ольк, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ольк, ты как? а че? я это? недоёпан .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че? я это? тссс. эт не важно.Я спрашиваю участвовать будешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 пожалуй воздержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 серега, ты чо сливаешься что ли? штангу походу я перетьаскал.... не очень понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 серега, ты чо сливаешься что ли? Не, он не сливается, он то ли шлангом, толь ветошью, толь дураком щас прикинется. Вот -штангу походу я перетьаскал.... не очень понял вопросапожалуй воздержусь) воздержание вредит женскому здоровью. Либо умная просыпается, либо стерва. Оно тебе нать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://cs317024.vk.me/v317024203/740b/wFi5qhUiYD0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Либо умная просыпается, либо стерва. Оно тебе нать? разнообразие - черт возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 . осилишь двух недоёпаных баб? А давайте... Не осилю так попробую.... На крайняк тут потом отпишите... дескать ходили трахаца к СВК ... А он сцуко тока *ЦЕНЗУРА* горазд не по делу.... Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 разнообразие - черт возьми)) Ну не хошь как хошь. Серёг, ну чё? Одну возьмёшь в недокомплекте?)))) Слабо? Мне не слабО. Конкретика будет? Где и во сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну не хошь как хошь. Серёг, ну чё? Одну возьмёшь в недокомплекте?)))) Мне не слабО. Конкретика будет? Где и во сколько? Разговор про 2-х был.... В личку отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Разговор про 2-х был.... Чьёрт, так и останусь недоёпаной В личку отпишу пиши пиши, писатель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 потом расскажите до чего договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 потом расскажите до чего договорились Во мне Ванга умерла. Хошь щас расскажу чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хошь щас расскажу чё будет? штанга?гола не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 штанга?гола не будет ТТТ, щас накаркаешь ещё!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 щас накаркаешь ещё я ведь тоже в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 потом расскажите до чего договорились ха ха... я точно не расскажу... про девкав не знаю Чьёрт, так и останусь недоёпаной пиши пиши, писатель))))) не останися небоись.... да и я не ганс христиан... как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я ведь тоже в личку напишу тыж в монастырь прямой дорогой собирался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а мне можно тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че ржете то все.... я понять не могу.... есть предложение отипать двух баб.... ну и че? Вишь Элька все оказывается хотят ипаца)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти