Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уважаемые ДЕвушки, женщины, жены.... и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Читая форумы, видя некоторые отношения и некоторые моменты, даже из своей жизни, иногда задумываюсь:

ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА?

Что это за чудо? с чем его есть!

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Однажды я услышала мудрую фразу - не хватай за руку человека, у которого проблем больше, чем у тебя.

То есть понятно, что если человек уже давно родной и близкий, то это общие проблемы, а вот изначально...

• Плюс 1

Фикуса, Tequila,

Никогда такого не было... Все свое ношу с собой... Да и не родилась еще такая баба чтоб я на нее переложил)))) Положить ток могу :smile3:

То что думают чужие женщины про меня - мне глубоко фиолетово... Свои любят и ценят... Наверное... :smile3:

дже не в этом дело. чтобы проблемы были общими должна быть близость и уважение к человеку. а это надо заслужить сперва. а когда сразу на сайте знакомств с кучей запросов и претензий. рефтамид в руки в лес.

постоянно делаю

Ну ты эта.... заставь себя как нить хоть через раз))))))))) А то быстро надоест постоянно делать))))

дже не в этом дело. чтобы проблемы были общими должна быть близость и уважение к человеку. а это надо заслужить сперва. а когда сразу на сайте знакомств с кучей запросов и претензий. рефтамид в руки в лес.

да *ЦЕНЗУРА* и не говори....

это чё за хрень?

SVK, закажи сразу два флакона .. чет я сомневаюсь в твоем окружении .. одного точно не хватит :D

SVK, закажи сразу два флакона .. чет я сомневаюсь в твоем окружении .. одного точно не хватит :D

Деточка.... Не сомневайся... НЕ надо...

ну если у тебя так все хорошо, откуда ты берешь столько плохих примеров для обсуждения?:)

ну если у тебя так все хорошо, откуда ты берешь столько плохих примеров для обсуждения?:)

Кто тебе сказал что они плохие? Это тебе девочка ветром надуло походу на пионерских зорьках))) А хочешь приходи на сеновал... Так и быть расскажу...

тут рассказывай)

неть... это довольна интимные истории... и требуют соответственного антуража... в общем нихочишь как хочишь.... слушальниц и без того)))))))))))

За определениями надо спросить у Гомера...

А на Гомера то чё сливаешь.

Писала я. Диагноз ты поставил- бред от недоибита.

SVK, закажи сразу два флакона ..

Мне тож нада.)))))

Вчера посетила простая до банальности мысль- общаться нужно с позитивными, успешными, довольными жизнью людьми. «Раненые, разочарованные во всём и вся люди сосут энергию так…О! Как клещи! Причём сосательный аппарат аналогичен- в процессе они ещё впрыскивают в тебя депресняк, как клещи боррелиоз и возбудителя клещевого энцефалита…И почему только бабс обвиняют в мозгоёпстве? Мужики- ещё те насильники мозга!

А на Гомера то чё сливаешь.

Писала я. Диагноз ты поставил- бред от недоибита.

ниче я никому не ставил... не моя стезя... про Гомера имел ввиду тираду про неудачников...

ф точку :D

G ?

Ну и так, ещё манёха заметки на полях

Пыхтит до пота до ее оргазма.... А нет же... Свечки *ЦЕНЗУРА* ни с тем ароматом и от этого один оргазм а не два)))))))) Ну и собственно *ЦЕНЗУРА* - паси овец....

Чёж ты так оргазмами то озадачен.

Пойми ты...

Бабам нужны не оргазмы. Бабам нужно, чтоб их любили.

Изменено пользователем ellis

Мне тож нада.)))))

Вчера посетила простая до банальности мысль- общаться нужно с позитивными, успешными, довольными жизнью людьми. «Раненые, разочарованные во всём и вся люди сосут энергию так…О! Как клещи! Причём сосательный аппарат аналогичен- в процессе они ещё впрыскивают в тебя депресняк, как клещи боррелиоз и возбудителя клещевого энцефалита…И почему только бабс обвиняют в мозгоёпстве? Мужики- ещё те насильники мозга!

Это если позволять :derisive:

Хотя есть такие, что даже наслаждаются, взахлеб рассказывают как и в каких ракурсах им выносили мозг.

ellis, Фикуса, Вы с чего тут на пару решили что я ими озадачен? Просто хорошо когда он есть.... Я все понимаю.... Все сами... Но вдруг иногда бы и я... В оргазме вашем поучавствовал? НЕт?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...