Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читая форумы, видя некоторые отношения и некоторые моменты, даже из своей жизни, иногда задумываюсь: ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА? Что это за чудо? с чем его есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и гулять по городу по новой моде?))не, я только со свободными)) он тебя потом будет в салоны красоты возить) пока не отрастут))из пугливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ватрушка поехали в пионерскую покатушку у меня график. и мануальный терапевт.так-то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и гулять по городу по новой моде?))не, я только со свободными)) Ну дык прально...с несвободными разве погуляешь...они так, для домашнего пользования. у меня график. и мануальный терапевт. мнмнмнмн...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 он тебя потом будет в салоны красоты возить) пока не отрастут))из пугливых? да мне не горит какбэ))не, не из пугливых. женатые не вдохновляют просто.сама чего не ходишь? а салон красоты там, походу, сразу на выходе из спальни начинается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) женатые не вдохновляют просто он не женат) сама чего не ходишь? родственник) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 он не женат) все равно несвободен. да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 все равно несвободен. да ну. это все относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 это все относительно) каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну вот.. отказываются от хорошего мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну вот.. отказываются от хорошего мужика) ничёсе хороший...баб в дом водит...живёт с агрессивной... прям мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 баб в дом водит... помоему сам ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 помоему сам ходит))) а оффчарка по следу чтоль находит, кому косы повыдёргивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а оффчарка по следу чтоль находит, кому косы повыдёргивать? видимо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хочу апнуть! И так нормальный молодой парень 30 лет имеет малый раскрученный бизнес содержит жену, носит на руках ее, купил машину и подарил рафик упакованный, хотел купить дом за городом так 20-30 соток и построиться 300-500м2 избушку(наверное из-за этого) какого надо ей есче????????????? скажите просто реально жалко парня, как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 хочу апнуть! И так нормальный молодой парень 30 лет имеет малый раскрученный бизнес содержит жену, носит на руках ее, купил машину и подарил рафик упакованный, хотел купить дом за городом так 20-30 соток и построиться 300-500м2 избушку(наверное из-за этого)какого надо ей есче????????????? скажите просто реально жалко парня, как так можно? послать *ЦЕНЗУРА* все отобрать и пусть идет сосет за портвейн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 послать *ЦЕНЗУРА* все отобрать и пусть идет сосет за портвейн.... с освобождением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 с освобождением спасиб... ну что тут у вас нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привеееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vertushka, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vertushka, привет каак дела?))уиии, вернулся, клева)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vertushka, ога приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vertushka, ога приехал.... гастроли чтоль давал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vertushka, типа того)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Vertushka, типа того)))))) ну харэ ломаться))куда ездил-то? говори))) а я руль рулю.уиииии. шастье-то какое, Серег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну харэ ломаться))куда ездил-то? говори))) а я руль рулю.уиииии. шастье-то какое, Серег)))) поздравляю.... мне еще долго не рулить руль если чуда не случица)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти