Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читая форумы, видя некоторые отношения и некоторые моменты, даже из своей жизни, иногда задумываюсь: ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА? Что это за чудо? с чем его есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 вообщем кароче) есть мужик, а есть "баба" с причиндалом а есть исчё "ни рыба ни мясо"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 т.е. совсем все запущенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 тут дело такое. кто-то заводит той-терьерчиков. тупых, визгливых, истеричных, зато статусных и дорогих. и потом всю жизнь их истерики терпят и за ними лужи вытирают потому что в ответе типа. ну или на мороз если шавка ваще краев не видит. а кто-то заводит овчарку, умную, сильную, самостоятельную, но которая хозяину в рот будет заглядывать чтобы угодить, и за него глотку перегрызет если потребуется. так и с женщинами, каждый выбирает свой тип. нравятся подтирать и слушать визг - соотвествуйте, и не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так и с женщинами, каждый выбирает свой тип. О. Ты начал выбирать?))))Ты ж вроде сидел на попе ровно, и ждал прекрасную приЫнцессу с папой-олигархом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так я и сижу, придет время сама найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так я и сижу, придет время сама найдется Сидеть вредно- геморрой и импотенция.Вот она найдётся...а ты уже такой...никакой... Делай чего нить. МужиГ ты или хде?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так я и сижу, придет время сама найдется сам не заметишь, как наступит время разведенок с дитем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Делай чего нить. МужиГ ты или хде?))))) женщина, не визжите на меня, все идет по плану вот скоро карму почищу, мозги в порядок приведу, велосипед куплю и сразу жысть наладица сам не заметишь, как наступит время разведенок с дитем это уже пройденный этап. скушна с ними. дети, мужья, геморрои всякие постоянно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 это уже пройденный этап. скушна с ними. дети, мужья, геморрои всякие постоянно. ну хоть до новодворских пока не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 это ты точно сказал про той терьера+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 женщина, не визжите на меня эт ты щас пошто меня визгливой сучкой обозвал!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 это уже пройденный этап.эт врят ли.теперь тебе их терпеть до пенсии)))) скушна с ними.уськи-пуськи! а с вами весело)))))-ой, а поехали!!!-ой, чёт я сёдня не с той ноги встал-а минетик!-да нууу, сёдня лееень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) эт ты щас пошто я уж подумал притихла потому что обиделась эт врят ли.теперь тебе их терпеть до пенсии)))) я тут наблюдаю со стороны за девачками. так вот, те которые детей не завели по каким-то причинам после 35 потихоньку перестают метацца как ошпаренные а находят какие-то другие смыслы в жизни и интересы. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я уж подумал притихла потому что обиделасьДа прям. Я ж знаю, что ты любя)))) я тут наблюдаю со стороны за девачками. если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть как она выходит замуж(с) так вот, те которые детей не завели по каким-то причинам после 35 потихоньку перестают метацца как ошпаренные Низна...после 35 у меня бездетных нету...Тех, кого в инете наблюдала...больные на всю голову. а находят какие-то другие смыслы в жизни и интересы. например? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 если долго наблюдать за девушкой, можно увидеть как она выходит замуж(с) или разводится например? ну в моем примере по полгода зимой по камбоджам-таиландам шлюхаеца, каким-то своим ёгам молицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я тут наблюдаю со стороны за девачками. так вот, те которые детей не завели по каким-то причинам после 35 потихоньку перестают метацца как ошпаренные а находят какие-то другие смыслы в жизни и интересы. все-таки новодворские уже пошли в ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ты себе представляешь где новодворская и где ёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну в моем примере по полгода зимой по камбоджам-таиландам шлюхаеца, каким-то своим ёгам молицца. и тебе это интересно?не, ну я понимаю, поначалу поприколу...но терпеть этот сдвиг по фазе долго...эт жеж пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ты себе представляешь где новодворская и где ёга есть у меня пара-тройка таких дамочек сорока лет знакомыхиндия, харе кришнамужаей никогда не было и детей соответствено тожев молодости были весьма-весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 не, ну я понимаю, поначалу поприколу...но терпеть этот сдвиг по фазе долго...эт жеж пипец. я таких людей стараюсь не судить в последнее время. может быть правда нет никакой ложки есть у меня пара-тройка таких дамочек сорока лет знакомыхиндия, харе кришнамужаей никогда не было и детей соответствено тожев молодости были весьма-весьма так дамочки то в форме или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 я таких людей стараюсь не судить в последнее время.шо значит судить-не судить... Я вот всё к себе примеряю...меня б такой чел-"по полгода зимой по камбоджам-таиландам шлюхаеца, каким-то своим ёгам молицца" раздражать бы начал очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я вот всё к себе примеряю...меня б такой чел-"по полгода зимой по камбоджам-таиландам шлюхаеца, каким-то своим ёгам молицца" раздражать бы начал очень скоро. понятное дело. у тебя тут уроки, экзамены, елки, новый год, оливье. а он там пузо негодяй греет со всякими подозрительными дамочками Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так дамочки то в форме или нет? так то в форме, но кому нужны тараканы накопившиеся за 40 лет - вокруг полно молодых студенток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а поговорить? ты знаешь, мне тут стало приятно что я так много знаю по сравнению с выпускницами юургуможно много и долго всякого рассказывать, слушатели благодарные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти