Ham8 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читая форумы, видя некоторые отношения и некоторые моменты, даже из своей жизни, иногда задумываюсь: ЧТО или КТО ЭТО - МУЖЧИНА? Что это за чудо? с чем его есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че ржете то все.... я понять не могу.... есть предложение отипать двух баб.... ну и че? http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/971001_10151585344583903_1360563477_n.jpg тыж в монастырь прямой дорогой собирался?)))) меня в свое время оттуда выгналиобратно уже наверно не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Homer, А че выперли? Согрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Homer, А че выперли? Согрешил? ну там обычно понимают кому куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Homer, то есть не пора тебе? чет блин мне пятый десяток а мыслей таких не было.... в монастырь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 виновница затаилась. наверна что-то замышляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 виновница затаилась ну так трое на неё уже охотников нарисовалосьможет учебный фильм от саши грей смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 виновница затаилась. наверна что-то замышляет чё эт?во первых я не виновница, поступило предложение, грех не воспользоваться.ждёмс волшебника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну так трое на неё уже охотников нарисовалосьможет учебный фильм от саши грей смотрит ща испанское веселое кино в тренде... ну так трое на неё уже охотников нарисовалось не не.... я на двух... и никак не меньше))))))))))) ждёмс волшебника Изумрудного города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ну так трое на неё уже охотников нарисовалось Не охотники вы...рыбаки, скорее. Ждёте всё, когда сама баба приплывёт. Вишь Элька все оказывается хотят ипаца)))))))))))))))) угу, вот щастья то привалило...то ни одного куя , а то сразу три. Изумрудного города? вот отсюда- ... да и я не ганс христиан... как там его следует , что не сказочник. Не иначе как волшебник. не не.... я на двух... и никак не меньше))))))))))) сфилонить норовишь? любишь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 угу, вот щастья то привалило...то ни одного куя , а то сразу три. сфилонить норовишь? любишь посмотреть? всех чтоли пересчитала?)С чего это такие выводы... участвовать непосредственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 угу, вот щастья то привалило...то ни одного куя , а то сразу три. меня вычеркивайтея даже смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/9/1898967.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/9/1898967.jpg это твая переписька?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 говорили мне родители.. сначала думай потом делай) .. не немое - картинко понравилось)) подумала в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/9/1898967.jpg Гормоны в купе с низкой самооценкой? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 говорили мне родители.. сначала думай потом делай) .. не немое - картинко понравилось)) подумала в тему) так ты кого зовешь то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Фикуса, т.е. тебе еще нет 34 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 :popcorn: за кем наблюдать собралась... ты вроде как участвуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) меня вычеркивайтея даже смотреть не буду хм... А чё повелись то?Иль вы мне что то другое в личке хотели предложить? Иль вас интересует чем я живу, как я живу, и что я чувствую?Нет жеж. Чиста перепих. Иль я ошибаюсь? зы. ладно, не обижайтесь. разозлилась я чёта. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 подумала в тему) вообще не в тему.что Серёжка, что Текила, что Гомер- вполне достойные мужчины.Ну так...насколько я могу судить по форуму.Посмотрела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Серёжек тут много Изменено 14 мая, 2013 пользователем Фикуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Серёжек тут много Ну из участников всего этого безобразия только один, насколько я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 блин, для вашего безобразия картинко не проканало .. пичаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти