vsv Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Навеяло http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71188&view=findpost&p=3160910 а на себя внимание не обращал, что так часто в тебя въезжают?Я обращал. За 10 лет въехали 3 раза, в т.ч. - с тяжкими- косметическая царапка (см. темку про мерсовода)- пострадала бабушка (см. темку чтобы не рассказывать пишу) Я не Бог и не судья, но если они спросят мое мнение отвечу - всех 3-их сжечь. Это не люди.Ни один из них не повел себя ДОСТОЙНО. Не посочувствовал (суровый я в сочувствиях говнюков не нуждаюсь, но причинив вред даже чужой бабушке не извиниться - грех, зачтется). Все 3 твари юлили и изворачивались как ужи на вилахнезависимо от тяжести последствий своего раздолбайства. ---------------------- Нельзя убивать человека только за то что он совершил ДТП. Гадину, неспособную ответить за свои паскудства и стремящуюся набить кому-нибудь морду и/или сквозануть, пришибить - Святое Дело. Зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 два раза въезжали (один раз машина была без водителя, он появился позже) никто не юлил и не изворачивался, вину признали тут же и извинились. В первый раз ещё и парень побежал ко мне и очень интересовался здоровьем (я в нокаут ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я обращал. За 10 лет въехали 3 раза, в т.ч.- с тяжкими- косметическая царапка (см. темку про мерсовода)- пострадала бабушка (см. темку чтобы не рассказывать пишу) За 15 лет въехали 4 раза, в т.ч.- с тяжкими- косметическая царапка (см. темку про мерсовода)- пострадала бабушка (см. темку чтобы не рассказывать пишу)- косметическая коцка на стеклышке фонаря (наши дни). DTP_190112_Short.avi Вполне могло получиться как с бабушкой (ТТТ, врагу не пожелаю), но свою положительную роль сыграли 3 фактора: 1. Пешеходы на нерегпешпереходе (пусть сдохнут твари, которые проектируют нерегпешпереходы, а твари согласовывающие ихпусть тоже сдохнут, но - ме-е-дленно и в мучениях) были повнимательнее чем бабушка, и своевременно просекли что в уступающего меня летит долетчик. 2. Долетчик был менее отморожен чем пацан из предыдущего ДТП, и успел оттормозиться до минимального ущерба. Я его так то видел, поэтому и дотащился практически до предела, но все равно чуть-чуть не хватило зазорчика. 3. Даже если бы не успел, масса долетчика в примерно 3 раза помене, полагаю, обошлось бы без фатальных исходовдаже если п. 1 и п.2 сложились бы менее удачно. Коцка на стеклышке. Козлина раскошеливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Корганский тракт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Троицкий, от Клястицкого к Половинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти