Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочется установить на дверь обманку: уходя, втыкаем БП в сеть и светодиод снаружи загорается, такова общая идея. Но по реализации не совсем понятно, как действовать. Моск выдаёт следующий план действий: идём в магазин монтажных материалов для сигнализаций, просим диод и покупаем его... А дальше? Подбираем БП. Сверлим в нужном месте отверстие во всю длину, прокладываем провод, фиксируем диод и замазываем. Изнутри провод цепляем к БП. В идеале, стырить где-то наклейку "объект охраняется xxx". И всё? Кто-нибудь делал подобное? ps если процесс я упростила невольно по незнанию, прошу поправить и разжевать, что да как. Просто готовых инструкций по установке я не нашла. А скоро лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дома собаки нет? если есть то может повешать табличку злая собака-барабака? она, не? http://s1.tchkcdn.com/jokes/article/3/0/26403.jpeg я бы точно не полез, ну его наболт, фляга потечет махом из всех щелей от такой внезапно открывшейся картины )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 если счетчик в подъезде и можно отрубить эл-во в кв-ре, то смысла обманки без аккума нет, в первую очередь "на дурачка" и очень просто рубят автомат - сразу будет видно.А более менее профи по многим другим методам вычислят. Нет, квартира 97 серии. Бесперебойник впоследствии всё равно будет, мало ли. вскрытие того что сигналки нет а стоит обманка привлечет СЛИШКОМ повышенное внимание к ее квартире. Дальше человек пусть решает сам. Читать умею, считаю момент несущественным. Но раз так муссируется этот вопрос, значит отвечу, почему так считаю. Люди, вы вообще серьёзно? Ну, по поводу того, что проверять кто-то будет, или насчёт повышенного внимания? Сколько жила в квартирах с реальными сигналками - ну не было такого, чтоб кто-то что-то ломал ради "проверить". Ложных вызовов в практике не было. И внимание - ну кого сейчас красной кнопочкой удивить можно? Ерунда всё это, ИМХО. Цель обозначена, предмет целесообразности не изучается - тут ищутся пути простого решения и дельных советов. Вот профи уже заглядывали, сказали, что Маяк-12 велик. Может, тогда кто-то подскажет, какой стандартный для установки, чтоб "как у всех". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ОМГ, Амазонка, скажи длину провода от бп до светодиода, я тебе вечером задаром сваяю это мегаустройство . Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну надо метра 2 хотя бы, диодик же вверху будет, над коробкой. А от предложения я тебе вечером задаром сваяю это мегаустройство не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочется установить на дверь обманку: уходя, втыкаем БП в сеть и светодиод снаружи загорается, такова общая идея. Но по реализации не совсем понятно, как действовать. Моск выдаёт следующий план действий: идём в магазин монтажных материалов для сигнализаций, просим диод и покупаем его... А дальше? Подбираем БП. Сверлим в нужном месте отверстие во всю длину, прокладываем провод, фиксируем диод и замазываем. Изнутри провод цепляем к БП. В идеале, стырить где-то наклейку "объект охраняется xxx". И всё? Кто-нибудь делал подобное? psесли процесс я упростила невольно по незнанию, прошу поправить и разжевать, что да как. Просто готовых инструкций по установке я не нашла. А скоро лето... если хотите делать муляж так делайте правильно, заходите в любой магазин ТСО просите обыкновенный светодиод красного цвета(могут быть 12 волтт сразу) и под него контейнер не могу найти в инете прозрачная заглушки в который через специальную вставку ставиться светодиод, берете перфоратор бур 12 вроде в верхней части над дверью бурите, вставляете на герметик либо силикон эту приспосубу, в том же магазине берету АКБ он стоит до 300р (лучше светодиод чтоб 12 вольт был) т.к. при разрядке АКБ вы его можете зарядить хоть от авто, а на батарейках можете разориться, подключаете и пользуетесь. Магазин в котором я тарюсь обычно Виолла АРТ,ул.Российская, вроде 222 напртив самоделкина, и на Бр Кашириных, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня к сожалению контейнера закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ставил себе такую штуку, после того как залезали (на старой квартире). После этого не лазили. Но не могу сказать - отпугнуло или интереса больше к нам не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 за более чем 10 летний опыт работы системах безопасности могу сказать что ни кто не ползите в квартиру или гараж (ну если только под заказ, но тогда кто-то должен знать что у вас там миллионы или майбых с ключами в замке) если будет гореть магический светодиод, многие делали так даже в авто, работает очень хорошо, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ну надо метра 2 хотя бы, диодик же вверху будет, над коробкой. А от предложения не откажусь Готово, завтра днем буду в центре, около киномакса, потом в поселке Смолино, потом на северозападе около скорой помощи, потом в 18-00 Юргу и в 21 на ЧТЗ около Котинского . тел 895144о66одва Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Вофф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Итак, нужный девайс у меня! Получилось, что Вофф полностью смонтировал да ещё привёз к дому За что ему огромное спасибо. Наклейку решила не клеить, зачем давать дополнительную информацию о той организации, которая якобы охраняет? А вдруг есть "выходы" на неё, тут и проверить ума не надо, есть такой объект под охраной или нет. А так, компаний много, пусть лучше неизвестно, какая именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @Вофф, огромное спасибо. Столько лет прошло, но я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @Вофф, огромное спасибо. Столько лет прошло, но я помню. Ого. Приятно. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти