Suse Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Уважаемая Администрация,смените пожалуйста иконки http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0425/e3/2f4d6f6981490eb2245b0acb61cf1ee3.jpegтак как они одинаковые,путаница может возниктнуть... "Вставить имя" и "Добавить в Друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нарисовать новую слабо? Лично мне слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 был уже такой разговор, все слились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 чем не иконка?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нарисовать новую слабо? Лично мне слабо. не хужожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://stihiya.org/public/users/images/img_5230812.jpg такую вставьте и чтоп при нажатии аудиомолитвы начинали проигрываться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Был разговор. Никто не вызвался рисовать. Я, со своим образованием в три класса сельской школы, нарисовал в пэйнте, Николаю отправил, но подозреваю, что более чем коряво у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ту,которая "добавить в друзья" замените на обычный,простейший крестик.Будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нарисовал в пэйнте, Николаю отправил, но подозреваю, что более чем коряво у меня получилось поправка. Нашел я ту беседу. Коля сказал, что вроде, как бы, наверное, скорее всего, может быть устроил предложенный мной вариант. Но либо что-то не по плану, либо просто не стОит внимания...Если д.Коля готов вернуться к той беседе, я готов поднять ту личную беседу, чтгб вспомнилось, о чем была речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Нарисовать новуюА честно скомуниздить найти в просторах инета какбэ низя? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вот накалякал быстренько Изменено 26 апреля, 2013 пользователем serYozik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти