Freeman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Доброго здоровья всем! Предлагаю услуги массажа. Делаю сам. Обучение прошёл в Ассоциации "Массажистов Урала", специализирующейся на подготовке и повышении квалификации профессиональных массажистов по углублённым методикам. Итак, что могу и умею: - классический массаж всего тела (спина, воротниковая зона, ноги, руки, грудная клетка, живот) - сегментарный массаж - косметический массаж (шея, лицо) Цены на услуги будут следующие: общий массаж (1 час 20 минут) - 600 руб. руки (20 минут) - 200 руб. ноги (30 минут) - 300 руб. спина (30 минут) - 300 руб. шея (20 минут) - 150 руб. массаж лица (30 минут) - 200 руб. Условия те же. Принимать дома пока не могу. Работаю с выездом к вам. Вечернее (после основной работы) время. После 18:00 то есть. Первый сеанс - ознакомительный с 50% скидкой. При курсе также будут скидки. Желающие обращайтесь в личку либо по телефону +7-951-477-47-83 Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Стиг (The Stig) Кардинально пересмотрены цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Забыл добавить - само собой скидка для членов клуба 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 а без выезда, можно куда то приехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сдается мне - ценник не скромный, для начинающего... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ахрененный ценник... извини, конечно.. но за сеанс 1200... анриал Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1200 - это спина, шея, руки, ноги. Почти полтора часа. Плюс я еду к вам. В салонах цены выше. я ориентировался на средние цены по городу. К тому же скидка для КК есть. И потом, если это будет не 1-2 сеанса, а курс - 10-15 сеансов, сделаю ещё скидку. 10 сеансов будут стоить 9000. За минусом скидки для КК - уже 8100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По внутренней этике у них вроде как 1000 за час, сговор, меньше не брать. ИМХО конечно, просто слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну вот спинку доверять новичку я бы не стал, кстати у корифеев (с именем и репутацией) этого дела ценник один в один. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да ладно спина! Вот человека "с курсами" я к шее даже близко не подпущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да ладно спина! Вот человека "с курсами" я к шее даже близко не подпущу! Я и не лезу сам глубоко. Верхний слой мышц без работы с позвонками шейного. разве что работа в районе седьмого - жировая подушка. профилактика остеохондроза шейного отдела. и всё.)) А вообще, моё дело предложить. )) кому нужен курс - могу тест-драйв и за спасибо сделать. для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Freeman, извини, я пас, даже на тест-драйв. У меня настолько сложная спина, что я ее доверяю только одному человеку. А то походил на массаж в санатории, потом долго и нудно сначала расклинивали, потом правильно собирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да ладно спина! Что значит "да ладно".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что значит "да ладно".... Уел... давай, после майских, я вернусь, возьмем kolyako, Ural, я да ты на Интрудере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я и не лезу сам глубоко. Верхний слой мышц без работы с позвонками шейного. разве что работа в районе седьмого - жировая подушка. профилактика остеохондроза шейного отдела. и всё.)) Прелесть какая! Медицинское хоть среднее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Прелесть какая! Медицинское хоть среднее есть? нету. я и не претендую на высочайший уровень медицинских знаний. нам давали анатомию, да. скелет, мышцы, нервная, лимфатическая. но я понимаю что это капля в океане. даже моё прошлое спасателя мне скидки не делает. Это я понимаю. Поэтому нам на занятиях вбили чётко когда НЕЛЬЗЯ делать, а когда можно и как можно. С костями и суставами я не работаю. На право мануального и не любой медик-то право имеет. Это больше расслабляющий массаж. Никакого грубого и жёсткого воздействия. Нам и детский давали. Но за детей тем более на возьмусь. Только своим. Ассоциация, где учился - официальная организация. Вот они (не реклама!!!!) http://kursy.jimdo.com/ По окончании выдаётся сертификат и лицензия на право работы массажистом. И если у вас есть хоть одно из противопоказаний к массажу, даже лёгкое и вроде не значительное - я возьмусь за работу только после разрешения вашего врача.Мне нужна подработка. Я решил освоить эту профессию. Таксовать запарило. Мой танк много жрёт для этого. И нож от горла уже отбивал один раз.Поэтому ещё раз говорю - не навязываюсь. Есть желающие - с радостью! Не понравится первый же сеанс - встали и ушли. Я прекрасно понимаю, что реклама такой работе сама работа, качество ей выполнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 с месяц назад массаж спины + руки мне делала в массажном кабинете профессиональная медсестра. За 10 сеансов 3000 р. Имхо, высоковаты цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Признаю свою неправоту. Цены указал не корректно. Я опирался на цены Природной здравницы и массажного кабинета спорткомплекса ЮУрГУ, куда наш курс направляли на практики. Учел ваше мнение, перерыл интернет. Да, цены разные - на базаре 2 дурака. И есть ли понятие этики (или как тут писали - сговора) между массажистами или нет, я не знаю. Но однозначно цены каждый выставляет сам. Отсюда следующее - 1) мои руки никто не знает 2) практика почти нулевая (кроме учебной) 3) нет аренды помещения 4) работаю пока без кушетки Цены на услуги будут следующие: общий массаж (1 час 20 минут) - 600 руб. руки (20 минут) - 200 руб. ноги (30 минут) - 300 руб. спина (30 минут) - 300 руб. шея (20 минут) - 150 руб. массаж лица (30 минут) - 200 руб. Условия те же. Принимать дома пока не могу. Работаю с выездом к вам. Вечернее (после основной работы) время. После 18:00 то есть. Первый сеанс - ознакомительный с 50% скидкой. При курсе также будут скидки. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Freeman 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот не плохо поторговались... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Противопоказания для массажа В некоторых случаях массаж может быть противопоказан (уточните у врача, если есть какие-то сомнения!!!): - При острых лихорадочных состояниях и высокой температуре.- Кровотечения и наклонность к ним и обратные им состояния - наклонность к тромбообразованию.- Злокачественные болезни крови.- Гнойные процессы любой локализации.- Различные заболевания кожи, ногтей, волос (инфекция, грибок).- При любых острых воспалениях кровеносных и лимфатических сосудов, тромбозах, выраженном варикозном расширении вен.- Атеросклероз периферических сосудов и сосудов головного мозга.- Аневризма аорты и сердца.- Аллергические заболевания с накожными высыпаниями, отёк Квинке и анафилаксии.- Заболевания органов брюшной полости с наклонностью к кровотечениям.- Опухоли злокачественные (липомы-«жировики» следует обходить.)- Психические заболевания с чрезмерным психомоторным возбуждением.- В период гипер- и гипотонических кризов (повышенное пониженное давление).- Острая ишемия миокарда.- Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), например, грипп.- При расстройстве функций желудочно кишечного тракта (тошнота, рвота, жидкий стул-«понос»).- Гангрена.- Трофические язвы.- Лимфаденит - воспалительный процесс лимфатических узлов.- Туберкулез.- Остеомиелит.- Осложнения после операции.- Почечная, печеночная, легочная, сердечная недостаточность в период обострения.- Наркотическое и алкогольное опьянение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Показания для массажа Прежде всего, массаж показан здоровым людям для профилактики различных заболеваний и поддержания тонуса, нормализации сна, уменьшению морщин (косметический массаж зоны декольте и лица).А также:- Головные боли- Боли в спине, пояснице, шее, обусловленные дегенеративно-дистрофическими процессами в позвоночнике (Остеохондроз и Радикулиты в частности)- Последствия ушибов, растяжения мышц, сухожилий и связок- Переломы на всех стадиях заживления- Функциональные расстройства после перелома и вывиха (тугоподвижность суставов, мышечные изменения, рубцовые сращения тканей)- Артриты в том числе ревматоидный, в подострой и хронической стадии- Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (вне обострения, зарубцевавшаяся)- Невралгии и невриты не в стадии обострения- Параличи, как спастические, так и вялые- Хроническая недостаточность сердечной мышцы- Стенокардия- Артериальная гипертензия. Гипертоническая болезнь- Артериальная гипотония- Реабилитационный период после инфаркта миокарда- Хронический гастрит- Нарушение моторной функции толстого кишечника- Бронхит — в подострой и хронической стадии- Пневмония — в период выздоравливания и хроническая форма- Бронхиальная астма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Freeman, ты-молодец! Честно рассказал как, где, чему учился, адекватно среагировал на замечания! Удачи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Молодец, надеюсь дело пойдет! ЗЫ да, при гангрене однозначно массаж не стоит делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я защитился. Так что теперь уже официально - вэлкам на массаж! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения