el tequila Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) сегодня заезжал на поляну слева от водокачки. дорога сухая, пузотерки пройдут. думаю пора начинать. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вообще больше не приезжай! От оно как+((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А в горах весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 планируем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Назарыч, это, конечно, очень познавательно, но на этот раз мы не в горы собираемся. Надеюсь, всем сухо и тепло?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Детей кто-то берет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А в горах весело то как вы на дорогу смотрите- заметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Детей кто-то берет? беру Сережу и Лешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Он же болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 то как вы на дорогу смотрите- заметно А вас сюда срать никто не звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вас сюда срать никто не звал. Так-то, если чо, и как Назарыч домой ехал, тоже в этой теме абсолютно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так-то, если чо, и как Назарыч домой ехал, тоже в этой теме абсолютно лишнее. Нарзаныч хоть в теме бывает, пусть и не на Системных, а этому лишь бы серануть, неважно где. Он же болеет? Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Это ты мне? Про Серегу? Нарзаныч хоть в теме бывает, пусть и не на Системных, а этому лишь бы серануть, неважно где. Жень, ну пусть и пишет тогда, в какой теме бывает. Любимое слово из трех букв - "лишь бы серануть" - тоже приветствуется в другом месте немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сережа в норме. У него гланды были, и гулять нам не запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Рыжая, Выздоравливай дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Рыжая, Выздоравливай дорогая гг ну истерические минусы за сообщения вроде не я ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 все сретесь, ироды (ц) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 все сретесь, ироды (ц) не помню кто Тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ну истерические минусы за сообщения вроде не я ставлю таки не ошибсягг все сретесь, ироды (ц) не помню кто ага ага пофиг кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Денис, ты с выпивкой завязывай, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Анна, я тоже тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ооо, два признания в одной теме. Шикарно. Чем флудить, собирайся лучше, да поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты же сказала я пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты же сказала я пью))) Напросись к Текиле, и пей дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а что, мы одни выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Напросись к Текиле, и пей дальше не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти