el tequila Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) сегодня заезжал на поляну слева от водокачки. дорога сухая, пузотерки пройдут. думаю пора начинать. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет! Я в теме правда, Тема вырос, что ли... поедет через "не хочу" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем привет! Я в теме правда, Тема вырос, что ли... поедет через "не хочу" . Его слова же вроде? Так ты ему скажи, что там девочки будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Его слова же вроде? Так ты ему скажи, что там девочки будут "Ладно тогда! А мы там шашлыки жарить будем?" Согласился Что, ко скольки точно, до часу учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Давайте в 3, чтоб все проснулись ) Шашлыки? Или сосиски как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 мы с бобиком крылышки возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 О, кстати, про них я и забыла )) Олег, уголь возьмешь? зы: если завтра дождь пойдет.... рррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Может от 2 до 3 или к двум. Филе. Блин, опять багажник грузить Изменено 11 мая, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 уголь возьму. могу взять тент но надо к нему стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) О, кстати, про них я и забыла )) Олег, уголь возьмешь?зы: если завтра дождь пойдет.... рррр тогда, как обычно, и стульчики, и стол Вроде, дождя не будет и холодной погоды тож Изменено 11 мая, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну это постоянно живет в заднем бардачке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 не смогу. у меня шею продуло, головой повернуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 завтра не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Плохо. Лечись. Там же есть какая-то чудодейственная мазь, которая моментально все излечивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Капсикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я тоже пас, борюсь с катаральными((( а в след раз обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 что-то там мокро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 что-то там мокро) Ну мы и не сейчас же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну мы и не сейчас же ) мне уже.. того .. холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если там как тут.... То не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вы вечером на улице то были? клево там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если там как тут.... То не поеду. Да ну тебя! Ты меня больше не люююбишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Если там как тут.... То не поеду. Да уж, конечно, сидеть дома будет теплее Надеюсь, у кого-нибудь (у Олежки например) и решетка и мангал в "бардачке" также У меня пока не в планах, до конца мая загружать багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Да ну тебя! Ты меня больше не люююбишь Маленько люблю))))пс: ерундень то походную загрузить не долго. Посмотрю как в город вернусь. Чет соскучился по всем)))) Изменено 11 мая, 2013 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Маленько люблю)))) Вообще больше не приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сталина на вас нет...собиральщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти