el tequila Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) сегодня заезжал на поляну слева от водокачки. дорога сухая, пузотерки пройдут. думаю пора начинать. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Блин. Я уезжаю.. В сл. Раз заранее напишу. У мелкой температура подскочила(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поторчал у воды два часа всего, а чето так похорошело на душе! На сл. Неделе снова поеду. Может сюдаже, может на шершни. Есть там тоже несколько неплохих мест. Заранее отпишусь. Аходился здесь, дорога проезжабельна легко. Даже с моим 120мм клиренсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня выхи будут как у всех. Ежели семьёй не уеду - хочу с тобой на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не вопрос. Ежели с семьей не уеду, погнали))) мелкая ток чето резко и сильно забалела((( 39.7 к вечеру Ни соплей ттт ни кашля ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чтоб не клещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Эти наглые караси никогда не соблюдают правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А не скататься ли сегодня на озеро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти