el tequila Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) сегодня заезжал на поляну слева от водокачки. дорога сухая, пузотерки пройдут. думаю пора начинать. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Потому что раньше обрабатывали в промышленных маштабах и профессиональными спец. средствами, а сейчас экономят Изменено 5 мая, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Потому что раньше обрабатывали в промышленных маштабах и профессиональными спец. средствами, а сейчас экономятпромышленные масштабы? ))) спец.средства???))) наговорите тоже..просто была система и графики обработкираньше было довольно неплохое ведомство - лесхоз(лесничество), которое обрабатывало довольно простым и распространенным и эффективным в то время средством - дустом. сейчас средства в разы круче и лучше..но нафиг никому не надо так просто распылять бабки на ветер(лес), тем паче укусы клещей очень выгодны страховым, фрмацевтам ибо бабосы никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 то есть мы теперь не будем собираться? хренова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Снова заговор =))) Только тайга стабильна и количество клещей, как и прежде, зависит от количества зверья, редким человеком не наешься, не размножишься. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Arsa, как бы Вам не было смешно, обрабатывали кукурузниками и не только от клещей, в виду того что это ныне дорогостоящее удовольствие давно не обрабатывают, наглядно поеденные пару лет назад сибирским шелкопрядом леса. Нюансов много, в том числе и жрать их некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 может возобновим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 где-нибудь на Смолино, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а место нормальное знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нет, искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 нет, искать надонет, да? будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что с местом у водокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Есть место на АМЗ за постом ГАИНедалеко от того места, где как-то был фестиваль ККИ на общественном транспорте легко доехать, и рядом с цивилизацией, и круглосутка тоже рядом, полчаса пешкомСтас знает, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что с местом у водокачки?далековато оно теперича Есть место на АМЗ за постом ГАИНедалеко от того места, где как-то был фестиваль ККИ на общественном транспорте легко доехать, и рядом с цивилизацией, и круглосутка тоже рядом, полчаса пешкомСтас знает, кстати.я много знаю там мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 на АМЗ тема, я бы на велике приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мы там пару выходных прожили прошлым летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Тасена, завтра туда поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я не знаю где это, так то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Возьмите нас, я покажу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Малыш, доезжай до Ленинского, я Копейск тоже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А у тебя второе автокресло есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня уже и первого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Поехал на смолино, отдохнуть, погода отличная, место тоже. Кому нелень, подкатывайте. 890857lllll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ты в Исаково чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Да.залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти