el tequila Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) сегодня заезжал на поляну слева от водокачки. дорога сухая, пузотерки пройдут. думаю пора начинать. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 тебя не поймешь то какашка - не приезжай, то не приехал - какашка Так в любом случае какашка ))) своей головой думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в эту среду хочется быть... посмотрим хотя на вечер среды планы есть уже, но если перенесу, постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так в любом случае какашка ))) своей головой думать надо Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я приеду скорее всего на старое св место. Искать новые не захочу полюбому к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я приеду скорее всего на старое св место. Искать новые не захочу полюбому к ночи. Я слева не проеду, справа то постоянно шоркаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я имею в виду место многолетнее. А справа или слева мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А справа или слева мне фиолетово. Фиолетовая пудра - в ней ты и я.Жизнь - какая ж ты акула, ты ж беззубая. (с) Завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) фотки замечательные :girl_in_love: я только не поняла столько тем про систематические вечера в какую писатьчто: я тоже хочу Изменено 14 мая, 2013 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я только не поняла столько тем про систематические вечера в какую писать что: я тоже хочу в любую)) Вера, ты с Серегой поедешь? или место ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Вера, ты с Серегой поедешь? или место ищешь? я снова не определившаяся получаюсь, планы изменились, скорее всего не поеду ps: тему не сразу нашла чтоб ответить))может их объединить? Изменено 14 мая, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 может съездим тупо пожрать на природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 может съездим тупо пожрать на природе? А что на Нуралях голодали? Я готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 может съездим тупо пожрать на природе? Имок, ты реально маньяк )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нас возьмите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Могу взять 3 чел больших или 2 больших и 1 маленького в люльке или в кресле (своем), наше будет занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня сегодня окна, цветы и квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У нас сёдня работа и уборка. Мы за завтра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Завтра ж понедельник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) А я с утра все сделала. Олег ты уже неоднократно всех взбаломутишь и сливаешься Изменено 9 июня, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 если таки соберемся и дождя не будет то забиваю одно большое и одну люльку, если можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я седня не сливаюсь, только кворум нужен. не поедем же мы втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 сколько человек для тебя - кворум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да мне еще для бобика нужен кворум. а то сами в выходные по лесам шлюхались а бобики по домам сидели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ненене меня только на сына хватает на собаку я уже не распространяюсь))) а то опять упадет в речку и будет молча по грязному склону рыть ход наверх а потом ее в простыне обратно везти ненеенееее))) свою не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Завтра мне лениво, и я до 8 работаю. Мож, на среду что-нибудь придумаем? Изменено 9 июня, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти