DZV Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас тоже была идейная заведующая в садик и вот сняли ее и бухгалтершу, оказалось и дворник липовый с зп 50 тыс был и другое.... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Следственный комитет предъявил официальные обвинения директору 31 лицея Александру Попову http://chel.dkvartal.ru/system/images/news/000/453/556_x_large_origin_copyright.jpgФото: ura.ru В пятницу, 13 сентября директору челябинского лицея №31 Алекснадру Попову предъявили обвинения в покушении на мошенничество и покушении на посредничества в передаче взятки.СУправление Следственного комитета по Челябинской области спустя несколько месяцев после громкой операции по задержанию директора 31 лицея Александра Попова и руководителя гимназии №93 Галины Щербаковой по подозрению во взяточничестве, официально сообщило о предъявлении обвинений Попову в двойном покушении — на мошенничество и посредничество в передаче взятки. В то же время руководитель следственного отдела по Челябинску СКР Евгений Мишарин сообщил, что уголовное дело в отношении Галины Щербаковой прекращено. В скором времени материалы уголовного дела будут переданы Александру Попову для ознакомления. Если прокуратура утвердит обвинительное заключение в отношении директора лицея №31, дело направится в суд. Отметим, что в настоящее время Центральный районный суд Челябинска ведет допрос свидетелей по делу о пощечине Александра Попова бывшему учителю физкультуры 31 лицея Сергею Пузыреву. По этому делу Попов проходит ответчиком, мириться с Пузыревым в досудебном порядке он отказался.Читать полностью на: http://chel.dkvartal.ru/news/sledstvennyj-komitet-predyavil-oficialnye-obvineniya-direktoru-31-liceya-aleksandru-popovu-236761352?utm_source=mail&utm_medium=letter&utm_campaign=rassylka_every_day_chel#ixzz2f1RLwx2Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот что я имею сказать к Попову нужно приставить специального менагера, или юриста, или психолога, или комиссара с политрукомно таких, которым он бы доверял, и с которыми бы советовался, прежде чем что-либо сказать или тем паче написать он своими публичными выступлениями вредит сам себеон не умеет жить в социуме.. увы, это скорее всего так. Причина в следующем. Есть люди талантливые во всемза что ни возьмутся все спорится,и придумать наномобиль и разбить в пух и прах оппонента в публичной полемике для них плевое дело. А есть другие. Для которых их дело является единственным смыслом их жизни, эдакие Паганели.И стоит им отоваться от этой сиськи, как они начинают плавать.. они предполагают, что это делоровно так же должно быть важно ДЛЯ ВСЕХ, и на этом валятся. Они не умеют играть на чужом поле. ------------------------- В моей отрасли есть парни, 3-е из которых в Челябинске,к-х давно надо ставить на полное гособеспечение, и чтобына работу их возили на вертолетах, и приставили специальных людей, к-е тщательно бы наблюдали, а не надо ли имЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ, и ловили взгляд и жест и тут же стремглав рвали когти все это дело доставать или покупатьс тем, чтобы эти ребята ни одной минуты своих драгоценных для планеты жизней не тратили на всякую хрень. Так вот, из них только один боле-мене преуспел, и то потому что рядом есть столь же талантливый бизнесменобеспечивший ему это обеспечение. Есс-но, он тоже внакладе не остался. А 2-е других живут не бедствуют, но занимаютсяч всякой хренью, типа зарабатывания бабла - в то время как их предназначение ТВОРИТЬ! и показыватьпоследователям что где как и почему. -------------------------------------------- Вобщем, Попова сожрать уже нетрудно, и не исключаю что так оно и будет. Жаль, чертовски жаль. А с другой стороны - да так им и надо, двуногим прямоходящим, не понимающим, что главное - СОЗДАТЬ что-то,а не прожить никчемную глупую слякотную жизнь ни разу не окарав. ДИХИ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @vsv, +1, тоже думаю именно так. А что сожрут - один фиг, кому-то надо сделать лицей коммерческим. Но не думаю, что лично Попову что-то угрожает, ну осудят, ну условка. В его возрасте с его достижениями это не катастрофа. За лицей обидно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Александр Подопригора - Что на кону в «деле Попова» http://podoprigora74.livejournal.com/310812.html Почитайте, мне нравится такая постановка вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Почитайте, мне нравится такая постановка вопроса. он там в одну кучу все свалилеще непонятнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Александр Подопригора - Что на кону в «деле Попова»Почитайте, мне нравится такая постановка вопроса.ИМХО - подопригора на окладе и ни фига не объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня на 74 вон пОпова на учителя года номинируют... В шоке я немного. Мне пофигу, Паганель он, Паганини или Дон Кихот от образования, но беря бабос не через попечительский совет он обделался в штаны и попал на состав УК РФ. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты такой "однозначный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Спорим, что статья к нему прилипнет и приговор будет? Ты такой "однозначный"?Однозначно. Тут иного пути нет уже у силовиков, вот видево через 74сру вкинули в пипл, областные каналы обошли этот вопрос стороной. Впрочем, как и кадры с видео в момент передачи денег. Допишу. Додавят его, просто додавят. Это не Ройзман с его поддержкой, просто директор школы для блатных и(или) умных. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Курмаев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне пофигу, Паганель он, Паганини или Дон Кихот от образования, Это не всем пофигу. но беря бабос не через попечительский совет он обделался в штаны и попал на состав УК РФ. Это так. Равно как тот учитель, загремевший за нелицензионную винду. Да, это страшные преступления. Они посягнули на Самое Святое - на ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. ------------------------Воистину, самое гадостное Творение Господне - это человеки.И учить их, невзирая ни на, равно как и лечить - это подвижничество. Я бы приравнял взятки в этой отрасли к добровольным пожертвованиями выдал индульгенцию всем учителям и всем врачам. А остальных взяточников повелел бы нещадно выжигать коленым железоми топить в сортирах, дабы неповадно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Додавят его, просто додавят. +1 просто директор школы для блатных и(или) умных Достаточно хорошо знаю семьи примерно 10-тка учеников этой школы, 8-9 классы. На блатных ни разу не похожи. И не знаю ни одного, кто смахивает на блатного. Ученики правда говорят что такие есть,но также говорят что учатся они НА РАВНЫХ. И вот что я вам скажу, г-н юрист - подвергать сомнению статус школы и подобными оговорками намекать что там держат тупых за деньги - с учетоммеждународной славы и реальных результатов, признанных всеми в т.ч. и противниками крамольного директора - некомильфо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 +1 Достаточно хорошо знаю семьи примерно 10-тка учеников этой школы, 8-9 классы. На блатных ни разу не похожи. И не знаю ни одного, кто смахивает на блатного. Ученики правда говорят что такие есть,но также говорят что учатся они НА РАВНЫХ. И вот что я вам скажу, г-н юрист - подвергать сомнению статус школы и подобными оговорками намекать что там держат тупых за деньги - с учетоммеждународной славы и реальных результатов, признанных всеми в т.ч. и противниками крамольного директора - некомильфо.Для таких умных господ, там скобки стоят специально, а в них (или) - спряталось. Поскольку я не сомневаюсь, что учатся там и с мозгами, и с баблом. А может даже и с тем и другим. Да и понятие блатного такое растяжимое. Годовой совокупный доход у знакомых примерно какой? Что касается учительства и врачевательства. Учение всегда и везде стоило денег, причем весомых. Коль данное бремя взяло на себя государство, извольте тянуть. И не по карманам. Ладно, школа супер-пупер, есть с кого деньги и ремонт стрясти, пару умников бедных взять в класс, замечательно, дети возможно получили свой социальный лифт вверх. Однако, несмотря на механизмы изъятия и перераспределения денежных средств (пусть даже с пЛатниками, не тянущими на ученика данной школы), это не дает право человеку брать взятку. Что касается врачей, то коммунизЬм испортил русский народ в этом плане. Все бесплатно должно лечиться у всех. Не должно так быть, не должно. Определенный минимум должен быть, потом страховка на различные суммы. Вот и тянут, пока не слягут, потом лечиться дороже, будут о своем здоровье больше думать. Хотя бы задумываться начать, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 еще один все знает. *ЦЕНЗУРА*. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Это не всем пофигу. Вам нет, УК РФ для состава преступления - да. Только в качестве смягчающего обстоятельства пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я уже на 74 спросил, ещё тут спрошу. Какой предмет преподаёт А. Попов в лицее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Математику вроде, как мне помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Какой предмет преподаёт А. Попов в лицее? Он там директором служит ну и математика само собой.. там вся контора двинутые на математике. понятие блатного такое растяжимое. Годовой совокупный доход у знакомых примерно какой? У всех известных мне достаточно чтобы составить мнение - как у меня или меньше, у 2-х семей чуток поболе. Я не блатной.Вам нет, УК РФ для состава преступления - да. Только в качестве смягчающего обстоятельства пойдет. УК что дышло и поворачивают его работает он в основном почему-то против тех кто колоски на полях собирает и это есть стыд, срам и позор прокуратур, судейских, исполнительных органов и прочих юристовверю, ни разу не бравших взяток а если бравших то все до копеечки направляли на совершенствование судейской системы. зыне исключаю что Попова посадятслишком яркое он создал исключение в СО РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Он там директором служит ну и математика само собой.. там вся контора двинутые на математике. Что директор, это я в курсе, спрашивал в каких классах и что он преподаёт, за что его хотели номинировать на Учителя года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 УК что дышло и поворачивают его работает он в основном почему-то против тех кто колоски на полях собирает и это есть стыд, срам и позор прокуратур, судейских, исполнительных органов и прочих юристовверю, ни разу не бравших взяток а если бравших то все до копеечки направляли на совершенствование судейской системы. зыне исключаю что Попова посадятслишком яркое он создал исключение в СО РФ. не только УК как дышло... Там вообще все как дышло. Так сказать, от того кто тянет)))) http://www.znak.com/perm/news/2013-09-17/1011531.html - и это типичная ситуация. Я еще думаю, если креатура Юревича пройдет на пост председателя Областного суда, то тогда могут Попова оправдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если креатура Юревича пройдет на пост председателя Областного суда, то тогда могут Попова оправдать... Ну, дай бог.. я даже прощу его вассалам свое увольнение (впрочем, я их почти сразу простил - давнонадо было) - но здесь дело в следующем. Попова вообще нельзя судить. Лично я с ним общался секунд с 5, но мнение составил - человек приличный. А вот на основании публичных его выступлений можно сделать вывод, что нервы у парня на пределе,и приговор - любой - его сломает. Мое мнение - берет, и пусть берет. Тем кто обязан бороться с взяточничеством на территории нашего города - ЗАКРЫТЬ глаза, и пинкомповернуть в какую-нибудь другую сторону, благо куда ни повернись работы невпроворот - берут ВСЕ, кто сколько может. Но не все при этом создали что-то чем непаскудно похвастать в пристойной компании. И пусть Попов спокойно делает свое дело, есть все основания полагать что единственное в его жизни. зылично мне много не надо - года 3, а там хоть расстреливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А как же Сократ мне друг, но истина дороже?А как же Фемида с закрытыми глазами? Шучу (печальные шутки, ага). Пока нет такого дышла, что бы провернуть Попова. При всех поповских талантах - зачем налом брал... Ладно совета не было, тогда бы я еще что-то предположил, но он есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 При всех поповских талантах - зачем налом брал Полагаю, гордыня. Зазвездился. Решил, что сделал уже столько, что ему ВСЕ можно. И ни один приличный человекему эти взятки (вот убейте - ни РАЗУ не слышал, чтобы кто-то из лично мне знакомых лицейских пожаловался, что в 31-м - берут. Напротив, все (ВСЕ!!!) лично мне знакомые говорят, что НЕ берут) поставит в упрек. И он прав, не поставит. А вот кучка тварей поганых и провокацию организовали, и осудят, и посадят, и расстреляют за сортиром чтоб другим неповадно было ЧТО-ТО делать и чего-то ДОБИВАТЬСЯ. зывобщем, в РФ власти (любой, исполнительной законодательной и т.д.) НЕ НУЖНЫ люди, умеющие СОЗДАВАТЬ и ПРИУМНОЖАТЬ. Нужны - умеющие добывать, в т.ч. из недр и карманов налогоплательщиков, и делить - конечно, между своими и вышестоящими. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ладно совета не было, тогда бы я еще что-то предположил Вот представьте, что вы - менагер, и только ваша заслуга в том, что в контору капнули какие-то приличные деньги. И вы хотите потратить их на развитие конторы. Да кто ж вам позволит? все - поделить, а уж что останется - можно и фасад покрасить. Налом, только налом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 зы вобщем, в РФ власти (любой, исполнительной законодательной и т.д.) НЕ НУЖНЫ люди, умеющие СОЗДАВАТЬ и ПРИУМНОЖАТЬ. Нужны - умеющие добывать, в т.ч. из недр и карманов налогоплательщиков, и делить - конечно, между своими и вышестоящими. КЭП? К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 КЭП? К сожалению +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти