DZV Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас тоже была идейная заведующая в садик и вот сняли ее и бухгалтершу, оказалось и дворник липовый с зп 50 тыс был и другое.... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я отличаюсь от вас тем, что думаю своими мозгами, а не тем что набито в головы госдумцев. так если ей пользоваться, то можно как то всего внимания этого избегать, а так... он то кста как мужчина себя ведёт... а толпа из него исусика делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а толпа из него исусика делает В лице толпы я заявляю - дайте парню поработать еще 3 (ТРИ) года, и распинайте на здоровье и в назидание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 доктор кременьон паходу даже от коньяка благодарных пациентов отказывался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 он паходу даже от коньяка благодарных пациентов отказывался думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Позиция Пишихотта и МистерФёрста как минимум честна, если не единственно правильная. Убивая подлеца нужно отдавать себе , отчёт, что совершаешь убийство. Воруя для пропитания собственной семь нужно понимать, что воруешь. Получая взятку , даже для организации отправки учеников на олимпиаду, всё равно совершаешь преступление. Пусть Попов действовал с благими намерениями, но он ПРЕСТУПНИК, Я вроде и не спорил, что "Попов нарушил закон"? Я с этим согласен. Я говорю что современная система образования:1. Создает условия для таких преступлений2. Не позволяет оперативно принимать финансовые решения из бюджетных фондов школы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пусть Попов действовал с благими намерениями, но он ПРЕСТУПНИК, Был умный человек 5 лет назад, а теперь очередной стадный чиновник.... Жаль что власть так меняет людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Читаю регулярно сайт http://shtab31.livejournal.com/и не могу понять - а что сделать то надо? ну кроме стикеры клеить и с ленточками маршировать. Где обещанная листовка, в которой все внятно будет растолкованои которую каждый имеющий принтер/плоттер сможет размножить? похожеученики достойны своего Учителя - но, в отличие от него, возгордилисьособо ничего не сделавши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Еще раз про http://youtu.be/-tvqPFmuNPY в этих интервью Попов косячил заметно меньшено по-прежнему, каждое его слово ловкий щелкоперишко может повернуть против него самого. Князьмышкин какой-то, чесслово.. наивный и упрямый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Князьмышкин какой-то, чесслово.. наивный и упрямый. Все очень просто. Все кто делает круглые глаза - это люди не работающие руководителями в России. Вы пелять поймите, слаженную команду на бюджетные деньги построить - это либо быть гипнотизером, либо нужно самому формировать этот бюджет. Но это ведь то-же самое, нелегальное. Пролетарии - взяткодатель, физрук и сочувствующие - вам не суждено быть руководителями. Работайте качественно на своих рабочих местах, и прижмите жопу. В этом ваша функция. А начальник с большой буквы все остальное для вас сделает. Как - не ваше дело. Как говорится - органы разберутся. Лишь бы был в этом разбирательстве толк. А связи физрука и начальника полиции города/области считаю нужно тщательно проверить и всех наказать и уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Все очень просто. Все кто делает круглые глаза - это люди не работающие руководителями в России. Вы пелять поймите, слаженную команду на бюджетные деньги построить - это либо быть гипнотизером, либо нужно самому формировать этот бюджет. Но это ведь то-же самое, нелегальное. Пролетарии - взяткодатель, физрук и сочувствующие - вам не суждено быть руководителями. Работайте качественно на своих рабочих местах, и прижмите жопу. В этом ваша функция. А начальник с большой буквы все остальное для вас сделает. Как - не ваше дело. Как говорится - органы разберутся. Лишь бы был в этом разбирательстве толк. А связи физрука и начальника полиции города/области считаю нужно тщательно проверить и всех наказать и уволить.ужаленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вы пелять поймите Ты это, *ЦЕНЗУРА*, кому? зыпообщался сегодня с лицеистами.Ремонт тут и там неокончен, и все уверены - не будь скандала, все бы было как надо. А остальное хорошо - учебный процесс идет. Ну, дай им Бог.. ну и мы осторожно поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ужаленый?я не колюсьТы это, *ЦЕНЗУРА*, кому?пролетариату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я не колюсьвот чиста ради интереса... сам то много взял\спиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот чиста ради интереса... сам то много взял\спиздил?у меня слаженная команда, остальное не ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 короче ни копейки вот что *ЦЕНЗУРА* за форум, тока вроде один эффективный топ-менеджер успокоился, второй появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 короче ни копейки вот что *ЦЕНЗУРА* за форум, тока вроде один эффективный топ-менеджер успокоился, второй появился...понимаешь, есть пределы экономии. А я вообще по жизни - спокойный, особо вам тут не досаждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 понимаешь не, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не, не понимаю...сколько людей и ресурсов у тебя в распоряжении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сколько людей и ресурсов у тебя в распоряжении? ни сколько, я безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ни сколько, я безработныйс голоду ведь не умер, нашел себе значит не вполне легальные способы пополнения бюджета?Не в нас с тобой дело, а в талантливом руководителе, коими мы пока не являемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Aramis,так чо значит в нас? у тебя вон есть команда... сплоченная... у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Aramis,так чо значит в нас? у тебя вон есть команда... сплоченная... у меня нет) наше счас осуществляемое дело - пописдеть в энторнетах. А на судьбу детей в 31 лицее и способы финансирования их достижений нам собственно насрать, не наши ведь дети там учатся. У меня доча например в 23 гимназии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на судьбу детей в 31 лицее и способы финансирования их достижений нам собственно насрать Ну, вы не обобщайте. Повторюсь - мне нужно, чтобы Попов спокойно работал еще 3 года. А там хоть расстреливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ни сколько, я безработный воруешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 воруешь что-ли? на стипендию жены живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти