Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По поводу взяток в образовательных учреждениях. Или отсутствие оных.

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У нас тоже была идейная заведующая в садик и вот сняли ее и бухгалтершу, оказалось и дворник липовый с зп 50 тыс был и другое....
  • Плюс 2
  • Минус 6

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

я отличаюсь от вас тем, что думаю своими мозгами, а не тем что набито в головы госдумцев.

так если ей пользоваться, то можно как то всего внимания этого избегать, а так... он то кста как мужчина себя ведёт... а толпа из него исусика делает...

а толпа из него исусика делает

В лице толпы я заявляю - дайте парню поработать еще 3 (ТРИ) года, и распинайте на здоровье и в назидание.

• Плюс 1

Позиция Пишихотта и МистерФёрста как минимум честна, если не единственно правильная. Убивая подлеца нужно отдавать себе ,   отчёт, что совершаешь убийство. Воруя для пропитания собственной  семь нужно понимать, что воруешь. Получая взятку , даже для организации отправки учеников на олимпиаду, всё равно совершаешь преступление.  Пусть Попов действовал с благими намерениями, но он ПРЕСТУПНИК,

Я вроде и не спорил, что "Попов нарушил закон"? Я с этим согласен.

Я говорю что современная система образования:

1. Создает условия для таких преступлений

2. Не позволяет оперативно принимать финансовые решения из бюджетных фондов школы

• Плюс 1

Пусть Попов действовал с благими намерениями, но он ПРЕСТУПНИК,

Был умный человек 5 лет назад, а теперь очередной стадный чиновник.... 

Жаль что власть так меняет людей :(

Читаю регулярно сайт http://shtab31.livejournal.com/

и не могу понять - а что сделать то надо? ну кроме стикеры клеить и с ленточками маршировать.

Где обещанная листовка, в которой все внятно будет растолковано

и которую каждый имеющий принтер/плоттер сможет размножить? похоже

ученики достойны своего Учителя - но, в отличие от него, возгордились

особо ничего не сделавши.

Еще раз про

http://youtu.be/-tvqPFmuNPY

в этих интервью Попов косячил заметно меньше

но по-прежнему, каждое его слово ловкий щелкоперишко может повернуть против него самого.

Князьмышкин какой-то, чесслово.. наивный и упрямый.

Князьмышкин какой-то, чесслово.. наивный и упрямый.

Все очень просто. Все кто делает круглые глаза - это люди не работающие руководителями в России. Вы пелять поймите, слаженную команду на бюджетные деньги построить - это либо быть гипнотизером, либо нужно самому формировать этот бюджет. Но это ведь то-же самое, нелегальное.

Пролетарии - взяткодатель, физрук и сочувствующие - вам не суждено быть руководителями. Работайте качественно на своих рабочих местах, и прижмите жопу. В этом ваша функция. А начальник с большой буквы все остальное для вас сделает. Как - не ваше дело. Как говорится - органы разберутся. Лишь бы был в этом разбирательстве толк. А связи физрука и начальника полиции города/области считаю нужно тщательно проверить и всех наказать и уволить.

Все очень просто. Все кто делает круглые глаза - это люди не работающие руководителями в России. Вы пелять поймите, слаженную команду на бюджетные деньги построить - это либо быть гипнотизером, либо нужно самому формировать этот бюджет. Но это ведь то-же самое, нелегальное.

Пролетарии - взяткодатель, физрук и сочувствующие - вам не суждено быть руководителями. Работайте качественно на своих рабочих местах, и прижмите жопу. В этом ваша функция. А начальник с большой буквы все остальное для вас сделает. Как - не ваше дело. Как говорится - органы разберутся. Лишь бы был в этом разбирательстве толк. А связи физрука и начальника полиции города/области считаю нужно тщательно проверить и всех наказать и уволить.

ужаленый?

Вы пелять поймите

Ты это, *ЦЕНЗУРА*, кому?

зы

пообщался сегодня с лицеистами.

Ремонт тут и там неокончен, и все уверены - не будь скандала, все бы было как надо.

А остальное хорошо - учебный процесс идет.

Ну, дай им Бог.. ну и мы осторожно поможем.

вот чиста ради интереса... сам то много взял\спиздил?

у меня слаженная команда, остальное не ваше дело.

короче ни копейки

вот что *ЦЕНЗУРА* за форум, тока вроде один эффективный топ-менеджер успокоился, второй появился...

короче ни копейки

вот что *ЦЕНЗУРА* за форум, тока вроде один эффективный топ-менеджер успокоился, второй появился...

понимаешь, есть пределы экономии. А я вообще по жизни - спокойный, особо вам тут не досаждаю.

сколько людей и ресурсов у тебя в распоряжении?

ни сколько, я безработный

ни сколько, я безработный

с голоду ведь не умер, нашел себе значит не вполне легальные способы пополнения бюджета?

Не в нас с тобой дело, а в талантливом руководителе, коими мы пока не являемся.

@Aramis,так чо значит в нас? у тебя вон есть команда... сплоченная... у меня нет) 

наше счас осуществляемое дело - пописдеть в энторнетах. А на судьбу детей в 31 лицее и способы финансирования их достижений нам собственно насрать, не наши ведь дети там учатся. У меня доча например в 23 гимназии.

на судьбу детей в 31 лицее и способы финансирования их достижений нам собственно насрать

Ну, вы не обобщайте.

Повторюсь - мне нужно, чтобы Попов спокойно работал еще 3 года.

А там хоть расстреливайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...