Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По поводу взяток в образовательных учреждениях. Или отсутствие оных.

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У нас тоже была идейная заведующая в садик и вот сняли ее и бухгалтершу, оказалось и дворник липовый с зп 50 тыс был и другое....
  • Плюс 2
  • Минус 6

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Балабол он, а не безработный )))

Повторюсь - мне нужно, чтобы Попов спокойно работал еще 3 года. А там хоть расстреливайте.

ну вот уже и более честное суждение.

В этом то и кроется тайный смысл отмазывания преступников. Попов ли это или замухрышкин.

В этом то и кроется тайный смысл отмазывания преступников.

Давайте определимся с критериями

для вас с Док-м критерий - Закон

и если завтра госдума примет кастрировать всех прелюбодеев вы дружно построитесь и поедете кастрироваться

если конечно поймают и на видео покажут что вы прелюбодей

я тоже законопослушен, плачу налоги и стараюсь не преступать

и мне это почти удается. Но

я отличаюсь от вас тем, что думаю своими мозгами, а не тем что набито в головы госдумцев.

зы

Да ты пойми, так даже вопрос не стоит

В России уже много веков все Государства при любом социальном строе устроены так, что все в нем живущие - преступники.

И волей-неволей приходится включать защитные механизмы - и некоторые преступники становятся менее преступными, чем другие

иначе сажать бы пришлось ВСЕХ.

А вот смысл отмазывания каждого конкретного отмазываемого преступника буквально кричит

о степени паскудства как самого отмазываемого, так и гг отмазывающих.

• Плюс 1

и если завтра госдума примет кастрировать всех прелюбодеев вы дружно построитесь и поедете кастрироваться если конечно поймают и на видео покажут что вы прелюбодей

помню рассказывали нам про спартанцев, что они болезных детишек скидывали со скалы, ну закон у них такой был. Вот и скидывали.

Возможно потом закон изменили и скидывать перестали.

Еще раз, я, лично, добровольно никуда не пойду, но и создавать компанию вокруг себя, что мол "поймите и простите" не буду. Если уж поймали за ручку, то видимо за ручку и отведут.

• Плюс 1

В России уже много веков все Государства при любом социальном строе устроены так, что все в нем живущие - преступники.

Это во всем мире, во всех государствах и на всех континентах. То, что вчера считалось нормой, сегодня может стать причиной смертной казни, а за что сегодня расстреливают, завтра могут наградить орденом.

Нет справедливости в этом мире, нету и не будет никогда. Ибо природа так устроена несправедливо. И закон, это именно та мера, которая позволяет существовать в социуме, что вот в пределах этой границы все знают  - это можно, а за это можно получить по балде.

Вопрос о том как соблюдаются и охраняются эти законы совершенно другая тема, к данной ну никак не относящаяся.

Я, например, вполне допускаю вариант что героя этой темы осудят, но за заслуги перед отечеством тут же помилуют и дадут дальше спокойно работать.

Но что бы вот так, что мол он не себе брал, значит чистой воды не виновник - это и есть двойные стандарты. Давайте тогда и убийц не сажать по тюрьмам, наверняка среди этих граждан найдутся не менее заслуженные чем этот Попов.

• Плюс 1

создавать компанию вокруг себя, что мол "поймите и простите" не буду. Если уж поймали за ручку, то видимо за ручку и отведут

Ну, кампанию в защиту себя вам, мне и большинству читающих придется самостоятельно организовывать - маловероятно, что вы

сделали что-либо мало/мальски значимое для кого-либо кроме себя и своей семьи, и еще менее вероятно что благодарные и боле/мене организованные массы будут жаждать встрять

за ваше честное имя.

зы

наглость то поумерьте.. вас/нас миллионы, таких как Попов - единицы.

Давайте тогда и убийц не сажать по тюрьмам

Зачем? пусть сидят.

Но лично мне начальник Буреполома показывал из окна уркагана-убийцу, и сказал - сидит по закону, но - я (т.е. он, хозяин) его бы отпустил.

Замечу, что парень далеко не слюнтяй.

И писал уже здесь о бабах - убийцах мучителей мужей. Святые женщины.

наверняка среди этих граждан найдутся не менее заслуженные чем этот Попов.

Возможно.

Но, если и найдутся - их будет очень немного.

На фоне миллиардов всеядных тварей - таких практически нет.

Изменено пользователем vsv

Повторюсь - мне нужно, чтобы Попов спокойно работал еще 3 года.

А там хоть расстреливайте.

Не первый раз читаю про срок три года - почему, если не секрет?

• Минус 1

Не первый раз читаю про срок три года - почему, если не секрет?

внуки/племянники через 3 года у него школу закончат.

• Минус 1

*ЦЕНЗУРА*, впаять вам разглашение личных данных

и х с ним с поповым.

А внуков с племянницами можно будет и в гарвардах доучить.

• Минус 1

впаять вам разглашение личных данных

впаяй себе тогда уж

все что тут известно, известно исключительно от тебя самого

• Плюс 4
  • Минус 1

все что тут известно, известно исключительно от тебя самого

За систематизацию можно тоже нехило огрести.

зы

продолжайте наблюдение, о результатах

докладывайте лично мне.

угу

щас только лыжи надену=)

а систематизацию можно тоже нехило огрести.

слабо... не прокатит)))

Вести с полей

https://drive.google.com/folderview?id=0B3Kdjqd3b8lZcEE0ekV6OTRmd2M&usp=sharing#

все это конечно мило, но - где листовка? в которой было обещано ясно внятно и конкретно растолковать

что можно сделать чтобы помочь лицею сохранить директора.

Вот н-р лично я готов лично куда-нибудь явиться и поставить подпись под какой-нибудь петицией, вплоть до Президенту

(не сторонник, но в д.с. вполне попрал бы свои принципы во имя Педагогики), внести чуток бабла на столичного или забугорного адвоката,

ну и морально поддержать - пожать руку, внимательно заглянуть в глаза и сказать - Уважаю! где? где эта листовка?

Но нет, меня как обычно склоняют к фланированию с ленточками и наклейками в честь чего-то.

• Минус 2

Вот н-р лично я готов лично куда-нибудь явиться и поставить подпись под какой-нибудь петицией, вплоть до Президенту

Вас нужно пнуть,или Вы,как Благородный,сами решите?

Но нет, меня как обычно склоняют к фланированию

Оглядывайтесь,вдруг вас ещё к чему-нибудь склонят.

• Плюс 2

))

зы

вас надо послать, или вы, как понятливый, сами пойдете? а то вдруг вас еще куда-нибудь пошлют.

---------------------------

ваще не понял что сказать хотели. Даже затрудняюсь, как вам попристойнее ответить.

вас надо послать, или вы, как понятливый, сами пойдете?

Общаясь с Вами,я уже априори там:).

аже затрудняюсь, как вам попристойнее ответить.

Отвечайте как обычно.

• Плюс 1

Ну хорошо.

Вас нужно пнуть,или Вы,как Благородный,сами решите?

Вашу мысль мне понять трудно, но попытаемся.

Версий возникает собсно 2, диаметрально противных.

1. Вы лично уже сделали и делаете что-то значимое для спасения опального директора, причем действия вполне очевидные и понятные всем кроме меня, и вы иронизируете типа м.б. с вашего пинка я допру таки что можно сделать полезного, или есть надежда что сам поумнею

и

2. Вам мерзка и противна всякая деятельность во имя отмазки мерзкого взяточника, и вы готовы напинать его апологетам.

Оглядывайтесь,вдруг вас ещё к чему-нибудь склонят.

Плоховоспитанному мне здесь примерещился намек на анальный секс, и именно поэтому

мне пришлось изо всех сил напрячься с тем, чтобы мой ответ внешне выглядел столь же пристойно и корректно

как и ваши тезисы.

доктор кремень

он паходу даже от коньяка благодарных пациентов отказывался

Когда отказывался, когда нет. Бывало и деньгами брали.

думаешь?

Думаю, что нет.

Был умный человек 5 лет назад, а теперь очередной стадный чиновник.... 

Жаль что власть так меняет людей :(

Действительно, сильно поменялся - раньше думал, что таких Поповых надо лет на 5 укатывать, а теперь думаю, что штраф и условный срок - вполне достаточно. :yes:  :rofl: Да, и ещё лишение права заниматься педагогической деятельностью лет на 10.

Действительно, сильно поменялся - раньше думал, что таких Поповых надо лет на 5 укатывать, а теперь думаю, что штраф и условный срок - вполне достаточно. :yes: :rofl: Да, и ещё лишение права заниматься педагогической деятельностью лет на 10.

Симба похоже заразный..

Симба похоже заразный..

Что опять не так? Мы сейчас готовимся доктора увольнять, который семь раз больничные "левые" выписал оп 1000 рублей за каждый. Так его приговорили к штрафу в 90 000 руб и на 2 года лишение права работать по специальности. Чему может научить детей взяточник? Нет, пока его не поймали, пока никто не знает , в том числе и дети, он может преподавать и считаться хорошим учителем. НО , если все уже ЗНАЮТ, что он нарушил закон, то его надо изолировать , пусть не от общества, но от школы. Специально для Вас  :spiteful:  :butcher:

А если запретить ему преподавать? А администрирование оставить? Это устроит?

Дешевые больничные в "глубинке"?

П.С. Никогда не покупал.

Чему может научить детей взяточник?

Вор и угонщик Деточкин научил целое поколение - закон есть Закон, но думать надо СВОИМИ мозгами.

Но научил не всех.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

если запретить ему преподавать? А администрирование оставить?

Не ожидал, Командор.. и это в то время когда вся страна борется за то, чтобы отсидевшие сидельцы вновь обретали право избирать и быть избранными, вплоть до Президента страны!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...