DZV Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У нас тоже была идейная заведующая в садик и вот сняли ее и бухгалтершу, оказалось и дворник липовый с зп 50 тыс был и другое.... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @vsv, я что-то не понял. Я не рвал никому рубаху, включая себя. И головы не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я не рвал никому рубаху Это такая быдляцкая фигура речи, типа давайдавай, обзови еще как-нибудь и я тебе.. ну или нарисовать черту и предложить переступить ее (Т.Сойер) зыНе все кому хорошо плохие люди, и быдло тоже имеет право жить. А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не все кому хорошо плохие люди, и быдло тоже имеет право жить. А то Жуть какая. Разве это следует из моих слов? ПС. Но адрес мой знаешь. Заезжай на кофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да ладно че там.. главноечтоб Попова не посадили, ну хотя б года с 3 а потом пусть сажают, мне уже будет без разницы кста да, заедумне похоже опять обрезков ярких надомного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Николай, робин гада и воспевает народ до сих пор, его малая часть, которая за себя не может (вернее не хочет постоять), но пусть они хоть наизнанку вывернуться, но по законам Англии и РФ это грабеж. Раньше может они и перераспределяли ТМЦ в соответствии с обстановкой и были оправданы, как внешняя сила, но сейчас фапить на них - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Раньше может они и перераспределяли ТМЦ Вы правы, ныне перераспределяют другие. Не могу сказать, что они мне сильно симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы правы, ныне перераспределяют другие. Не могу сказать, что они мне сильно симпатичней. Камраде, они мне так же милы.... но пока нас хер да маленько, придется многим фапить на папика. Что мы и видим... Я не жду от государства пенсии и прочих декларируемых плюшек, просто живу в этих условиях, не видя пока, как их изменить, считай что выживаю в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 живу в этих условиях, не видя пока, как их изменить И не увидите. зызабейте - это невозможносправедливость для всех. ззыкакое счастье, что я не Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне тут подумалось, что преследование Попова есть план для острастки всех остальных управленцев в сфере образования... аля если уж Попова не пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мне тут подумалось, что преследование Ходорковского (етьсетера) тех кто высунулся есть план для острастки всех остальных управленцев в сфере образования в любой сфере... аля если уж Попова (всех кто высунулся) не пожалели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне тут подумалось, что преследование Ходорковского (етьсетера) тех кто высунулся есть план для острастки всех остальных управленцев в сфере образования в любой сфере... аля если уж Попова (всех кто высунулся) не пожалели...сравнивать политику и образование не очень корректно. В политике двойное-тройное-четверное дно всегда. Ну а насчёт Ходора, да, показательный процесс и был. Иначе как объяснить, что ему намекают, дескать, покайся (попроси помилования), и получишь индульгенцию. Но нет, так и сидит, грешник, думает о своих грехах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Где вы увидели политику или образование? и там и там в чистом виде экономика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мне тут подумалось, что преследование Попова есть план для острастки сравнивать политику *ЦЕНЗУРА*, где логика? прикидывается или просто дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 http://shtab31.livejournal.com/49335.html#comments Вполне похожая на реальность версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 МЫ ЗНАЕМ, КТО ЗАКАЗАЛ ПОПОВА - версия Штаба 31 Ну и? кто? Это те люди, которые уже год назад, а то и раньше, отлично знали И кто же эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @MrFirst, да ладно тебе ты понял. Я ничего не понял. Иногда лучше жевать, чем говорить...Поэтому лучше жуйте. Добрые дела грязными методами не делаются. Пока услуга востребована и есть желающие её получить, она будет существовать, и вина в том не Попова, а системы в целом,Не мы такие - жизнь такая. ( Бумер ). Только там это бандиты говорили. совесть выше закона, придуманного людьмиНо есть и божий суд, наперсники разврата!Есть грозный суд: он ждет;Он не доступен звону злата,И мысли и дела он знает наперед. Только это не мешает "народу" воспевать его Короче пример неудачный.народ воспевал и Ленина и Сталина, немецкий народ так и вовсе - Гитлера.Короче пример неудачный. http://shtab31.livejournal.com/49335.html#comments Вполне похожая на реальность версия. Может быть ещё полмиллиона версий для того, чтобы оправдать преступника. Позиция Пишихотта и МистерФёрста как минимум честна, если не единственно правильная.Убивая подлеца нужно отдавать себе , отчёт, что совершаешь убийство. Воруя для пропитания собственной семь нужно понимать, что воруешь. Получая взятку , даже для организации отправки учеников на олимпиаду, всё равно совершаешь преступление. Пусть Попов действовал с благими намерениями, но он ПРЕСТУПНИК, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Док, ты какой то зашоренный. Похоже, ты писаешь кипятком глядя как некто Жеглов присунул кишелек вору, которого не мог взять с поличным.На мой взгляд, честнее было просто морду набить. Совать в карман кошельки и наркотики - западло. Попова бы тоже не взяли. Для этого потребовалсь ПРОВОКАЦИЯ. Мне не нравится ни Закон, который делает таких людей преступниками, нисистема хозяйствования, не позволяющая ни заиметь ни потратить так как это желает хозяйственник. И даже если Попов преступник - вот ему моя рука! и я был бы готов помочь ему, поскольку лично заинтересован,но не знаю как. Штаб по его защите предлагает примерно то же, что ездить колоннами с ленточками,но я не сторонник подобных манифестаций. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Когда бабы убийц для своего мужа ищут, а к ним приходит оперативник и показывает фото якобы убитого - это тоже провокация. Лучше было бы если б убивали по-настоящему?Человек просто и естественно берёт деньги за достаточно сомнительную услугу. Что ещё надо? Он не даун, имеет высшее образование - должен осознавать, что делает.От тюрьмы и от сумы - не зарекайся ( русская пословица ). Все под Богом ходим, в любой момент можем влететь и за нами придут. Скорее всего каждый будет оправдывать свой проступок, но прятаться за спины детей и их родителей, мне кажется, подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Если это Когда бабы убийц для своего мужа ищут, а к ним приходит оперативник и это Человек просто и естественно берёт деньги за достаточно сомнительную услугу у человека, которого знает много лет, и не за сомнительную а вполне услугу - а попросить коллегу сделать одолжение это вполне услуга для вас одно и то же - Док, ты рожден даже не в СССР, тебя прямо в Парижской Коммуне зачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тебя прямо в Парижской Коммуне зачали.Резня там была - Сталин отдыхает. За меньшие проступки на гильотину отправляли.Короче пример неудачный. А в остальном всё ясно - Сомоса сукин сын, но это наш сукин сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 *ЦЕНЗУРА*, где логика? прикидывается или просто дура?просто дура, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Резня там была - Сталин отдыхает. За меньшие проступки на гильотину отправляли.Короче пример неудачный. Похоже, вполне удачный. И про Сталина очень к месту упомянул - 3 колоска = в тюрьму. А КГБ-шник идет на свидание с банкой тушенки, которую ему дали чтобы с врагами биться а не красоток трахать - положительный пример, можно кено снимать. зызае**ли твои дебильные смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зае**ли твои дебильные смайлики шас он опять скажет прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И даже если Попов преступник - вот ему моя рука! так на здоровье, ни кто же не говорит что все преступники плохие... всякие, но если уж преступил, то дальше как пионЭр... как говорил наш классный, полковник на пенсии: - попал в говно, сиди не чирикай а тут вообще он ещё и не сам это делает з.ы. а посмотрите на дуру толоконникову, тоже чо там началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 попал в говно, сиди не чирикай а тут вообще он ещё и не сам это делает Да то что он сам делает это святых выноси сам себя колет и срок просит ни кто же не говорит что все преступники плохие... всякие, но если уж преступил, то дальше как пионЭр Давайте определимся с критериями для вас с Док-м критерий - Закони если завтра госдума примет кастрировать всех прелюбодеев вы дружно построитесь и поедете кастрироватьсяесли конечно поймают и на видео покажут что вы прелюбодей я тоже законопослушен, плачу налоги и стараюсь не преступатьи мне это почти удается. Но я отличаюсь от вас тем, что думаю своими мозгами, а не тем что набито в головы госдумцев. посмотрите на дуру толоконникову Че на нее смотретьсисек то нету.. не исключаю, что эту проблемуона воспринимает слишком близко к сердцуи это главная ее проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти