Yaroslav74 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Позвонил сегодня одноклассник, сообщил такую новость. Я в данном лицее отучился 7 лет и за директором никогда не замечал каких-то замашек взяточника. Человек совершенно не меркантильный, а идейный. Думаю все, кто учился в данном лицеее или знал-знает Попова может уделить время и придти поставить подпись. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Yaroslav74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ну и еще одна реплика, возможно спорная, но я в ней убедился на опыте: любая школа или детский сад, в том виде котором вы её видите и знаете - это результат работы директора... а помещения, учебные пособия и даже учителя(воспитатели) - это инструменты в его руках. Умение их собрать, сохранить, получить от них максимальную отдачу - это 100% заслуга только директора и никого более. P.S. Про Попова ничего не могу сказать - просто не знаю. Но уверен родителям защищать таких директоров необходимо. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а кто платил за билет и т.д.? Обычно оплата расходов для участников и сопровождающих на международные олимпиады производится за счетМинистерства образования РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Умение их собрать, сохранить, получить от них максимальную отдачуи когда все успешно начинает реализовываться не слететь с кресла или тупо не сесть - это особый талант нужен. зы НИЧЕГО! невозможно создать, что-нибудь не нарушив. Диалектика.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и когда все успешно начинает реализовываться не слететь с кресла или тупо не сесть - это особый талант нужен. зы НИЧЕГО! невозможно создать, что-нибудь не нарушив. Диалектика.. ну т.е. при таком раскладе отпустить их надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Все нормальные директора идут на риск и сомнительные манипуляции только потому, что власть сама не может предложить нормальных схем (без откатов) В принципе согласен. И не только директора школ в такой ситуации, но и многих других учреждений.Но, если это была не взятка, а какая-то материальная помощь школе, то почему ее не перевести на р/с школы или через кассу?Налик-то это чистой воды неучтенка - отсюда и все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну т.е. при таком раскладе отпустить их надо?Нет *ть сразу расстреляем. зыкто ни разу не получал за выполненную работу наликом и не бежал все это весело пропивать или отдать жене/детямне уплативши положенных налогов - пусть первый бросит в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Но, если это была не взятка, а какая-то материальная помощь школеНа днях повезу взятку врачу. Парень сделал свое дело как следует, и даже сверхв т.ч. и что не обязан был делать, нисколько не жалко. Парень хороший, далеко пойдет - не удивлюсь, если лет через дцать увижу (если доживу) у негособственную клинику. Также не удивлюсь, если еще через дцать его посадят - клиникаскорее всего будет хорошей и доходной, и как пить дать какая-нибудь тварь положит свой поганый глазна процветающее хозяйство, и не зажелает прибрать это дело к своим липким рукам. А расстрельная статья всегда найдется. Если учитель не взяточник значит педофил, ату его. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) На днях повезу взятку врачу. лежу в больницепокупаю карточки в золотое яблоко, очень хорошо помогают в лечении Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Продолжение здесь Эта тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения