Максим Сергеевич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 наверное хорошая жена http-~~-//youtu.be/K-sEWTWI5Uw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 замусолили уже девку. Я бы на ее месте уже в суд подала. Люди всякие нужны, люди всякие важны. Вассерман на нас так же может смотреть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а вот для чего такиедля красоты.а мужья, типа её мужа, для денег. зы. чёт я седня материально озабоченная какая то)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 для красоты.а мужья, типа её мужа, для денег. зы. чёт я седня материально озабоченная какая то)))))))) а родила для гламура? представь, что с ним чо нить случилось... я уже по этой теме желал Юрию долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 для красоты. Да ну нафиг, обычная девушка, плюс тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот и о чём с ней трахаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ммм, прекрасная особа, не тронутая знаниями .. ее можно воспитать под себя.. и постоянно нравоучать, и удивлять (своими познаниями об этом мире)! .. а мужчины думаю это очень любят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ммм, прекрасная особа, не тронутая знаниями .. ее можно воспитать под себя.. и постоянно нравоучать, и удивлять (своими познаниями об этом мире)! .. а мужчины думаю это очень любят да это заёбывает со временем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да это заёбывает со временем как раз со временем она многое узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 как раз со временем она многое узнает русские у японцев спросили: - насколько мы от вас технологически отстали?- навсегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 со временем она многое узнает и до конца жизни дозированно подавать ей знания из школьной программы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть вот такие: посмеялась от души http://youtu.be/y8p0Ijlic9w 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти