Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочется перебраться в бОльшее жильё (нас ведь много), но такое пока реально только в Копейске. Нашла вот...

http://www.chelreal.ru/index/?interface=in..._offer_id=83055

пр-т Коммунистический д.23 - заманчиво очень... Прошу откликнуться копейчан - хорошее там место? Что в округе? И вообще, этот дом хоть уже начал строиться-то? Планирую на той неделе съездить посмотреть, а пока интересуюсь :)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
вчера на выставку заезжала к свои по работе. они нового дизайнера взяли из копейска. и ржут мне рассказывают. мол он приходит на работу весь взъерошенный, они спрашивают, чё случилось. а он отвечает. Да чё *ЦЕНЗУРА* лезу в маршрутку в Челябинск ехать, и тут меня кто то толкает сзади, ну я развернулся и НА с локтя в пятак. :new_russian: :crazy: :D

вчера на выставку заезжала к свои по работе. они нового дизайнера взяли из копейска. и ржут мне рассказывают. мол он приходит на работу весь взъерошенный, они спрашивают, чё случилось. а он отвечает. Да чё *ЦЕНЗУРА* лезу в маршрутку в Челябинск ехать, и тут меня кто то толкает сзади, ну я развернулся и НА с локтя в пятак. :new_russian: :crazy: :D

-Это смотря чем сзади толкнули, тогда конечно в пятак :D с ж.д вокзала за 15 мин. в час пик по ленинскому (лехко) все скажут

Ну, други мои... Не получицца у меня стать копейчанкой - к счастью или к сожалению :) Всё-таки вариант квартиры с черновой отделкой нам не катит, капиталить стометровку меньше чем за 3 месяца не получается никак, а столько времени нас никто ждать не будет, вот так. :( Так что придётся мне переезжать на с/з... В большую трёшку со строительной отделкой, единственное - планирую по-быстрому отремонтировать кухню и с/у, да пол приличный сделать.

post-5-1165993427.gif

:( Так что придётся мне переезжать на с/з... В

а что так обреченно??? :( . считаю северок лучшим местом для проживания :D на какой улице??? глядишь, соседями бум?

Ну, други мои... Не получицца у меня стать копейчанкой - к счастью или к сожалению :) Всё-таки вариант квартиры с черновой отделкой нам не катит, капиталить стометровку меньше чем за 3 месяца не получается никак, а столько времени нас никто ждать не будет, вот так. :( Так что придётся мне переезжать на с/з... В большую трёшку со строительной отделкой, единственное - планирую по-быстрому отремонтировать кухню и с/у, да пол приличный сделать.

хорошо тебе...я бы с удовольсвием в северке жила бы..но буду жить в ленинском:(

хорошо тебе...я бы с удовольсвием в северке жила бы..но буду жить в ленинском

а я наоборот - лучше бы в Ленинском, чем на с/з. Мне Ленинский как-то ближе и милее :) Особенно, район Голованова/Авроры. Но в этом районе новостроек приличных (чтоб 3-ка была с большой кухней) крайне мало, а квартир со строительной отделкой вообще нет.

а что так обреченно??? :( . считаю северок лучшим местом для проживания :D на какой улице??? глядишь, соседями бум?

Это где такое?

Это или Тополиная аллея или угол 40 лет и Юлаева?могу и ошибиться..

Девочка, соседями точно не будем, поскольку самая окраина - С.Юлаева/Чичерина, там сейчас 17 мкр застраивают новыми домами.

а я наоборот - лучше бы в Ленинском, чем на с/з. Мне Ленинский как-то ближе и милее :) Особенно, район Голованова/Авроры. Но в этом районе новостроек приличных (чтоб 3-ка была с большой кухней) крайне мало, а квартир со строительной отделкой вообще нет.

да уж..со строительной отделкой квартира это тема, хоть можно сразу переезжать. У меня черновая, я как зашла первый раз туда афигела, одни серые стены и ничегошеньки..ужас какой то. Зато сейчас, квартира преображается, красотища такая уже :) Быстрее бы переехать.....аааааааа.......я уже хочу жить в своей квартире :yahoo:

Зато сейчас, квартира преображается, красотища такая уже Быстрее бы переехать.....аааааааа.......я уже хочу жить в своей квартире

хорошо, когда есть где жить. Я б тоже так хотела, но мотаться с грудным ребёнком по съёмным квартирам как-то не прельщает.

хорошо, когда есть где жить. Я б тоже так хотела, но мотаться с грудным ребёнком по съёмным квартирам как-то не прельщает.

конечно, Ларис..это не дело

• 3 недели спустя...
Не стал создавать новую тему, решив спросить в этой.Господа форумчане, а как в Копейске можно выйти на продавцов вторичного жилья(прямые продавцы, не посредники)? Как у вас газеты называются, где эти объявления печатаются или что ещё есть? Тоже собрался в Копейске(посёлках) жильё покупать, а с чего бы начать не знаю... Буду благодарен за любые ответы! :help:

Не стал создавать новую тему, решив спросить в этой.Господа форумчане, а как в Копейске можно выйти на продавцов вторичного жилья(прямые продавцы, не посредники)? Как у вас газеты называются, где эти объявления печатаются или что ещё есть? Тоже собрался в Копейске(посёлках) жильё покупать, а с чего бы начать не знаю... Буду благодарен за любые ответы! :help:

Покупаеш в киоске роспечати копейский рабочий и смотриш частные обьявления, а лучьше заезжаеш в офис "Интересное Предложение " на переулке Свободы , береш бесплатные газеты с кучей объявлений и ищеш уже

Копейск правильно сказал, самый лучший вариант.Или в инете гляньhttp://www.kopeisk.ru/.Но там немного

• 6 месяцев спустя...
А подскажите, пос. Горняк в Копейске - это далеко? И что там вообще? Засматриваюсь на дом... А он там находится. Вот и не знаю, нормальное ли это место. А то говорят, в некоторых местах подтапливает. А карты города у меня нет...

А подскажите, пос. Горняк в Копейске - это далеко? И что там вообще? Засматриваюсь на дом... А он там находится. Вот и не знаю, нормальное ли это место. А то говорят, в некоторых местах подтапливает. А карты города у меня нет...

Не рекомендовал бы я связываться с поселками... Шахты позакрывались, работы никакой. Кто-то уехал, а те что остались сидят без работы. Не лучшее это соседство. Впрочем, конкретно про горняк не знаю.

А что, эти посёлки так изолированы от города? Я думала, это как у нас - в самой черте города посёлки Маяковского (меб. посёлок), Урицкого (т.н. "колупаевка"), пос. АМЗ... А там как-то по другому? psмне на пару лет надо, не навсегда. :)

Если дом будет там где сады и где не по далеку кладбище, там нормально и не топит. 6 км от центра Копейска. Жить можно, на работу придется ездить только на машине, с общественным транспортом там большой напряг.

Да уж, заманчиво - жить рядом с кладбищем, ничего не скажешь! ;) Пока рассматриваю домик именно в вышеуказанном посёлке, завтра его посмотрю. А есть ли там сады и кладбище - мне пока неизвестно :)

не далеко от кладбище хорошо :)там одна пьянь в поселке осталась...., но дома в некоторых местах хорошиеот поселка до центра Копейска ехать на машине минут 5-7.

не далеко от кладбище хорошо :)там одна пьянь в поселке осталась...., но дома в некоторых местах хорошиеот поселка до центра Копейска ехать на машине минут 5-7.

пьянь именно в том посёлке? Или вообще в посёлках? Кстати, никто так и не ответил на вопрос, изолированы ли посёлки от непосредственно города. Просто я себе это плохо представляю.. Вот в Челябинске такого нет. Конечно, определённая специфика проживания в частном секторе и тут есть, но контингент совершенно разный. Совершенно необязательно "знаться" с соседями, если люди замкнутые и им никто не нужен, то какая разница, кто рядом живёт. Приехал на машине, на машине уехал. Не гулять же по посёлку, в самом деле :DКстати. К вопросу о хороших домах. Мне это не нужно, в перспективе у меня будет как минимум коттедж на АМЗ ))) Мне просто нужно "прокрутить" большие деньги, а на это время требуется какое-то жильё, на которое я готова выделить лишь минимальную сумму, т.к. это всё равно временно. И чем дешевле будет домик, тем больше денег пойдёт в дело и больше получится навар. Поэтому рассматриваю варианты отстойных, но благоустроенных домишек в ближнем пригороде, т.к. дом в Челябинске за такие деньги будет совершенно без удобств. А там хоть тоже отстойный, зато с удобствами, ну а машины у нас есть, всё равно и работа и учёба в Чел-ске, придётся помотаться ради такого дела... ;) Вот.psпочему-то Kostik не может сюда ответить, это правда вопрос к администратору...

пьянь именно в том посёлке? Или вообще в посёлках? Кстати, никто так и не ответил на вопрос, изолированы ли посёлки от непосредственно города. Просто я себе это плохо представляю.. Вот в Челябинске такого нет. Конечно, определённая специфика проживания в частном секторе и тут есть, но контингент совершенно разный. Совершенно необязательно "знаться" с соседями, если люди замкнутые и им никто не нужен, то какая разница, кто рядом живёт. Приехал на машине, на машине уехал. Не гулять же по посёлку, в самом деле :DКстати. К вопросу о хороших домах. Мне это не нужно, в перспективе у меня будет как минимум коттедж на АМЗ ))) Мне просто нужно "прокрутить" большие деньги, а на это время требуется какое-то жильё, на которое я готова выделить лишь минимальную сумму, т.к. это всё равно временно. И чем дешевле будет домик, тем больше денег пойдёт в дело и больше получится навар. Поэтому рассматриваю варианты отстойных, но благоустроенных домишек в ближнем пригороде, т.к. дом в Челябинске за такие деньги будет совершенно без удобств. А там хоть тоже отстойный, зато с удобствами, ну а машины у нас есть, всё равно и работа и учёба в Чел-ске, придётся помотаться ради такого дела... ;) Вот.psпочему-то Kostik не может сюда ответить, это правда вопрос к администратору...

Пьянь вообще в поселках :)Обычно изолированы от центра, да.Если планируешь временно - оч. не советую, ты его потом хрен продашь.

а потом я на эти деньги и не рассчитываю в принципе. Хотя озадачили вы меня... Буду ещё думать...

Ну не знаю, у меня полно знакомых и родни в Старокамышинске и Октябрьском, бываю там постоянно, впечатления только положительные - поселки строятся, растут, появляются новые магазины, машин тьма становится, маршруток - валом. По улицам конечно не в цилиндрах публика фланирует, но абсолютно такая ж как и везде. Цены на жилье глянешь - все ясно станет, все на работу в Ч. мотаются практически.

Я уж тут подумала, что проще мне 120 штук потратить на съёмное жильё в Челябинске, и никакого головняка :) psDDD, ну ты понял меня - я опять хочу своим "бизнесом" заняться, надоело мне в тесноте ютиться ))) Так через некоторое время я верну то, что было, ещё и больше ;) Малыш подрос, пришло время)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...