Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочется перебраться в бОльшее жильё (нас ведь много), но такое пока реально только в Копейске. Нашла вот... http://www.chelreal.ru/index/?interface=in..._offer_id=83055 пр-т Коммунистический д.23 - заманчиво очень... Прошу откликнуться копейчан - хорошее там место? Что в округе? И вообще, этот дом хоть уже начал строиться-то? Планирую на той неделе съездить посмотреть, а пока интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну не знаю, вчера просто видел объявление возле мед.академии 130м за 4100000 с зеленкой уже.Во-во. Дороговато мне это, проще тогда не рыпаться никуда и жить в своих 67 метрах :cray: ...впятером! Потом в будущем обязательно планирую расширяться, тесно. И не жилось же мне спокойно! Была шикарная 3-ка 106 метров с е/ремонтом. На доватора 34-а :cray: И понесло ж меня в коттедж жить за каким-то лешим и такой убыток понести. Ну ладно, снявши голову, по волосам не плачут. проще уж тогда вторичное жилье посмотреть в Челябинске.Так вся фишка в том, что такие квартиры (какие меня интересуют) как правило с черновой отделкой сдаются, и люди, покупающие их, отнюдь не бедные, фигачат евроремонтики. Сам понимаешь, сколько потом это вторичное стОит. Тут у нас на Сулимова продают 3-ку 100 с лишним, с ремонтиком, сигналкой и т.п. "Всего-то" 4900. Пока недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Во-во. Дороговато мне это, проще тогда не рыпаться никуда и жить в своих 67 метрах :cray: ...впятером! Потом в будущем обязательно планирую расширяться, тесно. И не жилось же мне спокойно! Была шикарная 3-ка 106 метров с е/ремонтом. На доватора 34-а :cray: И понесло ж меня в коттедж жить за каким-то лешим и такой убыток понести. Ну ладно, снявши голову, по волосам не плачут. Что сильно на перепродаже угорела? Чем дом не устроил?Так вся фишка в том, что такие квартиры (какие меня интересуют) как правило с черновой отделкой сдаются, и люди, покупающие их, отнюдь не бедные, фигачат евроремонтики. Сам понимаешь, сколько потом это вторичное стОит. Тут у нас на Сулимова продают 3-ку 100 с лишним, с ремонтиком, сигналкой и т.п. "Всего-то" 4900. Пока недоступно.Ипотека не вариант? И потом при продаже квартиры ремонт уходит так сказать в зрительный зал, так как у людей разные вкусы и предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Amazonka..гы бывшая соседка практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) мда во дебаты устроили.Если вдруг помощь в переезде понадобится, обращайся всегда поможем будущим Копейчанам Изменено 7 декабря, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ипотека не вариант?нет, для ипотеки считают иждивенцев и требуется совокупный доход супругов, а сейчас работает один муж (малышу 5 мес и ближайшие 2 года я точно работать не буду), его официальной з/п мало, учитывая 3 спиногрызов :blush2: Amazonka..гы бывшая соседка практическиа почему бывшая? Ты оттуда уехал? А я и сейчас почти там же, только в цветной новостройке по Сулимова, прям напротив 34-а и 34-б Если вдруг помощь в переезде понадобится, обращайся всегда поможем будущим Копейчанампасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 практически раз в неделю бываю в копейске и не разу не попал в пробку за пять лет.. дорога до поста гаи со стороны копейска хорошая, после поста пятьсот метров - строится, не думаю, что это и есть те самые метры, что ломают машины и накидывают по 20 минут времени в пути.Все кирпичные застройщики и полистром в частности знамениты тем, что заявленные метры не соответствуют действительным. кирпичное строительство, в отличие от панельного позволяет варьировать площадь и бытует уверенность что, к сожалению, все этим пользуются.ипотека пока нереально дорога, имхо. я вот пока плачу 10 тыщ за съемную квартиру и решил не рыпаться, копить. ибо, посчитав платежи по ипотеке, только те, что видно сразу, без учета "подлянок" - ссыканул ввязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Все кирпичные застройщики и полистром в частности знамениты тем, что заявленные метры не соответствуют действительным. кирпичное строительство, в отличие от панельного позволяет варьировать площадь и бытует уверенность что, к сожалению, все этим пользуются.но БТИ же в любом случае будет измерять метры и готовить техпаспорт, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 этот вариант не рассматривался? http://www.dom74.ru/index/?interface=inter...offer_id=113423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Небольшая сводка!!!! За последние 6 месяцев ы Челябинске было совершино Одно заказное убийство. В Копейске за этот периуд было совершено Три заказных.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Меньше город больше беспредела ИМХО, потому как уровень цивилизации ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 этот вариант не рассматривался?http://www.dom74.ru/index/?interface=inter...offer_id=113423 вау... Там 3-ка 142 квадрата! Умножаем на минимальную цену в 26 рэ, и получаем почти 3700. Увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Меньше город больше беспредела ИМХО, потому как уровень цивилизации ниже.Это ты зря .... Про уровень цивилизации...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не хотел никого обидеть. Наверное не совсем правильно выразился. Я имел ввиду нравы народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ларис, в этом доме у меня строится квартира, планирую еще и место под машинку выкупить (цена вопроса 350 000 рублей). Место в центре города, отличное предложение имхо, меня в челябинск калачом не заманишь, мне проще на машине докатиться по-быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawboss Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Хочется перебраться в бОльшее жильё (нас ведь много), но такое пока реально только в Копейске. Нашла вот... AmazonkaНе слушай ни кого, если устраивает по деньгам бери и даже не думай. В 1999 г. меня пригласили на работу в Копейск (по договору), а в 2000 г. предложили остаться на постоянку. 2 года ежедневно ездил из Челябинска в Копейск, а потом приобрёл квартиру в Копейске и не жалею ни сколько. Работать приходится и в Копейске и в Челябинске добираться до центра 20 минут при наличии пробок, а вечером если надо минут 15 получается. По началу казалось, что нехватает цивилизации, но сейчас в Копейске идёт огромное строительство, как жилья, так и развлекательных и торговых центров. ИМХО: скоро в Челябинск кроме работы вообще ездить не придётся.И как уже говорили в Копейске многие Челябинцы покупают квартиры и в связи с этим цены скоро сравняются и нужно думать быстрее.P.S. Один из Челябинских банков покупает в строящемся в Копейске доме 2 этажа для своих сотрудников, а в одном из домов в 4-х квартирах на одном этаже живут сотрудники другого Челябинского банка. Выводы делай сама. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем lawboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мои 5 копеек:езжу ежедневно в копейск на работу. С северозапада (от теоремы) до центра копейска добираюсь 30, макс 40 минут. 25,0 км. Первые 3-4 дня это было 45-50 минут, но быстро вкурил форватер ))Так что удаленность от Челябинска не проблема. +жильё Копейска однозначно недооценено, тут спекулятивной составляющей меньше. Поэтому инвестиции в копейскую недвижимость в перспетиве 3-5 лет более выгодные по сравнению с челябинском. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 вот тебе все уже говорят.Так что осталось дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ага, такое маленькое дельце-квартиру купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 но БТИ же в любом случае будет измерять метры и готовить техпаспорт, так?думаю, что не меряют они ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 главное Лариса, что местная мафия и "отморозки"(не в обиду ни кому,шутю) тебя знают...так как главные фулюганы копейска все тута....PS/ самому чтоль в копейск перебратца...тожа давно мысль эту лелею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Копейск, сцуко, опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 оффмне тоже нравится копейск. маленький городок, своеобразный йумор у народа. вот, например, недавние перлы из разговора со знакомым из копейска.- але, здарова, че делаижь?- ниче. пью пиво, никого не боюсь..проезжаем мимо центральной площади, там мастырят деревянную сцену перед каким-то праздником.- че за хрень?- аааа... мадонна приезжает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 там теперь все переделывают ,будет типа кофешки подземнойА на будущий год вообще магазин будут делать типа как Никитинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Копейск, сцуко, опасный Копецк, сука, не столько опасный сколько клёвый , езжайте все к нам, а мы уж поддержим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Львиную долю Челябинских 'отморозков' составляют приезжие из близ лежащих городов и посёлков- т.е. Копейчане. . . . Куда Вы без Нас! На счет пробок - то скоро они появятся!! Это точно! Если тока дорогу после поста (как в Чел.) Сделают, тогда жить мона будет!! Во имя АСфальта!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти