Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочется перебраться в бОльшее жильё (нас ведь много), но такое пока реально только в Копейске. Нашла вот... http://www.chelreal.ru/index/?interface=in..._offer_id=83055 пр-т Коммунистический д.23 - заманчиво очень... Прошу откликнуться копейчан - хорошее там место? Что в округе? И вообще, этот дом хоть уже начал строиться-то? Планирую на той неделе съездить посмотреть, а пока интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 полистром дорого строит, сьезди в администрацию, там новые дома предлагают, площадь подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 полистром дорого строит, сьезди в администрацию, там новые дома предлагают, площадь подешевле...в смысле - в адм-цию г. Копейска? Меня вообще-то простые дома не привлекают и квартиру надо не менее 122 кв. Я там приглядела вот эту: http://www.chelreal.ru/files/images/1_tip_4_bej.gif и ещё что для меня важно - что там есть рассрочка, ведь я должна буду своей квартирой рассчитаться, но дом-то ещё не построен и отделка там черновая, т.е. сразу не заехать никак, нужно хоть какое-то время будет. Поэтому удобно договориться со СК, чтоб приняли в качестве оплаты мою кв, но освобождать, когда дом сдан будет. Что-то типа того. Слышала, что так люди делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 не если так то в принципе центр города, все навороты жилье супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а че нормальное там место.Центр,да посути город сам как весь центр.Там все как на ладоне.Значит ты скоро будешь Копейчанка,это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 место там гут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 район спокойный,не кто не тронит кроме нас гыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Amazonka, место там-шикарное: близко к автовокзалу, центру города (феверк с балкона смотреть бушь, если окна к пр. Славы), милиции, банку, налоговой,...ко всему близко..., даж к трезвяку и психушке..ГЫ, место-тихое, рядом.., по пер. Свободы-хотят местный Арбат сделать, по пр. Коммун. строят новые элитные дома, усе градоначальство там проживает, рядом с твоим планируемым домом (хожу мимо каждый день), школа, спортивная школа, стоянка, все рядом-ну, центр города, елки-п..., завидую белой завистью...БЕРИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!Проходил мимо, если не ошибся, там 4й этаж строят..., негры строят, все ночь рабают, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Amazonka, место там-шикарное: близко к автовокзалу, центру города (феверк с балкона смотреть бушь, если окна к пр. Славы), милиции, банку, налоговой,...ко всему близко..., даж к трезвяку и психушке..ГЫ, место-тихое, рядом.., по пер. Свободы-хотят местный Арбат сделать, по пр. Коммун. строят новые элитные дома, усе градоначальство там проживает, рядом с твоим планируемым домом (хожу мимо каждый день), школа, спортивная школа, стоянка, все рядом-ну, центр города, елки-п..., завидую белой завистью...БЕРИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!если получится всё так, как я задумала, то возьму обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Сча копейчане тебе наговорят ... Ездил я туда, смотрел, разговаривал с СК ...Не в обиду жителям Копейска, но слишком уж тихое место ... на пенсии с удовольствием бы там жил, но сегодня ... На работу каждый день да по такой дороге да по 40 мин туда\обратно ... На кукурузер я исчо не заработал ... .... Поэтому удобно договориться со СК, чтоб приняли в качестве оплаты мою кв, но освобождать, когда дом сдан будет. Что-то типа того. Слышала, что так люди делают.Не катит им такой вариант. Еще сильно озадачило, что на одну квартиру по два покупателя имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) С такими темпами застройки неизвестно что будет с Копейском через пару лет , все больше и больше Челябинцев переезжаю в наш милый городок , на даный момент в Копейске нет свободной площади под строительство , так как все уже распланировано и все пустыри будут застроены. Сейчас в городе строится подземный развлекательный комплекс, Бизнес-цент , на въезде в город строится Крупмный гипермаркет (говорят таких всего Пять в России). И на теретории города еще строятся заводики Европейскими компаниями, а вот какие незнаю так как невдавался в подробности. А так у нас в городе тихо мирно и спокойно.... и сильно неудевляйтесь когда вечером вас выхлопает банда малолетних отморозков предворительно огрев вас битой или чем по тяжелее . А также не удевляйтесь когда выходя из своего подьезда на вашем автомобиле небудет колес , ну и магнитолы . Изменено 6 декабря, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Добавлять и брать в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Не катит им такой вариант.конечно, им сразу наличность нужна У меня есть несколько вариантов, просто тот был бы самый простой для меня... жаль. Остальные варианты трудноосуществимы, т.к. в новой квартире черновая отделка. Уж я-то знаю, что значит такие метры отделывать. Если хорошо - то долго и дорого... Эх...и сильно неудевляйтесь когда вечером вас выхлопает банда малолетних отморозков предворительно огрев вас битой или чем по тяжелее . А также не удевляйтесь когда выходя из своего подьезда на вашем автомобиле небудет колес , ну и магнитолы .спасибо, что предупредил. Значит, не так уж тихо в городе Копейске? Добавлять и брать в Челябинске.Хм. Если б речь шла о простом "добавить"... А то разница-то нехилая - в 2 раза практически. То, что там 2500, в Челябинске от 5000. А для меня, всю жизнь живущей в центре, что Г.Танкограда, что С.Юлаева, что Копейск - всё одно. Не центр. Просто я думала - зачем платить больше? А в центре совсем озверели - за 100-метровку панельную черновую, по переуступке и на каком-нить 9 этаже минимум 4 лимона просят. Ладно, не получится если, значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 пр-т Коммунистический д.23 - заманчиво очень... Прошу откликнуться копейчан - хорошее там место? Что в округе? И вообще, этот дом хоть уже начал строиться-то? Планирую на той неделе съездить посмотреть, а пока интересуюсь Отличное место !!!рядом все есть: больница, кофешка, милиция, налоговая, 2 банка, магазин "5-ка", "Дикси, автовокзал....ну и много всего пр.Коммунистический самый центр Копйеска, сам там живу , пробок нету, воздух чище чем в Чел., от Коп до Чел. ехать 10 мин.; до Комсом.площади-15-20 мин.и еще напротив этого дома Киномакс строят и еще напротив этого дома Киномакс строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а что, отморозков действительно много? Криминогенная обстановочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а что, отморозков действительно много? Криминогенная обстановочка? Да не больше, чем у вас в Ленинском, их всегда хватало.Волков бояться-в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 В Старокамышинске дом строят прямо на въезде в поселок, ударными темпами. Тоже вариант, правда метражи тамошние не знаю, но место неплохое, 15 мин до вокзала на машине, транспорта навалом- автобусы, маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Лариса, не сомневайся, хорошее место, самый центр. До центра Челябинска на машине минут 20-30, если неторопясь + никаких пробок по дороге Отморозки везде встречаются, у нас их не больше, чем в Челябе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 До центра Челябинска на машине минут 20-30, если неторопясь + никаких пробок по дороге Блин, как рекламные штампы действуют, однако .. Да, действительно 20-30 мин до начала центра..Правда есть ряд вопросов, остающихся за кадром:- дорога жуть, если ехать 40-60, то машина целая будет, но получится уже далеко не 20 мин...- не все работают в центре, а через центр еще проехать надо (вот где пробки-то начинаются)...Ради интереса сделали эксперимент - с Чичерина (дом) по Потребительского (работа) 12 км пути через плотину и 30 мин. С Копейска (новостройка) 30 км по Меридиану и 30 мин. Итого "лишних" 40 км в день или 1000 км/мес!Сори за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин, как рекламные штампы действуют, однако .. Да, действительно 20-30 мин до начала центра..Правда есть ряд вопросов, остающихся за кадром:- дорога жуть, если ехать 40-60, то машина целая будет, но получится уже далеко не 20 мин...- не все работают в центре, а через центр еще проехать надо (вот где пробки-то начинаются)...Ради интереса сделали эксперимент - с Чичерина (дом) по Потребительского (работа) 12 км пути через плотину и 30 мин. С Копейска (новостройка) 30 км по Меридиану и 30 мин. Итого "лишних" 40 км в день или 1000 км/мес!Сори за офф...дорого хорошая до Челябинска, а вот как въехал в Чел так сразу Ж.... с ЧКПЗ до мередианы дорога не из лучших, но 60-80 смело ехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин, как рекламные штампы действуют, однако .. Да, действительно 20-30 мин до начала центра..Правда есть ряд вопросов, остающихся за кадром:- дорога жуть, если ехать 40-60, то машина целая будет, но получится уже далеко не 20 мин...- не все работают в центре, а через центр еще проехать надо (вот где пробки-то начинаются)...Ради интереса сделали эксперимент - с Чичерина (дом) по Потребительского (работа) 12 км пути через плотину и 30 мин. С Копейска (новостройка) 30 км по Меридиану и 30 мин. Итого "лишних" 40 км в день или 1000 км/мес! Сори за офф......продолжая офф... эти 12 км пути через плотину гораздо быстрее проделать пешком - в часы пик одна большая пробка и как выгоднее по времени и бензу, хороший вопрос... ...насчет дороги не понял ничего, ты когда последний раз там ездил?! Вполне нормальная дорога, скажем дороги на ЧТЗ гораздо хуже, хотя и Челябинск... ...впрочем само собой, никого не уговариваю, Лариса спросла мнение копейчан, я и высказал свое ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Лариса спросла мнение копейчан, я и высказал свое ИМХО...спасибо за ответы. Продолжу офф... дорога жуть, если ехать 40-60, то машина целая будет, но получится уже далеко не 20 мин...дорогу с плохим покрытием (за исключением сильных выбоин) лучше проезжать на скорости. Не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Продолжу офф... дорогу с плохим покрытием (за исключением сильных выбоин) лучше проезжать на скорости. Не знали? "Больше скорость - меньше ям" Авторевю эту призказку любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ...дак вот, дом шикарный, район чудесный....., а, тут уже про дороги)))Плохая дорога с Челябы и начинаеца, а в пробку в Копейске не помню, когда в последний раз попадал.До работы быстро долетаю, главно, чеб птицы не мешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ...Хм. Если б речь шла о простом "добавить"... А то разница-то нехилая - в 2 раза практически. То, что там 2500, в Челябинске от 5000. А для меня, всю жизнь живущей в центре, что Г.Танкограда, что С.Юлаева, что Копейск - всё одно. Не центр. Просто я думала - зачем платить больше? А в центре совсем озверели - за 100-метровку панельную черновую, по переуступке и на каком-нить 9 этаже минимум 4 лимона просят. Ладно, не получится если, значит не судьба.Ну не знаю, вчера просто видел объявление возле мед.академии 130м за 4100000 с зеленкой уже. Смысла просто переезжать не вижу, проще уж тогда вторичное жилье посмотреть в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти