kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нашел каналы для поставки оборудования для бизнеса напрямую с фабрик, может кого заинтересует. Примерный перечень: Оборудование для производства и продажи фастфуда Складское оборудование, в том числе специализированное (например под спиртное и тд) Оборудование для производства медицинских акссесуаров - бахил, шапочек и тд. Сверлильные станки, токарные станки с чпу и без, фрезерные станки,станки для работы с арматурой,пескомойки,круглошлифовальные станки и тд Вендерные автоматы - для кофе, для снеков, призоые автоматы и тд. Ну и многое другое из похожих серий. Пример цен: Токарный станок с ЧПУ http://www.smtorg.kz/ru/shop/item/902/ Цена: 570 000 руб. Цена указана с фабрики в Китае, плюс доставка (примерно 10 баксов кг до ЕКБ)+10% моей комиссии к цене. Доставка берется как средне логичная с пометкой "скоростная" - примерно 1 месяц, естественно в серую, таможить не надо. В принципе если будете сами таможить можно найти и по 4 доллара за кг доставку. Оплата при заказе - предоплата 100% на мое ООО, заключается договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а несертифицированным в рф оборудованием разве можно официально торговать? это я к тому что "Оплата при заказе - предоплата 100% на мое ООО, заключается договор." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Пример цен: Токарный станок с ЧПУ http://www.smtorg.kz/ru/shop/item/902/ Цена: 570 000 руб. Цена указана с фабрики в Китае, плюс доставка (примерно 10 баксов кг до ЕКБ)+10% моей комиссии к цене. павлик ты либо савсем идиот, либо математику прогуливал в школе (хотя я склоняюсь что и то и другое) Куда ты нахрен лезешь если вообще нихрена соображаешь? указанный тобой станок весит 1900 кг (вес брутто) х 10$= 19000$х31= 589000 рублей только доставка должна стоить этого станка. Бизнесмен блин. а несертифицированным в рф оборудованием разве можно официально торговать? да можно щас хоть чем, только мозги для этого нужны. естественно в серую, таможить не надо. на упряжке что ли повезешь? или в кармане спрячешь? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а несертифицированным в рф оборудованием разве можно официально торговать? это я к тому что "Оплата при заказе - предоплата 100% на мое ООО, заключается договор." а мне пофиг Клиент стучать не побежит, а проверять никто не будет Не. ну можно сертифицировать, ввезти в белую, +100% к цене где то будет, если клиент платит - сделаем Я нашел Вендорные кофейные аппараты по цене 20 000 в китае которые у нас в МСК и ЕКБ стоят от 110 000, с доставкой и моей накруткой 40 000 цена здесь, это в серую. Везти в белую примерно 78000 будет мы считали. Есть разница? павлик ты либо савсем идиот, либо математику прогуливал в школе (хотя я склоняюсь что и то и другое) Куда ты нахрен лезешь если вообще нихрена соображаешь? указанный тобой станок весит 1900 кг (вес брутто) х 10$= 19000$х31= 589000 рублей только доставка должна стоить этого станка. Если ты не умеешь читать это не повод оскорблять людей, цена станка В КИТАЕ + доставка и растаможка ОТДЕЛЬНО, там все чтеко и по русски написано. Убейся уже об стену. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доставка станка из примера в серую 13 500 долларов сейчас посчитали, итого 570 000+ 418 500+57 000 мой интерес= 1 045 000 (а я за свой интерес лечу на фабрику, контролирую отгрузку и тд). Опять же есть несколько факторов - курс доллара, могу найти полупустой контейнер и сделать доставку дешевле, нажать на фабрику и снизить цену. Цена пока из их прайса, так как впустую торговаться не стоит, отношение испорчу, будет заказ конкретный - будем сбивать цену. В китае тоже кризис, самое время покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 наверное все-таки не вендорные, а вендинговые аппараты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 наверное все-таки не вендорные, а вендинговые аппараты ты меня сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а проверять никто не будет Да? Вот это меня отдельно таки удивляет. Не будет говоришь? Не будут только если не ставить на основные средства. А как же вести деятельность не имея основных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Да? Вот это меня отдельно таки удивляет. Не будет говоришь? Не будут только если не ставить на основные средства. А как же вести деятельность не имея основных средств? я думаю каждый даже маленький бизнесмен в России знает как все это обходить Грубо - ты переводишь на счет моего ООО 1 млн.руб на поставку техники, в договоре прописываем реальную тех задачу, я привожу станок, отгружаю тебе, но в счет фактурах пишется что либо другое, например комплектующие для производства, болванки например. В основании платежа пишется "по договору №111 на поставку". До момента получения договор с реальным тех.заданием защита для тебя что я не кину, после получения, если претензий нет доки переделываются. Как я дальше буду скидывать НДС и закрываться перед налоговой тебя волновать не должно, как это делается я думаю тоже все знают В итоге ты со станком и без претензий со стороны налоговой, я тоже. Все довольны. Это одна из возможных схем работы. И кстати а зачем его ставить на основные средства если ты не завод или крупное производство? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем kontus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как я дальше буду скидывать НДС и закрываться перед налоговой тебя волновать не должно Вот ты меня счас повеселил Откровенно... У мя предприятия трясутся, требуют все, вплоть до копий инвойсов и упаковочных листов, а не только таможенной декларации, чтобы не угореть по оплате НДС и не вляпаться в штрафы... Плюс налоговая в течение месяца после растаможки требует все документы по сделке, включая: контракт, инвойс, упаковочный, коносамент, договор купли продажи, и все бух доки по сделке внутри страны, ну и соответственно встречные доки с покупателя моего оборудования... А тут пришел kontus, шашкой так раз-раз и в дамках... ну клево, чё уж... пацан идет к успеху(с) И да... ты так и не объяснил, как объяснить налоговой откуда у тя на балансе вендинговые аппараты, если ты покупал только болванки, например. А если у тя аппаратов нет, то как ты этот бизнес ведешь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И да... ты так и не объяснил, как объяснить налоговой откуда у тебя на балансе вендинговые аппараты, если ты покупал только болванки, например. А если у тя аппаратов нет, то как ты этот бизнес ведешь? может я тебя опять повеселю но не пофиг ли налоговой что у тебя на балансе? У тебя есть деньги на счете, что ты на них купил это твое дело, налоговой главное что бы отчетность была правильно оформлена и долгов не было, а купил ты болванки или станок это их насколько я понимаю особо не волнует, и чем ты зарабатываешь тоже. Или налоговая ходит и смотрит на станки? Если ты купил и перед налоговой отчитался за расходники, которые нельзя пощупать, проблем не будет. Ну даже если это так принципиально, можно сделать договор аренды этого станка от меня к вам на 99 лет, с оплатой 1 000 рублей в год. вот такой вот я меценат, а мои терки с налоговой это мои терки, и на твой бизнес они не перейдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и вообще смысла спора не понимаю - если у кого есть интерес то он должен понимать как он это закроет и будет использовать. Работа со мной как минимум интереснее ем с той же Москвой. Крупные станки и спец.оборудование на складе никто не держит, все везут под заказ, так как нет опта то цены выхода с фабрики у всех почти одинаковые, но только Москве надо это привезти, содержать офис, рекламу, другие затраты, а у меня этих затрат нет, поэтому конечная цена не включает наценку на это. Вобщем кому что то надо пишите в личку или в эту тему, а обсуждать как это ВАМ поставить на баланс смысла нет, все что от меня зависит я сделаю, об остальном пусть думает заказчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 - Ребята, а вот три-девять, это хорошо? - Да вообще то херня, а всеж карты то не показывай, у нас на слово верят.. ..и тут мне как поперло-попёрло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не будут только если не ставить на основные средства каждый даже маленький бизнесмен в России знает как все это обходитьхз я видимо самый маленький - не знаю, да и знать не хочу. зына этот год планирую приобретение пары приборов, которые мне не особо и нужнылишь с тем, чтобы Заказчик видел - парк приборов обновляется, старья не держим,заработанное бабло тратим не только на выпивку и баб но еще и производство расширяем. Кста, можно купить задешево, н-р ворованый, но агрегат который я должен буду прятать от всех за сортироммне и задаром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Серые схемы какието... Начните уже с себя... Серега в начале хорошо сказал.... В барахолку кароч... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Серые схемы какието... Начните уже с себя... Серега в начале хорошо сказал.... В барахолку кароч... я уже понял тенденции супер карсклаба, все в белую, и как говорица - на здоровье. Весь российский бизнес работает в серую, потому что в белую смысла работать нет, все уйдет государству а не вам. Вот вы все такие крутые - а скажите мне у кого из вас весь бизнес белый, у кого на компах в офисах весь софт вполть до архиваторов стоит лицензионный, и кто показывает 100% налогов, и кто никогда не пользуется возможностью сэкономить на налогах и сборах? Есть такие, не писдовруны а именно такие белые? Готовы ли вы за свои честные слова здесь пройти проверку органов на чистый софт? и налоговой полиции за четсные на 100% налоги? Есть такие? Дайте название и коды в личку и проверим. но таких нет и быть не может, и хватит уже наезжать за серые схемы, их бы не было если бы вы все жили в белую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Паша, харе истерить... Ну и ты как всегда не в теме: Налоговую полицию упразднили в 2003 году. И опять же твоя извечная любовь - валить в кучу теплое и мягкое. В данном случае ты валишь в кучу серые схемы и оптимизацию налоговых выплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я уже понял тенденции супер карсклаба, все в белую, и как говорица - на здоровье. Весь российский бизнес работает в серую, потому что в белую смысла работать нет, все уйдет государству а не вам. Вот вы все такие крутые - а скажите мне у кого из вас весь бизнес белый, у кого на компах в офисах весь софт вполть до архиваторов стоит лицензионный, и кто показывает 100% налогов, и кто никогда не пользуется возможностью сэкономить на налогах и сборах? Есть такие, не писдовруны а именно такие белые? Готовы ли вы за свои честные слова здесь пройти проверку органов на чистый софт? и налоговой полиции за четсные на 100% налоги? Есть такие? Дайте название и коды в личку и проверим. но таких нет и быть не может, и хватит уже наезжать за серые схемы, их бы не было если бы вы все жили в белую. Конечно ты не поверишь, ибо у тебя с восприятием очевидного проблемы. В такой конторе я работал 10 лет. И она до сих пор работает =))).Там даже премии в белую платят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 kontus,а как насчет пусконаладочных работ?а как насчет гарантии на оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения