el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.slavutich.cn.ua/news_1506.htmlДля популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество? Мышки прошли все то же самое, что сейчас проходит социум в развитых странах, только быстрее. Кто бы мог подумать - у них тоже были чайлдфри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аккордэон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ужасно. Вскоре началась последняя стадия существования мышиного рая — фаза D или фаза смерти, как ее назвал Джон Кэлхун. Символом этой стадии стало появление новой категории мышей, получившей название «красивые». К ним относили самцов, демонстрирующих нехарактерное для вида поведение, отказывающихся драться и бороться за самок и территорию, не проявляющих никакого желания спариваться, склонных к пассивному стилю жизни. «Красивые» только ели, пили, спали и очищали свою шкурку, избегая конфликтов и выполнения любых социальных функций. Кэлхун проводит параллели со многими современными мужчинами, способными только к самым рутинным, повседневным действиям для поддержания физиологической жизни, но с уже умершим духом. Что выражается в потере креативности, способности преодолевать и, самое главное, находиться под давлением. Отказ от принятия многочисленных вызовов, бегство от напряжения, от жизни полной борьбы и преодоления — это «первая смерть» по терминологии Джона Кэлхуна или смерть духа, за которой неизбежно приходит вторая смерть, в этот раз тела. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ужасно. ужасно толстые манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ужасно толстые манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои знакомые... ну как знакомые. Я их знаю, они меня знают. В общем, всегда считал их этими. Приверженцами данного направления. С собачкой живут. На днях девушку увидел с животиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мои знакомые... ну как знакомые. Я их знаю, они меня знают. В общем, всегда считал их этими. Приверженцами данного направления. С собачкой живут. Сноб (англ. snob) блаблабла... Точное происхождение слова неизвестно. Впервые оно обнаруживается в 1775—1785 годах как обозначение сапожника или подмастерья сапожника[2]. Позднее оно стало обозначать простолюдина в широком смысле, а ещё позже простолюдина, подражающего манерам аристократа[2]. Народная этимология выдвигает несколько версий происхождения этого слова. Одна из них состоит в том, что «сноб» — сленговое название студентов Итонского университета в начале XIX века, где «нобы» (ученики благородного происхождения, вероятно от слова англ. noble — дворянин) противопоставлялись «снобам» (неблагородным). Но иногда утверждают, что слово происходит от сокращения «s. nob.» (от лат. sine nobilitate — неблагородного происхождения). я к тому что может не надо судить всех людей по себе? есть многое на свете, друг горацио, что тебе не снилось не понять. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не надо судить всех людей по себе совершенно не смог я донести смысл сказанного.Никого не осуждал. Никого ни с кем не сравнивал. хотя, да. "Чайлдфри" мне несимпатично. Придерживаюсь классической точки зрения на отношения мужчины и женщины. Точки зрения на цель создания пар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 совершенно не смог я донести смысл сказанного совершено все понятно донес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 значит, не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у меня тоже раз не получидосьдва не получилосьтри не получилось а да и *ЦЕНЗУРА* с ним, сколько можно то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Точки зрения на цель создания пар если деторождения в планах нет, спариваться не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну по идеи нет я помню один из постулатов кришнаизма "с целью зачатия детей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все религии так говорят и только язычники, просто для удовольствия друг другом. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 только язычники, просто для удовольствия друг другом только что выше написал про кришнаитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 если деторождения в планах нет, спариваться не надо? ну что такое в планах или не в планах. Для чего спариваются вообще?Не только ж для удовольствия. Это потом. Бездельники придумали, что от этого, оказывается, удовольствие получать можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кришнаитовОбщепризнаная мировая религия, так-то. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Для чего спариваются вообще? Не только ж для удовольствия. Это потом. когда потом? что потом?я не про секс сейчас.иль только два варианта совокупиться и оплодотвориться?ну по идеи нет я помню один из постулатов кришнаизма "с целью зачатия детей" по какой идее, Рома?Тебе щас баба женщина нужна чтоб детей с ней рожать-растить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Общепризнаная мировая религия, так-то. =))) ок, ну а христианство с запретом противозачаточных?говорил же тебе не спорь со мной на эти темыбесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Homer, да ладно! Официально запретили? Это не спор, выражение мнения. Пусть каждый живет, как хочет, не нарушая свобобы других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это потом. Бездельники придумали, что от этого, оказывается, удовольствие получать можно афигеть, это заключение на нобелевку тянет. Или на премию Дарвина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @striker, тут должна быть табличка "сарказм" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 striker, тут должна быть табличка "сарказм" =))) ну я хз, мне кажется, про значение слова "сарказм" тоже не все в курсе но зануды им иногда злоупотребляют, это да :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 но зануды им иногда злоупотребляют, это да Это наверно, голодные зануды. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://cs621630.vk.me/v621630102/a243/9kEyQ3ylHKU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти