el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой-то странный глэм-образ. А если он художник, писатель, талантливый ученый? Или просто путешественник типа Конюхова? Свободный духом. Может он бородат, вонюч и волосат, а не на помажен и ходит на сейшены.. Может он Вассерман? или Перельман? Они себя-то могут забыть покормить, а не то что о ребенке заботиться... Может он сделает вклад в науку вклад больший, чем 10 колен его потомков, если ему просто не мешать?...Однобокость и зашоренность мышления... Стереотипность образов... Тот кого вы описали никогда не скажет что не хочет детей, он в принципе боится что то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Умиляют люди: всегда знают, как жить другим при полном ауте в собственной жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я вообще детей боялсящас 2-е, и этого маловато а хату зачем снимаешь?ну чё ты заладила- не хотят-не хотят.))))сказано тебе- НЕ МОГУТ!))))) зы. меня тож долго доставали с вопросами, почему не рожаем. и сочувственно таГ- не получается, да? могу не могу, родине долг отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а хату зачем снимаешь? а вот может еще кого заделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 могу не могу, родине долг отдай. ога, щаз.а она потом наших детей в горячие точки... я долги Родине самоотверженным трудом отдаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Странно, что в основном ЖЕНЩИНЫ оправдывают чайлдфри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ога, щаз. а она потом наших детей в горячие точки... вот заметьте, это не я первый про войну начал, а эллис. это мы тепличные 70 лет практически без войны живем. расслабились. рассуждаем на форумах. а если вдруг придецца поучаствовать. кому проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тепличные-не тепличные, а Афган был, и Чечня была. бездетным проще. когда у нас учения были и планы эвакуации...я сказала в узком кругу- мне насрать чего тут планируется,если что, я к своим детям побегу.Странно, что в основном ЖЕНЩИНЫ оправдывают чайлдфри. потому что женщины в основном и понимают, что это- дети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а если вдруг придецца поучаствовать. кому проще будет.Всем будет х@о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем будет х@о! ну не скажи.страх за своих детей сильнее патриотизма. и долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Афган был, и Чечня была.коснулось очень немногих. я к своим детям побегу.за такие рассуждения в военное время сразу на корм жирафам львам отправилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 коснулось очень немногих. да неужели?меня коснулось. я мальчика в армию тогда проводила.... за такие рассуждения в военное время сразу на корм жирафам львам отправилась бы знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой-то странный глэм-образ. А если он художник, писатель, талантливый ученый? Или просто путешественник типа Конюхова? Свободный духом. Может он бородат, вонюч и волосат, а не на помажен и ходит на сейшены.. Может он Вассерман? или Перельман? Они себя-то могут забыть покормить, а не то что о ребенке заботиться... Может он сделает вклад в науку вклад больший, чем 10 колен его потомков, если ему просто не мешать?...Однобокость и зашоренность мышления... Стереотипность образов...кстати, видела интервью Вассермана и он как раз говорил, что жалеет что так прожил жизнь без детей, а когда понял то поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати, видела интервью Вассермана и он как раз говорил, что жалеет что так прожил жизнь без детей, а когда понял то поздно уже.Он прост тонко и грамотно отмазался. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Умиляют люди знающие всё про жизнь других людей, ну ну. Да и вообще знающие про всё на свете-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 видела интервью Вассермана и он как раз говорил, что жалеет что так прожил жизнь без детей, а когда понял то поздно уже. ну... у него все шире. И карманы, и борода ему в лоб задали вопрос, почему он до сих пор девственник. Он сказал, что все время тратил на учебу... а потом уже и поздно. А уж дети - следствие из предыдущего его пояснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 . а потом уже и поздно. А уж дети - следствие из предыдущего его пояснения не стоИт чтоль уже?и спермогенез прекратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не стоИт чтоль уже? и спермогенез прекратился? ну хз... Мож, уже и кандидатку стало до невозможности сложно найтиэтих подробностей не знаю Подслушал в разговоре двух ~50-летних - Вот приедешь домой, с бабой полночи кувыркаться будешь- Да ну.. Ты че- Так ты че, бабу-то свою... Не трахаешь штоль? Ты смотри. Членом-то своим надо пользоваться. А то он так быстрее перестанет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Vuru, вот когда перестанет стоять, тогда и придется полночи кувыркаться, чтоб хоть что-то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ага.. как веревкой в бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Дети Пабло Эскобара – дочь и сын – рассказывали, что однажды, когда отец скрывался с ними от властей, они спали под открытым небом. Ночь была холодной, и Пабло Эскобар, для того, чтобы согреть свою родную дочку сжег около двух миллионов долларов наличными. http://cs7011.vk.me/c7006/v7006055/f105/cbTW5NZwUJo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эт жеж бумага...какое с нее тепло.Неправда это кмк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 может и не правда, но красиво же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну да. Красиво врать это искусство...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 красиво жеа сколько несчастья принесли эти 2 лями. сколько детей осталось сиротами, сколько взрослых с грибницей вместо мозгов. эстет *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти