el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эх... повторюсь, чаще всего даже самые любящие мамаши чаще любят своего ребенка и совершенно на общих основаниях раздражаются от чужих детейкакаяглубокофилософскаямысль. никто не катит на твоих бочку, просто БОЛЬШИНСТВО живет по другому принципу.и маленькое существо начинает страдать от непонимания, сильная же личность не парится... повторюсь ты роешь только грязное белье, уделяя ему больше внимания, а чистое отбрасываешь..нафига?всему есть противопоставление...и на кучу гадких доводов можно найти такую же охапку хороших. PS интеллигенции больше не наливать...гонит пургу эх... повторюсь, чаще всего даже самые любящие мамаши чаще любят своего ребенка и совершенно на общих основаниях раздражаются от чужих детейкстати у тебя какой то ужасный опыт, ощущение что тебя окружают одни неудачники...есть че красивое, помимо убогих и недовольных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ощущение что тебя окружают одни неудачники.. да... Только, наверное, не неудачники, а люди, которые не хотят говорить правду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня две сестры: старшая и младшая. Я ненавидел их по очереди. Иногда одновременно. прониклась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Специально для сурового жителя Челябинска, не встречала ни одного НАСТОЯЩЕГО по своим убеждениям чайлдфри, они ими становятся, потому что НЕ могут иметь детей!!! А я встречала. И мы дружим. Нормально они относятся к чужим детям. С ЧХ их путать не нужно. а откуда берутся ТП, которые, уже в 18-19 ненавидят мелких человечков???? Они не "ненавидят". Сам же сказал- ТП. Быть ЧФ в их понимании- это "стильно, модно, молодежно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 PS интеллигенции больше не наливать...гонит пургу Я так-то не пью Из идейных соображений, короч Но это уже совсем другая история кстати у тебя какой то ужасный опыт, ощущение что тебя окружают одни неудачники...есть че красивое, помимо убогих и недовольных? Есть и довольные, но все равно кого-то что-нибудь гложет. Иначе не бывает. Если где-то прибыло, убыло в другом месте. И если издалека кажется, что все вау как круто, не всегда так и есть на самом деле. А разбираться в чужой жизни - нафиг надо, своя есть. Вижу, что показывают. Мне хватает.Но да, Юпитеру больше не наливать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Оболенская, фотку покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я встречала.И я встречала, говорили, что чайлдфри, а потом встретила в клинике, они как и я лечились от бесплодия. Может ты чего-то не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 все встает на места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Мэри, нет, там все известно. Это моя лучшая подруга. И ее анамнез- и жизни, и болезней всяких- разных мне известен, как мой собственный. Просто бывают такие люди, которым хорошо вдвоем. И третий им не нужен. Может и не часто, но они встречаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И третий им не нужен )))собачка, например... нередко заменяет чадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) )))собачка, например... нередко заменяет чадо либо котенок))) у меня вот щас уже двое детишек))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 )))собачка, например... нередко заменяет чадо у них нет домашних животных Я не исключаю того, что лет через пять- десять они решатся на рождение ребенка. Но пока этот вопрос не стоит. Молодые, абсолютно здоровые тридцатилетние люди просто не хотят обзаводиться детьми. Ну бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Мэри, нет, там все известно. Это моя лучшая подруга. И ее анамнез- и жизни, и болезней всяких- разных мне известен, как мой собственный. Просто бывают такие люди, которым хорошо вдвоем. И третий им не нужен. Может и не часто, но они встречаются. Иногда кому то и одному хорошо. И даже дети были, и жена, но они ему не нужны."Он" в смысле человек "сам себя люблю". И срать он хотел на всех.Он полон сил, он хочет жить, Он тусовый клевый чув ак(иха). Он всегда в тренде, Он в курсе клубной жизни. Он желанный гость для оргов на светских сэйшенах.Но ведь это и есть настоящий эгоист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну эгоист. и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у них нет домашних животных Я не исключаю того, что лет через пять- десять они решатся на рождение ребенка. Но пока этот вопрос не стоит. Молодые, абсолютно здоровые тридцатилетние люди просто не хотят обзаводиться детьми. Ну бывает такое. Сначала не хотят, а потом не могут.Птамушта модно ходить с голым пузом и спиной , зимой.ну эгоист. и чо? Типичный ответ эгоиста.Ичо? я такой ... терпите меня..... да впринципе всем я думаю так же пофиг на эгоиста, как ему на всех. Тем кто осознал сущность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 с-фиш, а тебе скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Он" в смысле человек "сам себя люблю". И срать он хотел на всех.Он полон сил, он хочет жить, Он тусовый клевый чув ак(иха). Он всегда в тренде, Он в курсе клубной жизни. Он желанный гость для оргов на светских сэйшенах.Но ведь это и есть настоящий эгоист. Какой-то странный глэм-образ. А если он художник, писатель, талантливый ученый? Или просто путешественник типа Конюхова? Свободный духом. Может он бородат, вонюч и волосат, а не на помажен и ходит на сейшены.. Может он Вассерман? или Перельман? Они себя-то могут забыть покормить, а не то что о ребенке заботиться... Может он сделает вклад в науку вклад больший, чем 10 колен его потомков, если ему просто не мешать?...Однобокость и зашоренность мышления... Стереотипность образов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Птамушта модно ходить с голым пузом и спиной , зимой. Мы наверное о разных людях говорим Тридцатилетний судмедэксперт, врач первой, категории зимой с голым пузом на улицу не пойдет Заладили- "не могут, не могут"... Не хотят. И не стоит их за это осуждать. Они же не лезут с рекомендациями по планированию семьи к "детным" и не осуждают наличие детей в таких семьях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а если я вот вижу и точно знаю, что отец из меня херовый... чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Может он сделает вклад в науку вклад больший, чем 10 колен его потомков, если ему просто не мешать?...Тусовщик- то? ну-ну ... А если он художник, писатель, талантливый ученый? Или просто путешественник типа Конюхова? Там вроде человеку вполне конкретную характеристику дали.По поводу "путешественников"- у Месснера, например, трое детей На счет Конюхова - не знаю. Может тоже есть. Ну ведь проще можно объяснить- не хочет человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 с-фиш, а тебе скока лет? 18 c половиной а что ? это что то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да девачки уже все написали. мне лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 18 c половиной ))) я вот вижу и точно знаю, что отец из меня херовый как ты это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а если я вот вижу и точно знаю, что отец из меня херовый... чо делать? я вообще детей боялсящас 2-е, и этого маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у них нет домашних животных Я не исключаю того, что лет через пять- десять они решатся на рождение ребенка. Но пока этот вопрос не стоит. Молодые, абсолютно здоровые тридцатилетние люди просто не хотят обзаводиться детьми. Ну бывает такое. ну чё ты заладила- не хотят-не хотят.))))сказано тебе- НЕ МОГУТ!))))) зы. меня тож долго доставали с вопросами, почему не рожаем. и сочувственно таГ- не получается, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти