el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот кстати когда женщины заводят ребенка "для себя" - это эгоизм или нормально? В моей системе координат...Эгоизм. И это нормально.мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Ну нет, детки - это детки, а кошки/собачки - это кошки/собачки. Слегка передергивать начинает, когда знакомые своих хомяковых собак расцеловывают. ИМХО меня не передёргивает. я отворачиваюсь- муслявость не люблю. а так ничо крамольного в этом не вижу.людям нужно реализовать свою потребность любить, проявлять свои чувства. да и пускай себе целуют.+1 )))добавляя при этом, "Иди к папочке" или "Пойдем, мамочка тебя накормит" Серёж...у тебя есть дети.У моего дядьки с тёткой детей не было, болела она, детей быть не могло. Они завели пуделя Шерьку. Прикольная псинка. На иди к маме отзывалась.Всех умиляло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и хочется, и надо... и мама пилит... И окружающие уже косо смотрят... да никто не пилит, все всё понимают.и что часы тикают биологические...мы с подружкой тут задумали для себя девочку родить. производитель есть. а уж останется он или свалит потом...да пофигу. у нас девочка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мы с подружкой тут задумали для себя девочку родить. производитель есть. а уж останется он или свалит потом...да пофигу. у нас девочка будет! интересный проектможно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 меня не передёргивает. я отворачиваюсь- муслявость не люблю. а так ничо крамольного в этом не вижу.людям нужно реализовать свою потребность любить, проявлять свои чувства. да и пускай себе целуют. Серёж...у тебя есть дети.У моего дядьки с тёткой детей не было, болела она, детей быть не могло. Они завели пуделя Шерьку. Прикольная псинка. На иди к маме отзывалась.Всех умиляло.Это мое личное, с этими знакомыми собачниками принято "миланскими чмоками" при встрече обмениваться. Фу бе все равно Другое какое-то отношение теплое, а не так, что "Мы с Йолти пи-пи" , умная дама кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 можно подробнее? неа.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 интересный проект можно подробнее? ага агаа еще кто будет "папа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а еще кто будет "папа"Когда встречаются хорошие гены, чо бы и не поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Данечка я не про биологического отца зачем я по твоему кавычки поставил?))) мы с подружкой тут задумали для себя девочку родить. производитель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ага агаа еще кто будет "папа" спакуха)))) умерьте свою буйную фантазию.мама будет одна. папа тот кто папа. биологический.я буду любящей тьёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Данечка я не про биологического отца зачем я по твоему кавычки поставил?)))Ну я то как раз подумала, что сарказмишь по поводу производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дак папа уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну я то как раз подумала, что сарказмишь по поводу производителя. надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 надо чаще встречаться Вы и без меня не плохо встречаетесь. К встрече должна вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я буду любящей тьёткойинтересна ВЫ решили родить себе. РЕШИЛИРОДИТЬ СЕБЕ Папа - кто-то, мама - подружка... а ты - тетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Чего, Серёжка, у тебя не выходит каменный цветок из всего этого?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вы и без меня не плохо встречаетесь. ну так семеро одно, не того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну я могу быть производителем. гены хорошие. даже пить брошу. лям баксов стоит. копите баппки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну я могу быть производителем. гены хорошие. даже пить брошу. лям баксов стоит. копите баппки. денег не возьму))))) за так могу)))).. Дети это щастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я могу быть производителем денег не возьму))))) за так могу)))).. Дети это щастье а я б не смог... оставить... уйти... Я старомоден, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня есть такая подружка. сама не рожает, все ищет к кому бы присоседиться в качестве "доброй и щедрой тетьки"странно это. и точно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну так семеро одно, не того) :scratch: Вот и думай теперь, приезжать ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот и думай теперь, приезжать ли... не те тебе лекарства выписали, ой, не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @ellis, а если мальчик получится!?)))У тебя же основной опыт по девочкам!Тётка!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а я б не смог...Бывает же такое, что и не знаешь... у меня есть такая подружка. сама не рожает, все ищет к кому бы присоседиться в качестве "доброй и щедрой тетьки"странно это. и точно не для меня.Фея-крестная! :witch: Я вот лично не против была бы феи. не те тебе лекарства выписали, ой, не те...Ну выпишите те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти