el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 .Даже имея 10 детей от этого не застрахован... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Даже имея 10 детей от этого не застрахован... но попытаться то по любому попытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Даже имея 10 детей от этого не застрахован... Ну твой ребенок в 90% случаев зеркалирует твое отношение к ТВОИМ родителям/родственникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 но попытаться то по любому попытаешьсяДо слез жалко стариков, думаешь, что ж за твари то такие их дети, но потом вспоминаешь "от осинки не родятся апельсинки". Есть конечно же исключения... Ну твой ребенок в 90% случаев зеркалирует твое отношение к ТВОИМ родителям/родственникам.Само собой, что начинать нужно с себя, но вот если нет бабушек и дедушек и других родственников? Мне кажется нужно учить милосердию и состраданию, человек пинающий кошек/собак, навряд ли будет заботиться о немощных. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне кажется нужно учить милосердию и состраданию, человек пинающий кошек/собак, навряд ли будет заботиться о немощных. чет тебя не в ту сторону повелоно суть ясна, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 На прошлой, кажется, неделе была передача про Ольгу Зарубину.У неё дочка ЧФ.Смотрела программу, и вспомнила наш разговор про то, кто они, эти ЧФ и почему? У Зарубиной рано умер отец. В дому поселился отчим. Отношения с матерью были сложными, и даж в свои 55 она многих своих обид так и не смогла ей простить. И отчима не любила.Зарубина рожает девочку от Малинина. Который знать её не хотел и всю жизнь отказывался, что она его, и увидел впервые, когда той было 25. И всё равно не признал.Выросшая девочка выглядит очень живой, жизнерадостной, позитивной, с кучей увлечений. А вот детей она не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 .Не показатель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вчера встретил старую знакомуюв этом месяце исполняется 49 летдетей нет, мужа нет зачем жить не знаетв монастырь тоже не хочет настоящая трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зачем жить не знает ну такое и с мужем и детьми могло быть, как мне кажется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну такое и с мужем и детьми могло быть, как мне кажется. могло но тут каждый раз про детей вспоминает, что их нети вчера опятьа у меня дочь стихотворение написала, я не выдержал и его вконтакт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 моей тётке 73 года.мужики были, взамуж как то не получилось (я одного помню, дурной какой то дядька)детей нет. Она всю жизнь посвятила чужим детям. У неё образцовый детский сад. Куча воспитанников выросли, и водят к ней уже своих детей.Открытки шлют, звонят. А по жизни она одиночка. Ну вот не вижу страдания ни в её лице ни в её поведении, ни в её настроении. Трагедия- эт когда человек своё место в жизни так и не нашёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну может кому-то надо, а кому-то нета может и она по ночам рыдает в свою одинокую подушку Трагедия- эт когда человек своё место в жизни так и не нашёл. у тех кто не нашел места в этой жизни есть оправдание - дети (у меня лично такое)а у кого-то и такого оправдания быть не может несчастные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а может и она по ночам рыдает в свою одинокую подушку Ромка, это миф.Навязанный кинематографом.Вот сколько я уже на свободе...по поводу" одиночества" не рыдала ни разу. Да и подушка у меня не одинокая)))))их у меня две ))))и подруги мои не рыдают, больше ржут (дуры блин)))) А вот взамуже бывало, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот сколько я уже на свободе...по поводу" одиночества" не рыдала ни разу у тебя 2 дочериа она о той что могла бы быть все вспоминаетну ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот сколько я уже на свободе...по поводу" одиночества" не рыдала ни разу окружение позволяет не рыдать больше ржут (дуры блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у тебя 2 дочериа она о той что могла бы быть все вспоминаетну ты че ой, исполнить тебе плач Ярославны чтоль, как тяжело одной поднимать детей? Ром, можно накрутить себя по любому вопросу. и что замужем и что не замужем, и что есть дети, и что нет детей.Можна даж страдать по тому что на твоей кухне Глюкоза никогда не будет варить кашу ( текила прости)Было бы желание страдать, а повод найти легко. смысл гнобить себя за сделанное и несделанное, рождённых и не рождённых?при желании можно найти чем себя занять и в 49, и чтоб смысл появился, и желание жить. собаку подари ей на ДР. о. поняла. дело в ДР.очень многих накрывает именно накануне. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в 49, и чтоб смысл появился, и желание жить. собаку подари ей на ДР. о. поняла. дело в ДР.очень многих накрывает именно накануне.особенно возле ключевых дат/юбилеев. тетка в 6-й десяток скоро переползет, рубеж, оценка прожитого, нервничание... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я про бесцельно прожитые годы и говорю эх вы, романтики......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эх вы, романтики......... мы- да.порадуй тётку, купи ей цветов и собаку. пусть радуется.и заботы появятся.прививки, прогулки, одёжки. всё как с детьми. в 50 жизнь не заканчивается. фигли о бесцельно прожитом рыдать. надо дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Навязанный кинематографом.Вот сколько я уже на свободе...по поводу" одиночества" не рыдала ни разу. Да и подушка у меня не одинокая)))))их у меня две ))))и подруги мои не рыдают, больше ржут (дуры блин)))) http://cs405820.vk.me/v405820365/26c/SW72tehnUT0.jpg Вот кстати когда женщины заводят ребенка "для себя" - это эгоизм или нормально? и собаку. пусть радуется.и заботы появятся.прививки, прогулки, одёжки. всё как с детьми.Ну нет, детки - это детки, а кошки/собачки - это кошки/собачки. Слегка передергивать начинает, когда знакомые своих хомяковых собак расцеловывают. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 заводят ребенка "для себя" - это эгоизм или нормально? я думаю, это нормальноскорее всего, эгоизм и хочется, и надо... и мама пилит... И окружающие уже косо смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 физиология свое берет, вот и рожают.а дальше у всех по-разному складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 физиология свое берет, вот и рожают офигеть поворот... а чего вообще начинают предохраняться тогда, раз "физиология"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну нет, детки - это детки, а кошки/собачки - это кошки/собачки. Слегка передергивать начинает, когда знакомые своих хомяковых собак расцеловывают. ИМХО+1 )))добавляя при этом, "Иди к папочке" или "Пойдем, мамочка тебя накормит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти