Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чайлдфри

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 681
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Мы два года назад жилье снимали. На Краснопольской площадке. Нормальная двушка за 12 000 в месяц. Хотя, да... Проще свое жилье приобрести. Ну а с другой стороны- ипотеку брать страшно. Случись чего - и без квартиры останешься.

Так если снимать , ее же все равно нет))))))))  Что должно случиться такого? Крайне мало случаев чтоб отжимали квартиры... Это если совсем забить и не платить... КЖСИ вообще предлагает брать кв в ипотеку и сдавать... Она сама себя окупает... )

@Даниэль, Да как то нет таких цен... А домик домику рознь... Изба на куриных ногах гнилая может и стоит полляма))))))) про остальное не поручусь)

Что должно случиться такого?

Кризис. потеря работы, болезнь. Мало ли?

@Vuru, Тоже знаю..... Взявшие ипотеку в период 2002-2004 год платят по 7500-8500.... Вполне себе нормально)

@Юдис, Всю жизнь снимать? Тоже не выход... 

Она сама себя окупает... )

Это как считать? 

@Даниэль, Да как то нет таких цен... А домик домику рознь... Изба на куриных ногах гнилая может и стоит полляма))))))) про остальное не поручусь)

Раз люди покупают, видимо есть. Обычный домик, не развалюха, со здравой крышей и огородом, водопровода нет, скважина.

Даниэль, Вероятно сдавать за 15 тыс и столько же платить по ипотеке)))))) как то так

И в это время снимать жилье? Жить- то где- то нужно, покуда ипотека выплачивается квартиросъемщиками :) Сколько там платить? 10 лет? 15?

@Юдис, Ну это подходит тому у кого есть жилье)))))))) Подумываю взять))))))) Пусть будет)

А отопление? :derisive:  

Печное)))))))) Печка вообще вещь.... Климат-контроль)

@SVK, вот. А начал с того, что нельзя всю жизнь по съемным квартирам мыкаться :) Я подумываю о другой схеме- взять в ипотеку квартиру побольше, ту что поменьше- сдавать и выплачивать кредит. 

@Vuru, детям где- то жить нужно.  Так что, не дети ради ипотеки, а ипотека- для детей ))))  Без оных меня нынешние метры более чем устраивают. 

Изменено пользователем Юдис

@Vuru, Кто? 

@Юдис, Я живу с детьми))))) Вернее они со мной... В декабре сдают их дом... И увезут они от меня внучку....

Упаси меня Бог от таких друзей, которые будут потом на форумах писать, о чем я "ною".

Я где- то написала, что они мои друзья? Не дай бог.

Вообще, не понятно тех, кто не хочет родить и воспитывать детей, они в какой семье родились...?

Если в многодетной, то в любом случае есть дети, но меньше, другая цивилизация сейчас...

Если родители "обижали", но и тогда, они стараются доказать СЕБЕ, что у них все будет лучше!

Откуда возникает такое намеренное общество, зачем?

Еще, судьба всегда дает шанс и возможность, другой вопрос, как ты им распорядился, по сердцу или по "расчету"... 

дает спутника жизни, дает работу, возможность, и т.д. и т.п...

Вообще, не понятно тех, кто не хочет родить и воспитывать детей, они в какой семье родились...?

В нормальных семьях. В обычных. Ну не хотят- и Бог с ними. Если просто не хотят, а не устраивают холивары. Во втором случае- с головой беда. Не факт, что из- за трудного детства.

• Плюс 2

о, у вас тут уже и ипотеки тема развита)))

молодцы, буду заглядывать почаще)))

• Плюс 2

А это видно невооруженным глазом.... В соседний двор на турник и брусья из ближайших 12-15 домов ходит 2 пацана и я старый и занудный (кста с праздником всех пожилых людей :crazy: ) 99% же пьют пиво в этих же дворах и вообще нихрена не делают)

Ну это всего лишь фокус-группа, расположенная локально, даже не в пределах целого города.

У нас во дворе всегда шумно - и турники, и баскетбольная площадка заняты. А еще в парке на пробежке каждый день куча молодежи. Кто на велосипедах, кто на роликах, кто на своих двоих.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Если хотите увидеть негатив - уверена, найдете тысячу подтверждений, что все плохо.

Изменено пользователем Оболенская

@Даниэль, Вероятно сдавать за 15 тыс и столько же платить по ипотеке)))))) как то так

Пустую квартиру, студию? На Северке/Центре в новом доме приемлемо ещё, а в остальных районах? 

А отопление? :derisive:  

Спросила :derisive:  Котел стоит, очень тепло, говорит.

Спросила  Котел стоит, очень тепло, говорит.

Прям за 500 тыщ? Круто.  Практически- даром. Но, блин, далеко. Еще же школы- садики, больницы- поликлиники должны быть. Если не в шаговой доступности, то хотя бы в радиусе 20 км. Желательно- нормальные. Я ЦРБ боюсь.

Ну не хотят- и Бог с ними. Если просто не хотят, а не устраивают холивары

Вот, согласна. 

Намеренные, бездетные зачинщики, уверена, что в душе вы мечтаете о детях, либо  :scratch:

Во втором случае- с головой беда. Не факт, что из- за трудного детства.

Изменено пользователем Dana

Так что, если б противники ЧФ были бы адекватней и дальновидней, то наоборот поддерживали бы это течение. Вам и вашим дитенышам будет просторнее

Мне лично простора хватает, дети тоже не жалуются -))))

Ну а с другой стороны- ипотеку брать страшно. Случись чего - и без квартиры останешься.

Со съёмной то турнут быстрее, если случись чего.

Ну это всего лишь фокус-группа, расположенная локально, даже не в пределах целого города.

У нас во дворе всегда шумно - и турники, и баскетбольная площадка заняты. А еще в парке на пробежке каждый день куча молодежи. Кто на велосипедах, кто на роликах, кто на своих двоих.

Каждый видит то, что хочет видеть.

Если хотите увидеть негатив - уверена, найдете тысячу подтверждений, что все плохо.

я веду вполне здоровый и активный образ жизни... в парке да, народу много... среди кучи - молодежи не так уж много))))) примерное равное количество если не меньше среди людей моего возраста (чуть моложе или старше) и пенсионеров... еще 3-5 лет назад там гуляли вообще большинство пенсионеров.. и я рад тому что молодежь выбирает бег и велосипед с турником вместо пива.... большой шаг  сделала администрация для поддержки уличного фитнеса.... в городе 6 или уже больше площадок воркаута.... я вижу то что вижу...  или вы хоитите сказать что в парке вообще нет молодежи пьющей пива? есть и не мало

или вы хоитите сказать что в парке вообще нет молодежи пьющей пива? есть и не мало

Вероятно, есть. Но просто я там редко хожу, чаще в той части, где гуляют, бегают и прыгают.

А так, конечно, бухают. Но не поголовно же...Всегда были и хулиганы, и алкоголики, и тунеядцы.

Вероятно, есть. Но просто я там редко хожу, чаще в той части, где гуляют, бегают и прыгают.

А так, конечно, бухают. Но не поголовно же...Всегда были и хулиганы, и алкоголики, и тунеядцы.

вот-вот... выйдете с дорожек в лес поглубже, к реке)))) Я там катаюсь ибо асфальт не особо интересен... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...