el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы два года назад жилье снимали. На Краснопольской площадке. Нормальная двушка за 12 000 в месяц. Хотя, да... Проще свое жилье приобрести. Ну а с другой стороны- ипотеку брать страшно. Случись чего - и без квартиры останешься. Так если снимать , ее же все равно нет)))))))) Что должно случиться такого? Крайне мало случаев чтоб отжимали квартиры... Это если совсем забить и не платить... КЖСИ вообще предлагает брать кв в ипотеку и сдавать... Она сама себя окупает... )@Даниэль, Да как то нет таких цен... А домик домику рознь... Изба на куриных ногах гнилая может и стоит полляма))))))) про остальное не поручусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Что должно случиться такого? Кризис. потеря работы, болезнь. Мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Vuru, Тоже знаю..... Взявшие ипотеку в период 2002-2004 год платят по 7500-8500.... Вполне себе нормально)@Юдис, Всю жизнь снимать? Тоже не выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Она сама себя окупает... )Это как считать? @Даниэль, Да как то нет таких цен... А домик домику рознь... Изба на куриных ногах гнилая может и стоит полляма))))))) про остальное не поручусь)Раз люди покупают, видимо есть. Обычный домик, не развалюха, со здравой крышей и огородом, водопровода нет, скважина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Даниэль, Вероятно сдавать за 15 тыс и столько же платить по ипотеке)))))) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 водопровода нет, скважина. А отопление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Даниэль, Вероятно сдавать за 15 тыс и столько же платить по ипотеке)))))) как то так И в это время снимать жилье? Жить- то где- то нужно, покуда ипотека выплачивается квартиросъемщиками Сколько там платить? 10 лет? 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Юдис, Ну это подходит тому у кого есть жилье)))))))) Подумываю взять))))))) Пусть будет)А отопление? Печное)))))))) Печка вообще вещь.... Климат-контроль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @SVK, вот. А начал с того, что нельзя всю жизнь по съемным квартирам мыкаться Я подумываю о другой схеме- взять в ипотеку квартиру побольше, ту что поменьше- сдавать и выплачивать кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну уж начните о детях говорить, харош о домах... Вот, кто рожает ради жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Vuru, детям где- то жить нужно. Так что, не дети ради ипотеки, а ипотека- для детей )))) Без оных меня нынешние метры более чем устраивают. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Vuru, Кто? @Юдис, Я живу с детьми))))) Вернее они со мной... В декабре сдают их дом... И увезут они от меня внучку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Упаси меня Бог от таких друзей, которые будут потом на форумах писать, о чем я "ною".Я где- то написала, что они мои друзья? Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вообще, не понятно тех, кто не хочет родить и воспитывать детей, они в какой семье родились...?Если в многодетной, то в любом случае есть дети, но меньше, другая цивилизация сейчас...Если родители "обижали", но и тогда, они стараются доказать СЕБЕ, что у них все будет лучше!Откуда возникает такое намеренное общество, зачем? Еще, судьба всегда дает шанс и возможность, другой вопрос, как ты им распорядился, по сердцу или по "расчету"... дает спутника жизни, дает работу, возможность, и т.д. и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вообще, не понятно тех, кто не хочет родить и воспитывать детей, они в какой семье родились...? В нормальных семьях. В обычных. Ну не хотят- и Бог с ними. Если просто не хотят, а не устраивают холивары. Во втором случае- с головой беда. Не факт, что из- за трудного детства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 о, у вас тут уже и ипотеки тема развита)))молодцы, буду заглядывать почаще))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А это видно невооруженным глазом.... В соседний двор на турник и брусья из ближайших 12-15 домов ходит 2 пацана и я старый и занудный (кста с праздником всех пожилых людей ) 99% же пьют пиво в этих же дворах и вообще нихрена не делают) Ну это всего лишь фокус-группа, расположенная локально, даже не в пределах целого города.У нас во дворе всегда шумно - и турники, и баскетбольная площадка заняты. А еще в парке на пробежке каждый день куча молодежи. Кто на велосипедах, кто на роликах, кто на своих двоих.Каждый видит то, что хочет видеть.Если хотите увидеть негатив - уверена, найдете тысячу подтверждений, что все плохо. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Даниэль, Вероятно сдавать за 15 тыс и столько же платить по ипотеке)))))) как то такПустую квартиру, студию? На Северке/Центре в новом доме приемлемо ещё, а в остальных районах? А отопление? Спросила Котел стоит, очень тепло, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спросила Котел стоит, очень тепло, говорит. Прям за 500 тыщ? Круто. Практически- даром. Но, блин, далеко. Еще же школы- садики, больницы- поликлиники должны быть. Если не в шаговой доступности, то хотя бы в радиусе 20 км. Желательно- нормальные. Я ЦРБ боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну не хотят- и Бог с ними. Если просто не хотят, а не устраивают холиварыВот, согласна. Намеренные, бездетные зачинщики, уверена, что в душе вы мечтаете о детях, либо :scratch:Во втором случае- с головой беда. Не факт, что из- за трудного детства. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так что, если б противники ЧФ были бы адекватней и дальновидней, то наоборот поддерживали бы это течение. Вам и вашим дитенышам будет просторнееМне лично простора хватает, дети тоже не жалуются -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну а с другой стороны- ипотеку брать страшно. Случись чего - и без квартиры останешься. Со съёмной то турнут быстрее, если случись чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну это всего лишь фокус-группа, расположенная локально, даже не в пределах целого города.У нас во дворе всегда шумно - и турники, и баскетбольная площадка заняты. А еще в парке на пробежке каждый день куча молодежи. Кто на велосипедах, кто на роликах, кто на своих двоих.Каждый видит то, что хочет видеть.Если хотите увидеть негатив - уверена, найдете тысячу подтверждений, что все плохо.я веду вполне здоровый и активный образ жизни... в парке да, народу много... среди кучи - молодежи не так уж много))))) примерное равное количество если не меньше среди людей моего возраста (чуть моложе или старше) и пенсионеров... еще 3-5 лет назад там гуляли вообще большинство пенсионеров.. и я рад тому что молодежь выбирает бег и велосипед с турником вместо пива.... большой шаг сделала администрация для поддержки уличного фитнеса.... в городе 6 или уже больше площадок воркаута.... я вижу то что вижу... или вы хоитите сказать что в парке вообще нет молодежи пьющей пива? есть и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 или вы хоитите сказать что в парке вообще нет молодежи пьющей пива? есть и не мало Вероятно, есть. Но просто я там редко хожу, чаще в той части, где гуляют, бегают и прыгают.А так, конечно, бухают. Но не поголовно же...Всегда были и хулиганы, и алкоголики, и тунеядцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вероятно, есть. Но просто я там редко хожу, чаще в той части, где гуляют, бегают и прыгают.А так, конечно, бухают. Но не поголовно же...Всегда были и хулиганы, и алкоголики, и тунеядцы.вот-вот... выйдете с дорожек в лес поглубже, к реке)))) Я там катаюсь ибо асфальт не особо интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти