el tequila Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Термин «childfree» возник в противовес слову «childless» («бездетный»), которое, по мнению некоторых, означает, что детей «недостаёт» и они желанны. Чайлдфри утверждают, что их жизнь может быть полноценной и без потомства. Некоторые из них могут любить детей, некоторые остаются безразличными, некоторые испытывают неприязнь, но общими для всех чайлдфри являются: отсутствие детей и нежелание становиться родителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Оболенская, У Вас есть дети?@Юдис, А в чем прикол имея детей размышлять, а зачем они мне нужны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Юдис, А в чем прикол имея детей размышлять, а зачем они мне нужны? А я и не размышляю. Над природой "хорошо" я вообще не размышляю Просто представила себе гипотетическую ситуацию- мои бездетные друзья спрашивают, чем хорошо иметь детей. И я им не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А такие вот картинки- это нормально? 2016 уже близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Оболенская, У Вас есть дети? На данный момент - нет. Я всегда считала, что дети должны рождаться в семье, где им будет комфортно. Поэтому мне не близка позиция некоторых дам - сначала родить ребенка, а потом усиленно искать ему отца. Дети не должны быть разменной монетой в играх взрослых, и страдать от глупости взрослых тоже не должны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2016 уже близко С 2016 материнский капитал отменят? Ну и ладно, хоть таких картинок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Юдис, Так никто не ответит... Я тоже не смогу ответить.... Это просто маленькое счастье не требующее ответов и объяснений в принципе...)))) Я так думаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С 2016 материнский капитал отменят? а многие ли первостепенной целью ставили именно ребенка ради второго ребенка, а не ребенка ради денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а многие ли первостепенной целью ставили именно ребенка ради второго ребенка, а не ребенка ради денег Я. До сих пор в пенсионный не ходила для оформления Все мои друзья с детьми. За остальных- не скажу. Правда помню, как год назад один товарищ- в шутку, или серьезно, сказал, что сумму материнского капитала увеличили и они с женой задумались о втором ребенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а многие ли первостепенной целью ставили именно ребенка ради второго ребенка, а не ребенка ради денегА что это такие огромные деньги? Да, это вероятно ипотека))))))) За обналичивание - лишают этих денег.... Думаю не в деньгах дело по большому счету....Я. До сих пор в пенсионный не ходила для оформления Все мои друзья с детьми. За остальных- не скажу. Правда помню, как год назад один товарищ- в шутку, или серьезно, сказал, что сумму материнского капитала увеличили и они с женой задумались о втором ребенке.За 3-го 800 тыс дают.... Вроде как.... Или может путаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А что это такие огромные деньги? Во- во. Содержание ребенка обходится значительно дороже. За 3-го 800 тыс дают.... Вроде как.... Или может путаю Да нет, вроде. За третьего ничего не дают. Только статус многодетной мамы и какие- то льготы. Мне не грозит. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А что это такие огромные деньги? а что, маленькие? Да, это вероятно ипотека))))))) да, думаю, это самое распространенное применение этого... этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Юдис, Если все мерить на деньги)))) Не знаю... Я без родителей вырос... Не могу сказать во сколько обошлось мое содержание государству))) Да и при рождении дочери а теперь и внучки как то тоже не подсчитываю.... Не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @SVK, это в тему о шопоголиках- содержание детей. Можно обойтись "меньшей кровью". Можно, "но нельзя" А считать- считаешь. Волей- неволей. Домашняя бухгалтерия и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да нет, вроде. За третьего ничего не дают. Только статус многодетной мамы и какие- то льготы. Мне не грозит.Ну где-то как-то слышал краем уха... Вероятно на региональных уровнях...а что, маленькие? да, думаю, это самое распространенное применение этого... этих денегНу не маленькие но и не огромные)Да.. самое распространенное... Плохого в этом ничего нет... @Юдис, Есть вещи без которых не обойтись и на каких то грех экономить) Но если встал выбор покупать коляску за 35 т или за 10.... Я купил за 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вероятно на региональных уровнях... витал слушок, что Юревич обещал полтинник к третьему. Вот именно на региональном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @SVK, так то- разовые покупки. Еще же всякие памперсы- шмаперсы, смеси, питание, одежда. Необходимый минимум. Лекарства- если болеют. Врачи- анализы, если болеют серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Vuru, http://www.pension-in-russia.ru/materinskiy_kapital/regionalniy_materinskiy_kapital/1267/ вот чего вычитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Юдис, Есть вещи без которых не обойтись и на каких то грех экономить) Но если встал выбор покупать коляску за 35 т или за 10.... Я купил за 10) Вот как раз на коляске не надо экономить. Чаще всего цена складывается потому, что коляска маневренней и легче. И мамочке, на которой еще ребенок висит, куча сумок с едой и прочим - будет проще управляться с более удобной коляской. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот. Смотришь на иных родителей и диву даешься- нафига им дети?А такие вот картинки- это нормально?408.jpgМотвация, однако.да какая мотивация? не смешите) вот есть у меня материнский капитал а толку то) ипотек нет и не надо, на пенсию глупо, до образования детей еще далеко..так что фигня эта мат капитал и нет никакой мотивации) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Потому что чаще всего цена складывается потому, что коляска маневренней и легче Да, так и есть. Я покупала только прогулочную. За те же 10 000. По сравнению со своим куда более дешевым "собратом", в котором катался старший- значительно удобней. Коляску должен выбирать тот, кто гуляет с ребенком.да какая мотивация? не смешите) вот есть у меня материнский капитал а толку то) ипотек нет и не надоМногим- надо. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @SVK, так то- разовые покупки. Еще же всякие памперсы- шмаперсы, смеси, питание, одежда. Необходимый минимум. Лекарства- если болеют. Врачи- анализы, если болеют серьезно. Я это все понимаю.... И очень стараюсь в этих расходах принимать участие.... Мне это нравится... Поговорить я об этом поговорю... Жалеть никогда не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жалеть никогда не буду... Жалеть денег на ребенка? Так я тоже- не жалею. Просто знаю- в какую сумму обходится содержание ребенка. Поэтому не считаю материнский капитал большой суммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот как раз на коляске не надо экономить. Потому что чаще всего цена складывается потому, что коляска маневренней и легче. И мамочке, на которой еще ребенок висит, куча сумок с едой и прочим - будет проще управляться с более удобной коляской.500 рублей всегда лучше чем 100 рублей)... Лексус лучше Приоры... И так далее.... А еще БМВ начали производить детские коляски стоимостью 4000 евро)))) Вам все карты в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на самом деле, маткапитал - нормальная поддержка... Зато те детские пособия ЦЕЛЫХ 220 руб/мес... это вообще ЧТО??? PS но это не есть оправдание для последователей мудаизма чайлдфри)) Материальная составляющая, думаю, ваще не играет роли в их [чайлдфришных] решениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жалеть денег на ребенка? Так я тоже- не жалею. Просто знаю- в какую сумму обходится содержание ребенка. Поэтому не считаю материнский капитал большой суммой. Я тоже не считаю это большой суммой... Это вообще большой прорыв в политике нашей горячо любимой Родины) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти