Arsa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Собственна есть такие проставки, которые натягиваются на пружины и типа влияют на ходовые качества авто: http://avtoobves74.ru/shop/ShopProduct/Show/0b76068b-1137-4611-aeba-a0c0002ce08c?cat=144 есть ли смысл, реально ли помогают, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Имхо,это из той-же серии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 собирали переднюю ходовку на полиуретане на волге, управляемость возрастала и времени ходила дольше, но была жестче. про подкладки не сталкивался, но думаю суть таже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так раньше колхозники и таксисты свои авто тюнили, для перевозки тяжёлых грузов. Только вместо проставок был толстый резиновый шланг, одеваемый на витки пружины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 короче, усовершенствованный колхоз, ясно... я думал мож че новое придумали)) короче, усовершенствованный колхоз, ясно... я думал мож че новое придумали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Надо брать! И еще мячиков напихать всенепременно! Тормозуху в фары тоже налить не забудь Красную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) короче, усовершенствованный колхоз, ясно...я думал мож че новое придумали)) короче, усовершенствованный колхоз, ясно...я думал мож че новое придумали)) у знакомого стоит на четырке на всех пружинах, говорит подвеска стала жестче, в повороте стали меньше крены кузова только он за пару полиуретановых вроде 450р отдал, на все пружины вышло меньше тысячи Изменено 16 мая, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чо ж на заводе-то дураки енджэнеры еще не спроектировали в стоке такой супердивайс!!! польза от них скорее всего как от платной вип-уринотерапии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 чо ж на заводе-то дураки енджэнеры еще не спроектировали в стоке такой супердивайс!!! на заводи инджинеры сидят за зарплату, а не энтузиасты тюнингёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ап! где такие девайсы прикупить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur drive Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 DufferПро тормозуху- вообще огонь, я уж и забыл про эту ржачку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 DufferПро тормозуху- вообще огонь, я уж и забыл про эту ржачку, виллькоммен ауф ваген либен тклуббе интернетишетрёпнунг! В смысле добро пожаловать в клуб любителей аутомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Себе поставил проставки алюминиевые, под опорники, перед 15мм,зад 20мм,заказывал с новосиба, ждать 5-7дней, по деньгим за все 1500р,ставил сам, теперь очень доволен, бортиков небоюсь, зима тоже не страшна,поведение авто конечно изменилось, но не криминально, крены в повороте чуток больше, короче авто надо чувствовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не проще поставить нормальную жесткую подвеску и забыть про крены в повороты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ага, не до конца понял про какие проставки идет речь, теперь догнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не проще поставить нормальную жесткую подвеску и забыть про крены в повороты? многие не любят жесткую подвеску, хотят сохранить мягкость стока, но чуток убрать крены в повороте хотя кроме немного уменьшенного хода пружин ничего не изменилось, проверено на себе как грица, шлак в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 многие не любят жесткую подвеску, хотят сохранить мягкость стока, но чуток убрать крены в повороте хотя кроме немного уменьшенного хода пружин ничего не изменилось, проверено на себе как грица, шлак в общемтогда пружинки резать, иного не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти