Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Электрики и сочувствующие, хелп ми)

Рекомендуемые сообщения

Вообщем была розетка на расстоянии 85см от пола, пробил коронкой дырку, сделал штробу, кинул провод медный сечением 2.5, удлинял при помощи вот такой http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-2600-1257458525.jpg хрени

по цветам провода верно соединенил, замазал шпаклевкой старую розетку, поклеили там уже обои...

вообщем проверял я зарядником от телефона, всё работало.

Однако потом попытался включить лобзик электро как понял что на малых оборотах узо не выбивает, а при повышеной нагрузке выбивает

а теперь внимание! вопрос

Может ли влага от шпаклевки заставлять узо коротить при повышении нагрузки?

в розетке 220, я проверил

Изменено пользователем Flxl

• 5 месяцев спустя...

во, я конечно все понимаю, амперы, кВтЫ и т.п.

Я вот тока одного не понял.

У меня был станок. Потреблятельная мощность 5.5 кВт. Так вот у него от вводного щитка до собсно платы управления и пускателей шли проводочки сечением ну 1.5 квадрата в лучшем случае, а то и 1 квадрат.

Потому что станок у тебя скорее всего приводился в движение асинхронным трёхфазным двигателем. При таком типе нагрузки достаточно провода сечением 1,5мм2 при токе до 16А и мощности 10кВт (согласно всё тем же справочным данным)

и да, осталось еще выяснить,а до счетчика каким сечением провод идет и там какой автомат стоит.

Дык вроде выяснили. провод аллюминевый 6мм2, дифавтомат на 40А

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...