Flxl Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вообщем была розетка на расстоянии 85см от пола, пробил коронкой дырку, сделал штробу, кинул провод медный сечением 2.5, удлинял при помощи вот такой http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-2600-1257458525.jpg хренипо цветам провода верно соединенил, замазал шпаклевкой старую розетку, поклеили там уже обои...вообщем проверял я зарядником от телефона, всё работало. Однако потом попытался включить лобзик электро как понял что на малых оборотах узо не выбивает, а при повышеной нагрузке выбивает а теперь внимание! вопросМожет ли влага от шпаклевки заставлять узо коротить при повышении нагрузки?в розетке 220, я проверил Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) во, я конечно все понимаю, амперы, кВтЫ и т.п.Я вот тока одного не понял.У меня был станок. Потреблятельная мощность 5.5 кВт. Так вот у него от вводного щитка до собсно платы управления и пускателей шли проводочки сечением ну 1.5 квадрата в лучшем случае, а то и 1 квадрат.Потому что станок у тебя скорее всего приводился в движение асинхронным трёхфазным двигателем. При таком типе нагрузки достаточно провода сечением 1,5мм2 при токе до 16А и мощности 10кВт (согласно всё тем же справочным данным) и да, осталось еще выяснить,а до счетчика каким сечением провод идет и там какой автомат стоит.Дык вроде выяснили. провод аллюминевый 6мм2, дифавтомат на 40А Изменено 30 сентября, 2013 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти