Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Собсна решил тут создать тему, в такую погоду актуально.... дык вот...Как вы лечите простудные заболевания и грипп???? какие лекарства или народные средства пременяете? С выходных насморк замучил, а лечиться некогда дома сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 опять порожняк вышел ,деньги освоены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я отказался.Традиционно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я отказался.Традиционносам или детей? я в ШКОЛЕ тоже отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я на прошлой неделе в аптеку ходила как на работу.)))каждый день.Смеялись уже с девчонками на кассе- Здрасьте, это снова я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я отказался.+1сына тоже не дал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 сам или детей?и детям не позволю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я уже перебегалУбойная доза ремантадина+водка с медом. Хз что сработало быстрее,но за три дня оклемался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @YurDos, организм сработал, борясь с заразой и воткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Убойная доза ремантадина+водка с медом. Хз что сработало быстрее,но за три дня оклемался.у меня так в общаге сосед от головной боли лечился. Из таблеток нашел только левомицетин.Запил водкой. Голова прошла.Помогла, - говорит. - таблетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Карантины начались вроде? По новостям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 О. Можно ребёнка в школу не гнать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 если ваша школа закрыта на карантин или класс, то можно или ссылайтесь на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа и ОРВИ. По данным регионального управления Роспотребнадзора, рост заболеваемости отмечен в 29 муниципалитетах https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=www.telefakt.ru%2Fnews%2Fchelyabinskaya-oblast-stoit-na-poroge-epidemii-grippa-i-orvi%2F&lang=ru&rubric=Chelyabinsk&from=region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Лан, пусть сегодня ещё посидит, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Челябинская область стоит на пороге эпидемии гриппа и ОРВИ. По данным регионального управления Роспотребнадзора, рост заболеваемости отмечен в 29 муниципалитетах https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=www.telefakt.ru%2Fnews%2Fchelyabinskaya-oblast-stoit-na-poroge-epidemii-grippa-i-orvi%2F&lang=ru&rubric=Chelyabinsk&from=region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Морозы начались ,сейчас микробы замерзнут... А моя актировки ждёт, вот пока по инету понедельник утро - 33, вторник - 35 маил передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну не угадали в этом году штамм, поэтому прививки не работают бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ну не угадали в этом году штамм, поэтому прививки не работают бывает... а обычно всегда угадывали, ага 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да ладно, потерпите, скоро большие выходные, можно будет поболеть всласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 скоро большие выходные, можно будет поболеть всласть. эпидемия птичьей болезни - это не грипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а обычно всегда угадывали, ага от силы половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Даже интересно, как можно угадать грипп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Даже интересно, как можно угадать грипп?как как, гадание на картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти