Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На днях должна быть встреча. Кто придет? я постараюсь быть: тепло и свободный вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 неее, с Сережкой нас не поссорить даже раритетным стулом это так называется засохшее... эээ... гуано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 засохшее-не засохшее а стул удалось отстоять завидоваю упорству) фотки где?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 фотки где?) да, когда фотки будут, а то некоторые у меня спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это вы у кого сейчас про фотки спрашиваете? я свои выложила на предыдущей странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Точно ничего не попутала? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нету фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ой)))) я про стул раритетный (предмет мебелипредмет мебели) прочитала и про отмороженных подумала со встречи еще не скидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 фотки тут http://fotki.yandex....4/album/341492/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 неее, с Сережкой нас не поссорить даже раритетным стулом Да же, Сережка? так точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на третьей фотке спящее царство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на третьей фотке спящее царство))) на четвертой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на четвертой ой, сорри, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Половина фоток на фоне мусорки)))) А когда то на фоне парка были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну это уж кто где стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 КХММм... А что решили по Майской встрече? Да и вообще, традицию ежемесячных встреч будут соблюдать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 дак кто хочет - соблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а когда))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну где понятно, а когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это тебе понятно, а мне, может, нет?! Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 возле Курчатова памятника кучкование идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 возле Курчатова памятника кучкование идет)) Там. знаешь, сколько народу кучкуется?! Особенно в пятницу вечером, особенно, если погода хорошая. Где конкретно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 рыжая тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сам ты тролль Я на встречу, может, хочу прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 подходишь к памятнику Курчатова. Смотришь на него, и идешь от него в право) Там стоит два прекрасных железных желтых бака) Так вот - это наши пепельницы) Там и кучкуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти