Cherry Lady Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На днях должна быть встреча. Кто придет? я постараюсь быть: тепло и свободный вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Задача намного упростилась.dems и Малышу - по одной книге. Юрдосу - 3.Итого всего 5 книжек везти. Планирую к 19.00 быть, если с автомобилем все хорошо признают. дадада Юра! в 19-00 я буду (ну или около того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Планирую к 19.00 быть, если с автомобилем все хорошо признают. и мои пять книжек.я не отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ручку для афтографа возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 стопа мне? Извини. в списке у меня пробел перед твоим именем, и ты первым оказался, а не по алфавиту. С тобою 6 mishkgun еще +5 итого 11. Я подсчитываю, потому сегодня попросили 12 книжек в Озерск. С Касклуба заказывали 40, а выкупили всего 10. В наличии 30 книг. Минус на завтра 11. 12 можно будет продать и в запасе 7 книг. А то все равно не все придут, все равно не все раскупят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тарелку и шарф на всякий случай закинул в машину не обещаю, но закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Завтра до послеобеда сдаю объект потом забираю сына и выезжаю к вам)) если все получится, как задумываю, то должна быть к 19 если нет, то позвоню Назарычу, чтоб забрал мой экземпляр книги Возьмешь мне, Денис, ежли чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так Назарыч решил под пьяные вопли болеть в баре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Возьмешь мне, Денис, ежли чо? канеш Так Назарыч решил под пьяные вопли болеть в баре) отмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 joy бери книжек побольше, планирую заехать за своим экземпляром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тож постараюсь приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 погода сплошные непонятки гаджет ливни показывает, смотрю за окно - солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Гаджет трататабол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А че это тут тишина? Встреча состоялась. Пс.. Ваня прости не дождался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну все наверное согреваются. Народу было прилично, хотя не то, что раньше. Все молодцы, все спасибо! Это была на редкость трезвая встреча, пили только чай. Как прошло продолжение вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати! Спасибо за чай огромное! Вкусный Ну и не знаю, у кого какое было продолжение, а вот мы с kolyako совершенно чудесно продолжили и навестили наших загородных форумчан Подробности есть в мото болталке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо маленький термос прикупить)))) чай\кофе есть гууд. Олегу спасибо, даже теплее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Здорово вчера померзли :girl_in_love: затем не менее замечательно прогулялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Жаль, что тарелочка меня не дождалась совсем чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не тарелочка, а я))Тасёна не захотела ее брать, я ей предложил с надеждой что ты приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не тарелочка, а я))Тасёна не захотела ее брать, я ей предложил с надеждой что ты приедешь хы, а Тасёна сказала, что как раз она предложила, но ты отказался, чувствуя великую ответственность за эту тарелочку А мне абстыятельства не позволили прибыть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Рад был повидать всех... Взрослые все стали... встречи уходят на "нет". Но все-равно приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не тарелочка, а я))Тасёна не захотела ее брать, я ей предложил с надеждой что ты приедешь капец какая наглая ложьты сказал, что раз Стас не сказал кому ее оставить, то ты ее никому не отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 капец какая наглая ложьты сказал, что раз Стас не сказал кому ее оставить, то ты ее никому не отдашь тарелка раздора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) неее, с Сережкой нас не поссорить даже раритетным стулом Да же, Сережка? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти