nickchel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кто сможет сделать: 1. Покрасить спойлер в цвет кузова и установить на автомобиль Форд фиеста. 2. установить на этот же автомобиль рейлинги. спойлер как на изображении. Или подскажите к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 одним колхозником больше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 офф: зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 офф: зачем? да ладно - чего непонятного, спортивный ведь автомобиль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 одним колхозником большеВсё фабричное, заказывал из Германии. Так, что это не колхоз. Если кому-то не нравится, то это личное дело. И я не спрашиваю мнение, я прошу помочь. Пожалуйста по делу пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 извините не со зла вот те тогда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=66566&st=0&p=3030744&hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C&fromsearch=1&&do=findComment&comment=3030744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И спойлер и рейлинги именно на эту модель автомобиля. Изготовитель Германия Mattig. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да молодец, молодец! ВО! не поцарапай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не обижаюсь. Просто вопрос времени. Надо подготовить машину к определённой дате. К числу 9 - 10 мая, поэтому лишнее балобольство, только будет мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я не обижаюсь. Просто вопрос времени. Надо подготовить машину к определённой дате. К числу 9 - 10 мая, поэтому лишнее балобольство, только будет мешать. это хорошо (что не обижаешься) нащет лишнего балобольства, просто вопрос времени...щас народ с работы домой добереца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В принципе пару вариантов нашёл, но что-то дорого. В планете авто просят за покраску спойлера 5-6тыр. В автообвесе немного подешевле. Посмотрим на что способны форумчане. В принципе, для меня, неделя не критично. Не хочется к Дяде Ване и тяп-ляп чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 к Витьку Князеву обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 к Витьку Князеву обратись. Координаты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 к Витьку Князеву обратись. Зафлокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) офф: зачем? офф: как зачем? ты не врубаешь зачем автомобилю спойлер? ну ты колхозник...Посмотрим на что способны форумчане. В принципе, для меня, неделя не критично. Не хочется к Дяде Ване и тяп-ляп чтобы было. и рыбку съесть, и сковородку не помыть хочется?5-6 т.р обычная цена хорошего сервиса за один элемент.о кстати)))Дафер красит недорогомасляной краской и маклавицей так вообще забесплатно согласится я думаю))) Координаты есть? viktor_kn Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 о кстати)))Дафер красит недорогомасляной краской и маклавицей так вообще забесплатно согласится я думаю))) viktor_kn Масляной забесплатно легко, только красить буду квачом, для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и рыбку съесть, и сковородку не помыть хочется?5-6 т.р обычная цена хорошего сервиса за один элемент.о кстати))) На своей машине делал дверь изнутри сам. Появилась немного ржа по фабричному шву на двери. В сервисе просили от 2 до 5 тыр. Сделал сам - материалы до 500 р. полдня работы. Прошёл год - всё в идеале. Не видно, что что-то делали с дверью. Так, что смотрю по предложениям. Может и сам займусь. Гараж тёплый есть. Время есть, деньги тоже. А залезть на ёлку и не ободраться, это не моё. За адекватную работу, адекватная цена. А зачем переплачивать? Деньги нужно заработать, а не на халяву получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тоже правильно не Гоги горшки обжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тоже правильно не Гоги горшки обжигают Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти