Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Питание на работе

Питание на работе  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я обычно предпочитаю соляночку брать. второе(пюре с котлетой, курица с рисом), салатик, ну и кампот ессесвенно - на все про все у меня в день вылетает от 50-70 рублей, работаю я в среднем 20 дней в месяц, то где то 1000-1500руб. у меня в месяц вылетает, мож кто подскажет как сократить денежный расход, но при этом увеличить пищевой рацион...???отобедал я и мысли полезли.....да кстати а вы чем питаетесь дорогие? надеюсь не дошираком?Всем приятнугу аппетита!!! :D

• 1 год спустя...
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Столовая в том же здании, что и работа (Бажова 91-А). Салат+суп+компот+булочка+хлеб 35-40руб. Если еще брать второе (мясное) то 55-70 руб. Но я не беру.

У нас на ПП своя кухня и высчитывают с ЗП у работников, а начальство на халяву есесена ... ))))

Вещ рынок "Северный" пов ЧМЗ китайская столовая у "Коли" , мифала 70 руб., пельмени 70 руб., салат 6шт 30руб, всё остальное бесплатноpost-29-1165425633.jpg

а нам не нравицца на работе, мы повадились в ЧелГУ обедать, первое+второе+чай+салат+выпечка примерно на 48-50 р. И вкусно и деффчонок вокруг многа :)

Мдя...Сколько же я денег прожираю... :help::big_boss: Изменено пользователем -M-

Мдааа.почитаешь вас и позавидуешь,как все вкусно и недорого кушаете..А мы с Lex@ ходим в столовку(Барбюса 2),которая порядком поднадоела,потому что все одно и то же по большому счету...Редко пельмени сварят противные или там еще что нестандартное,да и то не сильно вкусно...Иногда еще покупаем у нерусских(где шашлыки-машлыки) плов или манты...порция одна стоит 45-50р,раньше было 40,раньше порцией наедался,сейчас нет.беру полторы порции-70р...

а я ем на 30 руб. и просто объедаюсь!!! можно и на 20 покушать, и все очень вкусно

Вы где такие места находите?я дурею просто...

to MikeВ Ленинском есть кафе столовая в администрации района (вход с торца левого). Там частенько бываю, меню меняется каждые несколько дней, в среднем выходит на 50-60 рублей, готовят классно (сама власть ходит есть к ним). И из-за них туда лучше приходить до 12.30, если не хочешь в очереди стоять.

Хаваю в столовке в Медикоме.... не очень вкусно дороговасто но и хренс ним...жрать охота сильно...вариантов нет...

Вы где такие места находите?я дурею просто...

Прям рядом с вами. В облгаи. :)Я питаюсь в кафе зазеркалье на к.либнехта. порции большие, но дорогие. в районе 100 руб обед выходит.

Троицкий 21 (около челси) в столовой около 60 рублей обед.но качество не ахти стараюсь не обедать или из дома везу.

to MikeВ Ленинском есть кафе столовая в администрации района (вход с торца левого). Там частенько бываю, меню меняется каждые несколько дней, в среднем выходит на 50-60 рублей, готовят классно (сама власть ходит есть к ним). И из-за них туда лучше приходить до 12.30, если не хочешь в очереди стоять.

мне совсем туда близко ездить.тем более,что обед у меня с 13-00 до 14-00.

Прям рядом с вами. В облгаи. :)

И там нормально кормят?ничего подобного.

Столовая в том же здании, что и работа (Бажова 91-А). Салат+суп+компот+булочка+хлеб 35-40руб. Если еще брать второе (мясное) то 55-70 руб. Но я не беру.

не в арсеналавто, случайно, работаешь?по теме: или не ем вообще, или где придется.эпопея с заказом еды провалилась. сначала все по полдня выбирали меню, а заказывать нужно до 14 предыдущего дня. мне надоело по пять раз на день спрашивать у всех, что они соизволят пожрать завтра нахаляву и я плюнул на это дело. Изменено пользователем toshe

не в арсеналавто, случайно, работаешь?

Нет. СК "Новострой Инжиниринг". Мы офисы арендуем на 1 и 3 этажах.

фсем нармальным ленинским пасанам!!затестил столовку "КБС" на КБСе возле справа от автосалона. зашибись, однако.

фсем нармальным ленинским пасанам!!затестил столовку "КБС" на КБСе возле справа от автосалона. зашибись, однако.

Возле справа,это интересно! я в первый раз слышу про такое место! :rofl:

лучше водки хуже нет. а такое слышал? :)справа, канеш. просто справа.

конечно слышал.от какого салона? и нам туда тащиться далеко..только если на машине ездить,да потом обратно не удобно очень- разворачиваться надо и по кольцу ехать...

я вам балдею :)ежели, ваши машино трудно переносят развороты и кольца, то могу паказать алтернативный путь, бэз разворота и кольца.Останавливаетесь напротив салона автовазов, не помню названия, Гагарина, 9. Сталофка находится на Гагарина,7. Трапезничаете. Продолжаете путь: по гагарина-направо Руставели-направо Барбюса-налево Харлова-приехали.

я вам балдею :)ежели, ваши машино трудно переносят развороты и кольца, то могу паказать алтернативный путь, бэз разворота и кольца.Останавливаетесь напротив салона автовазов, не помню названия, Гагарина, 9. Сталофка находится на Гагарина,7. Трапезничаете. Продолжаете путь: по гагарина-направо Руставели-направо Барбюса-налево Харлова-приехали.

Я этот путь тоже знаю.не вчера родился..смысл куда-то ездить и бенз жечь???ради экономии в 10-15р?так неизвестно сколько денег на бенз уйдет.зимой машину к тому же греть надо.смысла не вижу.

ради того, чтобы нормально пожрать я туда пешком хожу! :)

скоко там стоит покушать обычно? пешком от нас неблизко туда топать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...