Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Питание на работе

Питание на работе  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я обычно предпочитаю соляночку брать. второе(пюре с котлетой, курица с рисом), салатик, ну и кампот ессесвенно - на все про все у меня в день вылетает от 50-70 рублей, работаю я в среднем 20 дней в месяц, то где то 1000-1500руб. у меня в месяц вылетает, мож кто подскажет как сократить денежный расход, но при этом увеличить пищевой рацион...???отобедал я и мысли полезли.....да кстати а вы чем питаетесь дорогие? надеюсь не дошираком?Всем приятнугу аппетита!!! :D

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

еще есть варианты, на Искре уж больно подозрительного качества, раз так, говорите вообще, где самые лучшие шашлычные в Челябе, желательно в центре?

<{POST_SNAPBACK}>

Говорят на пр. Победы дом не скажу. По нечетной стороне между косарева и чайковского. Сам не пробовал, отзывы друзей.

Сам ел очень замечательный шашлык на троицкой трассе

еще есть варианты, на Искре уж больно подозрительного качества, раз так, говорите вообще, где самые лучшие шашлычные в Челябе, желательно в центре?

<{POST_SNAPBACK}>

на искре съела как то раз самсу....фууу. такая гадость...шашлык там не пробовала

а шашлычки в центре не слвшала чтоб где-то хорошие делали...

вот на Троицком тракте ммм...вкуснятина! а еще Горького-Победы...

тоже ничего так

<{POST_SNAPBACK}>

Самый лучший при выезде на Троицк, после поста метров 100 справа кафешка

120 рублей, на ребрышках. но сьесть его тяжело............уж больно большой и вкусный!

да и ехать тебе далековато.......

Arsa, ты, кстати сэкономить на еде хотел :D А теперь по шашлыкам решил убиться!Экономика должна быть экономной.(с)

мясо, мясо, мясо...черт где возле теплотеха шашлычная есть, че та так мяса захотелось, уж потрачусь так и быть на один шашлычок..

<{POST_SNAPBACK}>

Напротив Теплотеха как раз и есть, недалеко от подземного перехода то ли кафе, толь шашлычная. По вкусу вроде неплох был (с полгода назад) :)

Самый лучший при выезде на Троицк, после поста метров 100  справа кафешка

120 рублей, на ребрышках. но сьесть его тяжело............уж больно большой и вкусный!

<{POST_SNAPBACK}>

МММММММММММММММММММММ, там волшебный шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый лучший при выезде на Троицк, после поста метров 100  справа кафешка

<{POST_SNAPBACK}>

Вы издеваетесь все, что ли??? :)

У... я в основном хаваю, когда-где, т.к. часто ездию по области, но кое-какие наработки в этом плане имеются... !!!.. воть ... почти в каждом городе есть своё место обеда!!!...

Раньше у местной бабки питались (отстойно).

Иногда в Стрельце закупаемся (кура гриль, салатики, кефирчик, пицца).

Последнюю неделю в столовку ездим.

На Первой Пятилетки в Учебный Центр.

Вкусно.

Я в 30 ... 35 рублей укладываюсь (аналог в Стрельце 40 ..60 руб.)

Супчик вкусный (или второе), хлеб (сами пекут), сок, плюшка.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не в бизнес доме случаем работаешь?

Ты противоречишь себя, ты ведь сказала что нельзя зависеть от еды и тут же говоришь человек ест что бы жить. Чего то я не понял :D

<{POST_SNAPBACK}>

отнюдь :agree:

зависимость от еды - это когда человек живет, чтобы есть :D

а вопще по мне так главное чтоб все в меру!

2denisk: чет я давно твою мафынку у Стрельца не вижу, ты пешеходом стал? :D

А самая замечательная шашлычная на троицком (про которую как я думаю все и говорят) называется Гиля. Туда даж с Советской администрации торговый отдел за шашлыками ездит. А уж они точно знают у кого что и где в районе есть можно!

4 Arsa: давно уже (года 2-3 назад) купил своим сотрудникам микроволновку - реально помогает.... но не мне. Ну не буду я возить баночки из дома.... как-то стремно для директора. А каждый день ездить куда-либо за едой не получается... работаю однако.Иногда на теплик в переход за шаурмой заезжаю, иногда в Дикси за колбасой-мясом-кефиром, а иногда и впроголодь.Утром есть не могу... не лезет. Потому если в обед пусто, то дома густо....4 Ango: Дай координаты этой конторы, что Вам обеды возит!!!!

А самая замечательная шашлычная на троицком (про которую как я думаю все и говорят) называется Гиля. Туда даж с Советской администрации торговый отдел за шашлыками ездит. А уж они точно знают у кого что и где в районе есть можно!

<{POST_SNAPBACK}>

Говорят, что зажрались в этой "Гиле", я тоже там в своё время кушал, когда сына спать в машине уложу приеду и пообедаю заодно пока он спит, а тут недавно встретил товарища и повез он меня на троицкий, я думал что в это кафе, а он дальше проехал, там перед самым пешеходным мостом кафешка есть, шашлык оказался очень не плохой.

Я на бизнес ланч в Пиццаманию ежжу когда получается. Там салатик супчик, разный всегда и Пицца большая + чай. 65р. ну а когда неуспеваю или до вечера или еще куда.

4 Ango: Дай координаты этой конторы, что Вам обеды возит!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Какой-то хмырь у нас в районе ЧТЗ обеды возит.

Дай, думаю пробную закажу. Заказал.....

Во первых нарушение формы заказа. (а небыло того, что вчера заказал.)

Во вторых. Грызут меня смутные сомнения, что это все просто покупается в столовой подешевле и развозиться. Изжога сразу. Вышибло дно под вечер. Дня три болел. Пока водкой с перцем не выжег всю эту дрянь.

Какой-то хмырь у нас в районе ЧТЗ обеды возит.

Дай, думаю пробную закажу. Заказал.....

Во первых нарушение формы заказа. (а небыло того, что вчера заказал.)

Во вторых. Грызут меня смутные сомнения, что это все просто покупается в столовой подешевле и развозиться. Изжога сразу. Вышибло дно под вечер. Дня три болел. Пока водкой с перцем не выжег всю эту дрянь.

<{POST_SNAPBACK}>

мдя уж, к сожалению такое практически везде встречается на трассе... хавка дрян, зато цены чуть ли не ресторанские...!!! сочувствую!!!.. :(

Мясо-мясо-мясо! )) С ума все посходили! ;))Мы иногда в обеденный перерыв созваниваемся друзьями и обедаем в Дока-пицце, что на цвиллинга. Цены достаточно жлобские, но ооочень вкусный уж там фастфуд! )

Говорят на пр. Победы дом не скажу. По нечетной стороне между косарева и чайковского. Сам не пробовал, отзывы друзей.

Да, там ооооочень приличный шашлык! Только там присесть негде практически. Кстати, и ориентир там соответствующий - "Шашлыки на вынос", и много машин )))

А самая замечательная шашлычная на троицком (про которую как я думаю все и говорят) называется Гиля.

Ага. Там в отличие от "шашлыков на вынос" место есть )) И всё бы хорошо, но только обязательно кто-то должен быть на машине, чтобы развезти потом нетрезвых друзей ))

а ты не в бизнес доме случаем работаешь?

В Бизнес доме!А ты?В аську выходи!

2denisk: чет я давно твою мафынку у Стрельца не вижу, ты пешеходом стал?

Не. Наверное я в столовку уезжаю!А после столовки на прежнее место не встанешь:-(Ближе к "Улыбке" встаю.

Вчера заехал в шашлычную на пр.Победы. от Теплотеха в сторону Северка если ехать, проезжаешь автомобилку на длинном повороте, с левой стороны, домик, красным кирпичем обложенный, места правда всего 3-4 столика, но зато шашлычек отменный, отдал 210 рублей, шашлычек,лаваш,соус классный,сок, куски такие большие, мясные, не экономят сразу видно, я даже недоел немного, счас вот о недоеденных кусках вспоминаю, уж я бы их счас..... :D В общем нормальная шашлычница, главное попасть когда там народу немного....Всем приятного аппетита!!!

Вчера заехал в шашлычную на пр.Победы. от Теплотеха в сторону Северка если ехать...

<{POST_SNAPBACK}>

Собственно мы с Мясай про нее и говорили.

4 Ango: Дай координаты этой конторы, что Вам обеды возит!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Злодей ты,Коля!сказал,что прайсы есть на дисках(когда их не было)сегодня заходил,т.е. уже вчера за этими дисками с прайсами,а меня новая девушка менеджер ваша отшила...не знает нифига...я ей не стал объяснять ей кто я...она мне 10 раз сказала,что обеденный перерыв.и что диски ЕСТЬ...но она не поняла,что мне нужны диски с прайсами...трудная она,а Натальи небыло...они все у вас из микроволновки ели и смеялись сильно.вот.так что казахский рынок пока для тебя потерян :D

а я в институте в перерыве хожу в кафешку и ем пирожки с картошкой по 5р+сок по 6,5...под настроение можно еще пирожной закусить (рублей 9)...вот так вот :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...