Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Питание на работе

Питание на работе  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Я обычно предпочитаю соляночку брать. второе(пюре с котлетой, курица с рисом), салатик, ну и кампот ессесвенно - на все про все у меня в день вылетает от 50-70 рублей, работаю я в среднем 20 дней в месяц, то где то 1000-1500руб. у меня в месяц вылетает, мож кто подскажет как сократить денежный расход, но при этом увеличить пищевой рацион...???отобедал я и мысли полезли.....да кстати а вы чем питаетесь дорогие? надеюсь не дошираком?Всем приятнугу аппетита!!! :D

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а я в институте в перерыве хожу в кафешку и ем пирожки с картошкой по 5р+сок по 6,5...под настроение можно еще пирожной закусить (рублей 9)...вот так вот :)

<{POST_SNAPBACK}>

подумай о язве........

и она скоро прийдет.......

737..

ты это о себе..?? гы..гы...

<{POST_SNAPBACK}>

ну в общем да.......

она тоже с пирожков начиналась........

4 Ango: Дай координаты этой конторы, что Вам обеды возит!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

извиняюсь, не заглядывал в темку...

не знаю как контора эта называется, по ходу "Обеды в офис" как и написано на их прайсе...

пиши телефон 8-9058322730 Овчинников Константин, их представитель ;)

звонить лучше с утра, он тут же подъедет, все расскажет и прайс вручит :)

вроде как по северо-западу работают :yes:

ЗЫ: по качеству очень даже неплохо, вторую неделю питаемся и довольны :) меню разнообразное, каждый день чтото новое (пока еще новое...) :grin:

• 2 недели спустя...

Я вот тут подумал(кстати вы мне идею подкинули) надо наверно микроволновку взять в офис, да разогревать

<{POST_SNAPBACK}>

У охранников внизу есть микроволновка и чайник, дают разогревать свободно.

• 1 год спустя...
Собсна недавно тема была, про доставку едьбы в офис... дык вот на мысль навело, интересно стало кто, где и за сколько кушаить, можно даже попутно написать и где работаете :)Буду признателен, если еще и голосовать будете :)

Кушаю в столовой. Салат, суп, мясо (рыба) с гарниром, сок. В 50 руб. вписываюсь. Елькина 77. Проголосовала :)

обычно в столовой, с удовольствием бы обедал в конторе привезёнными обедами...

Нету варианта "обедаю дома"Я езжу на обед домой.Когда не получается (редко), то или вообще не обедаю, то пользуюсь услугами быстрого питания, где салатики, горячее и прочее. Обычно в "Черном кофи". Тогда получается больше 100р. (140-180р.)

Нас в офисе кормят... Есть кухня и банкетный зал.Повар есть, Мариночка, она и готовит.Салат, суп, горячее и попить - 30 р./ день :yes: .

Обедаю на работе. Нам привозят обеды.Такого варианта не нашел...

а кто привозит и на сколько выходит покушать?

Нас в офисе кормят... Есть кухня и банкетный зал.Повар есть, Мариночка, она и готовит.Салат, суп, горячее и попить - 30 р./ день :yes: .

а!!! возьмите меня к себе работать!тоже так кушать хочу ))))

Нам бабулька готовит. По деньгам...Она на з\п у нас 5000+ каждую неделю на продукты около 1600 :)Обеды забираем сами.

у нас вопщем-то тоже столовая есть.... 25р комплексный обед...средненько так кормят.... я не зажравшийся гурман, но все же....думаиццо мне, что нормальный обед, при нынешних ценах по себестоимости не может быть меньше 50р....

А у нас тоже, тетка готовит дома, потом за ней машину высылаем и она в армейских термосах здоровых все привозит. Ставим в холле два стола (человек 20 садится), она все раскладывает, расставляет, даж первое-второе уносят-приносят (ей девушка помогает, разносит), в-общем как в ресторане почти :) Порции - огроменные, очень вкусно все, но последний месяц не беру первое или второе, просто не влазит, да и вес попер.Салат+суп+второе (обязательно мясное)+ напиток+хлеб= 40-42руб. Изменено пользователем DDD

С института забыл, что значит "обед". :)А с теперешней суетливой жизнью вообще забываю поесть иногда. Сижу, думаю, и чего это голова болит? Потом тока доходит, что сутки не жрамши... :haha:

Обедаю в столовой в среднем на 50 р , хотя можно было бы и побольше бывают и такие варианты в рублей на 25-30 когда выбора мало , но потом что поел что радиостанцию "Маяк" послушал однохренственно есть охота .

у нас вопщем-то тоже столовая есть.... 25р комплексный обед...средненько так кормят.... я не зажравшийся гурман, но все же....думаиццо мне, что нормальный обед, при нынешних ценах по себестоимости не может быть меньше 50р....

А ты по два бери :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...