AkA Inc Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нужно поменять сальник и пыльники рулевой рейки на Mitsubishi Delica. Запчасти у меня есть, нету ямы, где это можно нормально установить. Также столкнулся с тем, что сейчас весной все автосервисы заняты на неделю вперёд. Кроме этого меня пугают периодические хрусты в хабах при включении переднего привода. Думаю там нифига нету масла, или подшипник какой-то помирает. Нужно разобрать и поглядеть. Подскажите, где можно в эти выходные отремонтироваться в Челябинске? Может, у кого-то есть гараж, куда влезет высокая машина (в мой гараж Delica не помещается) и желание немного заработать? Или хотя бы координаты какой-нибудь мастерской. Можно в рабочие дни вечером загнать машину кому-нибудь на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эстакада в любом гск есть, иногда бесплатно, иногда за деньги, погода вроде не сказать чтобы уж совсем холодно и при минус 25 прыгал вокруг машины, так что не вижу проблемы вообще, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эстакада в любом гск есть, иногда бесплатно, иногда за деньги, погода вроде не сказать чтобы уж совсем холодно и при минус 25 прыгал вокруг машины, так что не вижу проблемы вообще, было бы желание Вчера с утра скрутил кардан задний, а гайку накернённую у раздатки скрутить не смог, катался на переднем приводе полдня по всем гаражам северозапада и автосервисам. Нашёл согласившегося помочь автослесаря в мастерской на Шершнях только часам к четырём вечера. Отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну у меня теоретически можно, половина ямы скорее всего пустовать будет, пол-машины на яму встанет ближе к выходным понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет, Эндрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти