Популярный пост vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71818&view=findpost&p=3158711 Про детство забудьте. Детство было у нас - у вас его нет. зы взрослели быстро первобытные и древние - папки/мамки рано бросали детей, и надо было выживать. Взрослеют быстро сейчас - чтобы преуспеть, надо торопиться. Чтобы преуспеть, надо выбрать стезю к 3-5 классам, и пахать пахать пахать, а родителями платить платить платить. Предоставленные самим себе, дети быстро попадают в лапы наркоманов, гопников и прочих педофилов вследствие чего взрослеют еще быстрее. И только рожденным и выросшим в период Золотого Застоя в СССР сказочно, фантастически повезло. Именно это благодатное время было наиболее благоприятно и для детства, и для самостоятельного становления ЛИЧНОСТИ. Нас можно было выбрасывать на улицу как только ножками пошли, и эта улица нас не портила - от зари до зари предоставленные сами себе, вечером мы на аппетит не жаловались. Нас не надо было провожать и встречать из школы прямо с 1-го класса. У нас рано заканчивались уроки, и мы жили полноценную самостоятельную жизнь до возвращения родителей с работы. Мы сами решали, кто кем хочет стать. Брякавшие на гитарке самостоятельно отправляли себя в музшколу. Понтовавшиеся перед девочками другими способами занимались спортом, и не только боксом и борьбой, и на перекладину в школьном дворе 45-й школы после уроков всегда была очередь. Готовиться к поступлению в институт мы начинали с 9-10 классов, а не с 3-го как сейчас. Не поступив, мы делали выразительный жест рукой, отправлялись в армию и возвращались из нее мужчинами. И снова поступали. А непоступившие шли в рабочие, и это было незападло - рабочие зарабатывали в разы больше, чем получали некоторые инженера. Даже те, что становились бандитами, не побаивались запомоиться, здороваясь за руку с рабочими и прочими более образованными корешками со своего двора. Если бы мимо нашей школы прошел мимо педофил - мы бы его убили. Сами. Мы иногад дрались, но не снимали это паскудство на мобилки - и не потому что у нас их не было. И у нас в авторитетах были закоренелый уркаган из 4-го подъезда, начальник цеха чмз со 2-го, и слесарь-сантехник Геннадий Иванович - поклонимся ему. Многих, очень многих пацанов он уберег от тюрьмы простым фактом своего существования - на хоккплощадке, которую мы сами заливали под его руководством и где давно вкрячили высотку, и в подвале - но мы там не кололись. Мы там играли в теннис и качались. Забудьте. Детство закончилось. У ВСЕХ. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Все о детях забота)) и спички не поджигающиеся, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 и спички не поджигающиеся, ага Да, из "Детского мира")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А спичечные коробки тогда?... ДЕРЕВЯННЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 где ты взял балон от сифона? у меня сифон есть, скажи где балончики брать - газировку буду делать Б/у у меня у родителей в гараже с десяток, а вот газява ммм..... да еще лимонной кислоты кинуть мммммммм.............. прелесть....а от пневматики разве не подойти там помоем тоже угле кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 не ну можно на самом деле собраться хоть вспомним, только я боюсь бомбочки собирать, т.к. всегда получалось много... а силитру надо искать в магазинах теперь но самое смешно я ее на вкус только определить могу как в детстве, смешно наверное в магаз придешь дайте силитры попробовать ))) короче точно поеду к родителям поисчу магний, куплю марганец с силитрой посмотрим, сделаю шумовуху)))) и пару советских мотков изоляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти