Популярный пост vsv Опубликовано 14 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71818&view=findpost&p=3158711 Про детство забудьте. Детство было у нас - у вас его нет. зы взрослели быстро первобытные и древние - папки/мамки рано бросали детей, и надо было выживать. Взрослеют быстро сейчас - чтобы преуспеть, надо торопиться. Чтобы преуспеть, надо выбрать стезю к 3-5 классам, и пахать пахать пахать, а родителями платить платить платить. Предоставленные самим себе, дети быстро попадают в лапы наркоманов, гопников и прочих педофилов вследствие чего взрослеют еще быстрее. И только рожденным и выросшим в период Золотого Застоя в СССР сказочно, фантастически повезло. Именно это благодатное время было наиболее благоприятно и для детства, и для самостоятельного становления ЛИЧНОСТИ. Нас можно было выбрасывать на улицу как только ножками пошли, и эта улица нас не портила - от зари до зари предоставленные сами себе, вечером мы на аппетит не жаловались. Нас не надо было провожать и встречать из школы прямо с 1-го класса. У нас рано заканчивались уроки, и мы жили полноценную самостоятельную жизнь до возвращения родителей с работы. Мы сами решали, кто кем хочет стать. Брякавшие на гитарке самостоятельно отправляли себя в музшколу. Понтовавшиеся перед девочками другими способами занимались спортом, и не только боксом и борьбой, и на перекладину в школьном дворе 45-й школы после уроков всегда была очередь. Готовиться к поступлению в институт мы начинали с 9-10 классов, а не с 3-го как сейчас. Не поступив, мы делали выразительный жест рукой, отправлялись в армию и возвращались из нее мужчинами. И снова поступали. А непоступившие шли в рабочие, и это было незападло - рабочие зарабатывали в разы больше, чем получали некоторые инженера. Даже те, что становились бандитами, не побаивались запомоиться, здороваясь за руку с рабочими и прочими более образованными корешками со своего двора. Если бы мимо нашей школы прошел мимо педофил - мы бы его убили. Сами. Мы иногад дрались, но не снимали это паскудство на мобилки - и не потому что у нас их не было. И у нас в авторитетах были закоренелый уркаган из 4-го подъезда, начальник цеха чмз со 2-го, и слесарь-сантехник Геннадий Иванович - поклонимся ему. Многих, очень многих пацанов он уберег от тюрьмы простым фактом своего существования - на хоккплощадке, которую мы сами заливали под его руководством и где давно вкрячили высотку, и в подвале - но мы там не кололись. Мы там играли в теннис и качались. Забудьте. Детство закончилось. У ВСЕХ. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 самаритянин это тот, кто на самарах катается Тогда Дюф у нас - опелетянин)) щас вот вас старых дураков начитается школота и пойдет из энергосберегающих лампадок бомбу вертеть, а когда им руки крюки от жопы поотрывает - скажут что плохие дядьки на карсе научили... так что завязывайте нах от греха подальше пусть лучше гудрон жрут Дюф, так и нас учили в свое время взрослые дядьки)) Не своим же умом доходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нас учили в свое время взрослые дядьки)) Не своим же умом доходили)Нет. Лично я не то что не припоминаю, я просто не представляюникого из взрослых, способных научить нас всей той хрени что мы вытворяли. Сами конечно тоже маловероятно что могли самостоятельно выдумать.. вобщембез инопланетян тут явно не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Одному во дворе умный дядька рассказал, и рецепт всемирного пиздеца начал гулять по головам, обрастая всевозможным тюннинхом "Шобы бабахнуло поооххх..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 никакой не дядька а такой же щегол, тока подросший уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а ему кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет. Лично я не то что не припоминаю, я просто не представляюникого из взрослых, способных научить нас всей той хрени что мы вытворяли. Сами конечно тоже маловероятно что могли самостоятельно выдумать.. вобщембез инопланетян тут явно не обошлось. ну почему же, после того как отец застукал меня лет так в 10-11 за изготовлением пугача, Он собрал всю нашу шоблу, расказал и показал, как правильно его делать, чтоб пальцы не оторвало. Потом и другие нам отцы переодически вдалбливали элементарные основы ТБ, в итоге до 18 дожили все и без особых травм. главное с целыми конечностями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Даже и не застукивая, нас учили изготавливать и точить ножи, держать в руках кувалду и топор, рулить машиной.Лично я во 2-м классе спокойно управлялся с ЗИЛ-130, кста, вполне приличный авто - до сих пор как увижу на душе теплеет. Но за бомбочки из смеси магния марганцовки и т.д., карбид в стеклотаре и когда запалили кучу пакли сверкнув обломком пилки от ножовки по металлу по кусочку церия - кой кто сидеть подолгу не могли. собрал всю нашу шоблу, расказал и показал, как правильно его делать, чтоб пальцы не оторвалоЭто чем вы его начиняли, что пальцы могло оторвать? селитрой маловероятно,а если порох у бати тырили то так то да до 18 дожили все и без особых травм. главное с целыми конечностямиМнда.. у нас были и пострадавшие.. парню осколок от бутылки вонзился в висок, чуток до мозга не достало. Но лучше тогдашняя честная дырка в голове, чем нынешние наркота и педофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 когда им руки крюки от жопы поотрывает - скажут что плохие дядьки на карсе научили пугач из медной трубки (топливопровода) было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пугач из медной трубкиОхеретьни один Правельный Пацан не станет делать ни пугач, ни тем более поджик из медной трубки. Только стальная.Ну и свинцом торец залить само собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Только стальная Это было ваще чем-то редкодоступным. Я даже не готов ответить, откуда мы и медные-то брали.... ...наверное, с вторчермета... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и свинцом торец залить само собой. Фольга тож канала PS а мне отец помогал делать.... Попутно объясняя, что и как лучше (читай, безопаснее) делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 из медной не пугач - а пукалка с гвоздем на резинке, заряд всего 3-5 спичек, бахал громко. А медные трубки известно где брать - с дизеля (дефицитная весч кстати). А ещё в школе были нормальные уроки труда, по дереву научили всему! вплоть до токарных станков. По железу не всему конечно но многому и то же от жести до до токарных станков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а давайте устроим парад херовин из детства?))) летом как нибудь соберёмся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я за, найду кусочек магния, где то до сих пор лежит, балон от сифона тоже есть но думаю лучше из спич коробка более безопасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 балон от сифона рвет даже порохом, проверено лично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 порох не то маленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, и все стройки в округе были излазены...и любимого железного коня велосипед урал тюнинговали: цветную проволочку на спицы, катафоты выменивали, и руль искали высокий, чтобы как харлей был..А когда я себе зеркальце заднего вида прикрутил, так вообще не отходил от велика, сперли бы в две секунды.. еще трещетку из прищепки и картонки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 балон от сифона тоже есть где ты взял балон от сифона? у меня сифон есть, скажи где балончики брать - газировку буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 у меня сифон есть, скажи где балончики брать - газировку буду делать там где торгуют пневматическим оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а давайте устроим парад херовин из детства?))) летом как нибудь соберёмся)))) Думаю если мы соберемся и устроим парад, то по нынешним законам сядем всей толпой лет на 5 по "Трем гусям" и "223" УК РФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да неее... этож игрушки всё тока не "парад", это как то "очково"... развал, не?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Думаю если мы соберемся и устроим парад, то по нынешним законам сядем всей толпой лет на 5 по "Трем гусям" и "223" УК РФ)))) думаю нас не поймают))) где нибудь в лесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 думаю нас не поймают))) где нибудь в лесу) Нас сдадут)) Зато о нас напишут в газетах - "Группа террористов....")) Пыталась подорвать ШершнЁвское водохранилище)))Вон Дюфф уж карту района боевых действий выложил..пойду изучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нас сдадут)) Зато о нас напишут в газетах - "Группа террористов....")) вы сами уже сто раз себя сдали)))селитра кстати не такая щас продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 селитра кстати не такая щас продается Все о детях забота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти