Duffer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 красавчег! В США судья оштрафовал сам себя за зазвонивший в ходе слушаний мобильный телефон 14.04.2013, 08:24 | «Газета.Ru» Судья штата Мичиган Раймонд Воут сам наложил на себя штраф в размере $25 за то, что во время слушания дела о домашнем насилии у него зазвонил мобильный телефон, передает местное издание Michigan Live. «Я был очень смущен, уверен, что мое лицо покраснело. Я думал со мной такого никогда не случиться. Судьи такие же люди, они не выше правил», — говорит Воут. В штате Мичиган строгий запрет на использование мобильного телефона в зале суда. Нарушение карается штрафом и конфискацией телефона. После окончания заседания окружной судья сам выписал себе штраф и лично оплатил его в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Красавчик!!! Вот судебная система в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Красавчик!!!Вот судебная система в действии. Это не судебная система, а исключительно правильное самосознание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я думал со мной такого никогда не случиться. стыдовушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 [/size] стыдовушка.... судья фром американьский, есть плёхо говорить рюсски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 [/size] стыдовушка.... http://vladimirkle.livejournal.com/169723.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) http://vladimirkle.livejournal.com/169723.html Господи, кого же выпускают россиянские вузы? Полных олухов? И мы, русско-советские, на их фоне – просто гимназисты старых времен. Зайдя в магазин, едва не умер от хохота. На прилавке стояло немецкое вино «Молоко любимой женщины» - если верить ценнику. Блин, кретины – это же «Молоко Богородицы» (Либенфраумильх)! Немцы, хотя народ своеобразный, женщин доить еще не додумались.а чо додумались огородицу доить? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 судья фром американьский, есть плёхо говорить рюсски переводчика тогда на колпо-рюсськи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а чо додумались огородицу доить? Ну если всякие побрякушки и жратву освящают сушёными кусками трупов - почему бы и всё остальное не придумать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти