Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вчера сынуля в очередной раз напакостил!Телефон был на подзарядке, я отлучился не надолго, а когда пришел сын уже был на столе, вырубив комп и скинув телефон, но до пола он не долетел, повис на проводах.После включения появилась решетка такая сверху FTS------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------на оранж. фонепотом P Serving Idle/--------------------------------------------------------решетки уже заполнены всякой инфой.так же режим сбереж. батарей так же если нажать на мнгновение выск введите пин код но потом опять эти сервисы гребаные.Вытаскивание батареи симки памяти неоднократные не помогают.Подскажите может есть спецы? Или куда обратиться?Гарантия уже кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Скорее всего слетела прошивка , придётся его перепрошить, если есть комп и прямые руки то сможешь сделать сам всё вот тут можно скачать и прочитать почти всё http://supertrubka.ru/st/moto/fw/ а тут можно тоже почитать и скачать http://www.motorolka.ru/forum/forum21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 На Netmonitor похоже. Коды сброса? Перепрошивка? Дать отстояцца со снятым аккумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 lehin ну тоже вариант , но скорее всего мало поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 прошивать сам не буду.что за коды сброса? где взять? как вводить?а кто перепрошить может и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Poll1248 у меня племяник их шъёт если тебе не ломы и сможешь на ЧМЗ подкатить то думаю сладим тебе сей дело . Изменено 6 декабря, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 системное меню. из него надо просто выйти, лбио накрылась флэшка и ее надо перепаивать и перепрошивать, но во втором случае проще телефон отдать сыну а себе новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а при чем тут флешка он и без нее все то же показываетда и заставка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а при чем тут флешка он и без нее все то же показываетда и заставка идетфлэшка - это микросхема в котроую зашивается прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА* ну где сделать то могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА* ну где сделать то могут?я же написал , привези и перешьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 написал в личку!может ещё кто предложит а то придеться на ЧТЗ ехать походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Позвони по тел. 72-75-143 или 8-904-94-888-01 там парень телефоны чинит (где не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Poll1248 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну у меня как была мастерская по ремонту сотовых так и соталась, привози мастеру он сразу скажет что и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Для выхода из инженерного меню нажать среднюю самую верхнюю клавишу и крайнюю левую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Для выхода из инженерного меню нажать среднюю самую верхнюю клавишу и крайнюю левую.Мляяяя спасибо сделал!!!! ура заработало!!!Приезжай на встречу с меня пиго!!!!Скажи а как ввести в инж. меню??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) У мнея просто такой же телефон. Для входа такие же клавиши там есть два режима инфа по сети, и что-то по батарейке. Лучше показать чем объяснять. В меню настройки есть пункт Инженерное меню в подменю Field Test статус войти и в пункте Availability выбрать Выкл. А иначе при каждом включении телефона будет в инженерное меню Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Славян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти