Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажите где можно в Челябинске купить пиво 0,33 любое. Или мне не везет или они исчезло с продажи.

Есть желание прикупить ящичек-стяжечку и поставить в холодильничек. О,5л. - много...а вот вечероком за ужином 0,33 - самое то!

Незакрепленные сообщения

В метро есть баночное... В КБ бывает...

КБ? что такое?

Вообще то будвайзер 4*0,33 продается

Где?

В Горках видел пиво барное жигулевское по 0,33, но там не знаю на счет стяжек...

я себе будвайзер в Горках брал - в другие не ездил. А вот Миллер видел в Проспекте, но не обращал внимания на объем

В Горках видел пиво барное жигулевское по 0,33, но там не знаю на счет стяжек...

я себе будвайзер в Горках брал - в другие не ездил. А вот Миллер видел в Проспекте, но не обращал внимания на объем

нее жигули нет...

кстати, по моему еще с того года все пиво должно продаваться строго по 0,33 по указанию Медведева

Президент РФ Дмитрий Медведев приказал ограничить объем упаковок продаваемой в РФ слабоалкогольной продукции до 330 мл. Кроме того президент поручил до 1 декабря разработать комплекс мер, направленных на противодействие реализации нелегально произведенной алкогольной продукции.

Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений правительству РФ по итогам совещания по вопросам о мерах по снижению потребления алкоголя, проведенного 12 августа 2009 года в Сочи, сообщает в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В частности, кабинету министров поручено до 15 декабря этого года «разработать с участием общественных организаций и религиозных объединений концепцию государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации, уделив особое внимание мерам в отношении несовершеннолетних и молодежи». При разработке мер, предусматривающих принятие решений, меняющих требования к деятельности хозяйствующих субъектов, правительство должно определить переходный период и при необходимости этапность их реализации.

Да ладно...мы же по 0,33!!!

я про то что нольтри убирают, вводят нольпять. потом нольпять начнут пропадать, будут только нольсемьдесятпять. а потом меньше литровича и не купишь, хочешь не хочешь - нажрешься ))))

• Плюс 1

Подскажите где можно в Челябинске купить пиво 0,33 любое. Или мне не везет или они исчезло с продажи.

Есть желание прикупить ящичек-стяжечку и поставить в холодильничек. О,5л. - много...а вот вечероком за ужином 0,33 - самое то!

А ты чо, интеллигент штоле? Бери трёхлитровку и разливай на 10!

А ты чо, интеллигент штоле? Бери трёхлитровку и разливай на 10!

выветривается...

вчера в "Проспекте" видел "REDs" 0,33 по цене 58,5р....взял на пробу...не понравился.

Ищу дальше)

выветривается...

вчера в "Проспекте" видел "REDs" 0,33 по цене 58,5р....взял на пробу...не понравился.

Ищу дальше)

Фу какая гадость это ваше пиво.

С коньяком меньше гемора, он в мелкой таре бывает.

• Плюс 1

выветривается...

Андрюха. если сразу по 0 33 разольешь в пластиковые - не выветрится. и бери сразу 5литровку чо мелочится то))

Андрюха. если сразу по 0 33 разольешь в пластиковые - не выветрится. и бери сразу 5литровку чо мелочится то))

"Пьянству бой!"...я для удовольствия! Изменено пользователем АНДРЮШКА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...