djtch Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 каждый со мной согласится в том, что пасажиры садясь на заднее сиденье вашего автомобиля охотней используют заднюю правую дверь, чем левую. Вот почему это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 у нас в детстве на М412 левая дверь хронически не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Правосторонее движение, выходить из авто безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 За мной ваще сидеть может только ребенок, да и то, поджав ноги под себя, нет смысла лезть слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Правосторонее движение, выходить из авто безопасней +1...и заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Лично я левую дверь блокирую - у мну сзади ребенок ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А у меня неудобно через заднюю дверь заходить, хотя...попытки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 за мной места нет ваще, я в лежачем положении катаюсь мне так удобнее и ваще, у меня коврик всякой хренью всегда захламлен, собственно как и заднее сиденье.... там один кейс на сиденье чего стоит.....машина 3-х местная получаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 каждый со мной согласится в том, что пасажиры садясь на заднее сиденье вашего автомобиля охотней используют заднюю правую дверь, чем левую. Вот почему это так?А почему отечественные авто? У мен тоже больше любят садиться в правую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) А у меня, почему-то, в заднюю левую лезут... Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 у тя пассажиры неправильные... как пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Садиться-выходить безопаснее, водителя лучше видно, да и ему - их. Ну и места чаще всего за водителем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) и водителю в спину коленки не упираются...(упираются переднему пассажирузы: раз ужь говорим про отечественные авто...) Изменено 5 января, 2007 пользователем Миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а вот у дениска 100% пасажиры в левую и переднюю и заднюю лезут.....ибо машина правельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 У меня на заднем сидении за мной ездит сумка и шапка. Для пассажиров остаются правые двери - так и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А у меня, почему-то, в заднюю левую лезут...у тебя руля правый,крест на крест получается.если русская то в правую,если японки то в левую.Воть такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А у меня вобще нет задних дверей...Все почему-то в переднюю правую ломятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ладно хоть не влевую Изменено 9 января, 2007 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ладно хоть не влевуюТам еще и багажник есть...Сам подумываю на следующий год трехдверный Гольф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 За мной ваще сидеть может только ребенок, да и то, поджав ноги под себя, нет смысла лезть слева +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сам подумываю на следующий год трехдверный Гольф...Я вот тоже подумаю... насчет третьей двери от гольфа На большее денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Это ещё одна загадка МИРА.......... Изменено 9 января, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти