vsv Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хочу кой-кому оппонентам, с интернетами недружным, показать только жен и детей подале, там ненорматив https://www.youtube.com/watch?v=B5zkonJpOdE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну и, а дальше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1-й способ:Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss": http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Педофилы есть? срочно вступайте в партию. Будете партийными педофилами. http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/ Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно. Ну и, а дальше чего?Ну, надо как то мне передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ну, надо как то мне передать. Какие дистанционные способы передачи получения доступны? По рецепту Асуныча не получается скачать? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот ссылка для скачивания данного видева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не ну вот древние греки и полагаю не только они числили вполне за безобидное увлечение присунуть мальчикуили впиндюрить девочке. Но даже в их недоразвитом воображении не родилось мысли придать этому делу государственное значениеи продекларировать однополые браки и учреждать партии педофилов. Не за горами зоо- и прочие, при положительных результатахне замедлят подтянутся. А вот вообще, абстрагируясь от всяких гуманитариев - что есть предосудительногопригласить в приличную ресторацию какую-нибудь трепетную козочку, а потомувезти ее в номера? а если овцу, то ее еще и потом сожрать можно. ------------вот ссылка для скачиванияВеб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы HTTP 403 - запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы HTTP 403 - запрещено допускаю что у тебя так высвечивается , но у меня эта ссылка и щас работает, вообще асуныч верный способ описал добавить две буквы s перед страницей с видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти