Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен человек с хорошей фантазией.

ВОВАН74

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть проста . Нужно придумать название для любительской хоккейной команды собирающейся побеждать всех на своем пути )) в городе герое Санкт-Петербурге. Может кто то со свежей головой сможет придумать что то . Возможно тут есть люди профессионально этим занимающиеся , тогда озвучьте стоимость на такие услуги , плюс необходим будет логотип. В спбхл 201 команда , и тут есть над чем подумать чтоб не повторяться. Времени не так много , т.к. до 1 мая нужно подавать заявку на турнир.

• 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

На глав почтамт до востребования Императором)

Не встречаюсь, я виртуальный)

На глав почтамт до востребования Императором)

Не встречаюсь, я виртуальный)

вот и я о том ))). Может под деревом зарыть ?

заработал ))) как передать ? С Пешеходом встретишься ?

могу в порушенной больничке тут вон прикопать, квест будет

• 10 месяцев спустя...
По итогам прошлого года заняли третье место в своем дивизионе. Вчера только забрали награды))). Будете в спб, приглашаем поболеть.post-2960-0-46366500-1411295304_thumb.jpgpost-2960-0-19011600-1411295321_thumb.jpg
  • Плюс 8

• 4 недели спустя...

На недавно проходившем кубке  XxxX Baltika BREW Cup http://brewspb.ru/index.php/ru/news/65-xxxx-baltika-brew-cup-2 , наша команда заняла второе место ))). Pitbull оправдывает свое название и бьется до конца.

post-2960-0-99235800-1413296669_thumb.jpg

post-2960-0-09474200-1413296678_thumb.jpg

• Плюс 4

• 8 месяцев спустя...

тока мне кажется

што это металлическое лицо?

я про кубок

Сами упустили к сожалению все возможности. На последней игре на последних минутах пустили две шайбы и сыграли в ничью . И не хватило как раз этих очков чтоб занять первое место в регулярке. Ну и на кубке та же история , финальный матч , середина третьего периода. Ведем 2-1 и в итоге глупые ошибки и результат 2-3. И второе место. Сезон упущенных возможностей я бы его назвал.

• 1 год спустя...

А тем временем команда продолжает свое существование ))). И за такое не продолжительное время поднялась с дивизиона Дебютант3 до Любителя4 , т.е. поднялась на 4 дивизиона выше))

post-2960-0-86567200-1485717162_thumb.jpg

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...