ВОВАН74 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Суть проста . Нужно придумать название для любительской хоккейной команды собирающейся побеждать всех на своем пути )) в городе герое Санкт-Петербурге. Может кто то со свежей головой сможет придумать что то . Возможно тут есть люди профессионально этим занимающиеся , тогда озвучьте стоимость на такие услуги , плюс необходим будет логотип. В спбхл 201 команда , и тут есть над чем подумать чтоб не повторяться. Времени не так много , т.к. до 1 мая нужно подавать заявку на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На пиво в Питере заработал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На пиво в Питере заработал?))заработал ))) как передать ? С Пешеходом встретишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На глав почтамт до востребования Императором)Не встречаюсь, я виртуальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На глав почтамт до востребования Императором)Не встречаюсь, я виртуальный)вот и я о том ))). Может под деревом зарыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @ВОВАН74, Красауцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 заработал ))) как передать ? С Пешеходом встретишься ?могу в порушенной больничке тут вон прикопать, квест будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы назвал "Северное сияние", кто историю знает поймёт аналогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 По итогам прошлого года заняли третье место в своем дивизионе. Вчера только забрали награды))). Будете в спб, приглашаем поболеть. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На недавно проходившем кубке XxxX Baltika BREW Cup http://brewspb.ru/index.php/ru/news/65-xxxx-baltika-brew-cup-2 , наша команда заняла второе место ))). Pitbull оправдывает свое название и бьется до конца. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Молодцы!)Тебе спасибо. Как вы яхту назовете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Этот сезон закончился вот так 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Серьёзное достижение, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Этот сезон закончился вот так image.jpgПрогресс на лицо!Удачи в следущем сезоне!И обязательно подтвердить тенденцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тока мне кажетсяшто это металлическое лицо?я про кубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Сами упустили к сожалению все возможности. На последней игре на последних минутах пустили две шайбы и сыграли в ничью . И не хватило как раз этих очков чтоб занять первое место в регулярке. Ну и на кубке та же история , финальный матч , середина третьего периода. Ведем 2-1 и в итоге глупые ошибки и результат 2-3. И второе место. Сезон упущенных возможностей я бы его назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А тем временем команда продолжает свое существование ))). И за такое не продолжительное время поднялась с дивизиона Дебютант3 до Любителя4 , т.е. поднялась на 4 дивизиона выше)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения