Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вчера был медбратом я тут гадость не юзал, в силу возрата, но одного раза хватило что захотеть разбомьбить мусоров с их китайскими дузьями ( хочя как я понял эту химия наши очент просто наладили) после этой отравы человека не берут даже натуральные наркотики полная жопа акозывается народ просто химически отравляют, как в 1 мировую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на днях встретил одноклассника15 лет не виделисьрассказал сколько народу поумирало от это дряни, я офигелпокласса или в могиле, или инвалидывот так ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дюф, верни прежнюю аватарку) Она прикольнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на днях встретил одноклассника15 лет не виделисьрассказал сколько народу поумирало от это дряни, я офигелпокласса или в могиле, или инвалидывот так главное что после нее наруральные продукды не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 "главное.." приоритеты у людей я ипу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера наблюдал прекраснейшую картину!!))) Вчера неизвестная личность в капюшоне обновлял надпись на стене дома "Соль. тел.8....". Почти обновил, но тут подошли два крепких мальчонка и весело стали его пинать ногами))а потом покрасили гада из его же балончика!! Происходило все во дворах на Русакова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с конкурентами борятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 с конкурентами борятся Врядли) Регулярно вижу данных мальчонок на турниках на площадке)Кстати, ситуевина возле вашего детсада была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти